Loveee

Total War серия игр

Loveee

The Foundation Update
    Глобальный патч, который выйдет завтра с DLC Норска.

Очень приятно, что они не забивают болт на прошлую часть, а пилят её не хуже следующей.

На сайте Total War Access, уже доступен для активации бесплатный пак The 30 th Anniversary Regiments.

Наконец то спалили Скавенов, жду анонса, у них один из самых интересных и больших ростеров из всех рас вархаммера. Ну и надеюсь у них будут во владении земли в разных частях Старого Света, ведь по лору так и есть. Пусть и под землей, а не над ней, но игре то можно простить, если она нарушит лор и они будут иметь свои территории на поверхности. Ну и длс с Королями Гробниц еще анонсировали бы - и я готов купить вархаммер 2 на старте без раздумий даже(при том что не хотел в этом году вообще ничего нового брать еще месяц назад).) Так как выглядит пока чуть ли не сочнее и интереснее таких винов осени, как The Evil Within 2 и Middle-Earth 2. Хотя может и преувеличиваю...

@Alexander-Abdul, Про Королей Гробниц упоминается в одном внутри игровом событии при игре за Норску, может и будет, что. Хотя для них надо бы карту сделать южнее, сейчас слишком малый кусок.

Для игры в гранд-кампанию, достаточно, чтобы была установлена только вторая часть, но первая обязательно должна находиться в библиотеке вашего аккаунта в стиме. Наоборот нельзя.

@VictorCaesar, можешь тезисно написать известную информацию о гранд-кампании? (или ссылки на информацию)

Карта очень понравилась. Интересна степень активности AI на разных континентах.

@Loveee, да мне почти ничего нового и не известно. Информация, о которой выше написал, СА, сегодня сами выложили. Сам жду более детальных подробностей.
    Знаю только, что количество построек в столицах провинций увеличат до 8, в очень значимых городах до 10(типа Альтдорф и Мариенбург) и в очень редких столицах(Атель-Лорен) до 12.

https://www.youtube.com/watch?v=k8EQ1KNkpmw Б-божественно! Это просто нереально круто)

Все-таки использовали ту историю про скавенов с колоколом. Все по лорчику

@hajbik, Офигенный трейлер, для меня однозначно первая раса за которую пройду ТВВ2.

@NewArt, я вот теперь в недоумении. Сначала хотел за темных эльфов, но после этого трейлера.. даже не знаю)

@hajbik, я когда смотрел их ростер (настольный) год назад, уже был в восторге, а с таким трейлером все сомнения отпали окончательно )

Интересно, а как во второй части сделают разделение по городам для фракций. Скорее всего тёмные и светлые эльфы смогут занимать города друг друга, лизарды только свои, а скавены горы? Или разделения вообще не будет? И сделают ли какое-то глобальное событие как приход Хаоса в 1 части?

@MyKeyZ, про глобальное событие не знаю, но вроде бы СА, уже сообщали, что во второй части и мега-кампании, можно будет захватывать любые города, любой фракцией.

@VictorCaesar, может так и лучше будет. Будет легче между острова перемещаться. Хотя всё равно как-то не логично немного.

@MyKeyZ, Там не все так просто будет. За захват не своих провинций будет, что-то вроде штрафов.

Первый геймплей пошел

https://www.youtube.com/watch?v=FAeioa7-5no

Подкрепления из нор, мышиный каток, осталось дождаться первого геймплея на ГК за Скавенов. Некоторые пишут, что будут инвиз города, пища и еще что-то, посмотрим, что на деле будет.

upd https://www.youtube.com/watch?v=U9IprrMrzH8
    тут с осадой. К сожалению, чуда не произошло и нас ждут те же осады, что и в первой ТВВ.

Завтра в 18-00 по Москве, официальный стартовый полный ростер армии Скавенов, а пока вот

https://www.youtube.com/watch?v=zOhaQX4C6yg

Игра за Скавенов на карте компании. Богато пошло.

Очень классные изменения по глобальной механике.
    Расы теперь будут иметь предпочтения по климату и захватывая города в не подходящем - получают дикие штрафы.
    Механика еды для Скавенов весьма интересна, хоть и не такая как в исторических частях серии.
    Ну и города у Скавенов, которые выглядят как руины - это весьма красивое решение, хоть и не идеальное.
    Лояльность лордов надеюсь будет распространяться не только на Скавенов.

@NewArt, не ужели осады оставили на 3 часть? Это реально обидно..

@hajbik, К огромному сожалению -да.
    https://www.youtube.com/watch?v=gJbTpqUhW6E осада города - ни какой разницы, что просто пичаль.

И походу СА сняло НДА или что-то вроде того, роликов как со Скавенами, так и с Темными Эльфами пруд пруди.

https://www.youtube.com/watch?v=4f83-t-zpCI Квестовый батл с Темными Эльфами.

Плюс на твиче идет стрим https://www.twitch.tv/totalbiscuit

Журналисту показали ВСЮ карту всей трилогии. Только место для третьей части пока было пустым. Представитель СА, сказал, чтобы журналист сам представил какие расы будут добавлены с третьей частью.
    Он(журналист) говорит, что карта сильно расширится на восток. Размер не открытой карты сопоставим с объединенной картой первой и второй частей. Считает, что с третьей частью добавят Инд, Катай и т.д. Ну и вторжение Хаоса станет гораздо более мощным.
    Красная область - первая часть. Голубая область - вторая часть. Пурпурная область - то что добавят с третьей частью.

P.S. В 18-00 по Москве, здесь представят полный ростер армии Скавенов.

@VictorCaesar, суперская новость)) ВЫходит, что на 3 часть оставили Огров, Дворфов Хаоса. И Демонов?

@hajbik, это если считать официальные армибуки, но СА, уже много раз заявляли, что будут делать игровые расы и без них. Норска - тому пример.

Ростер армии Скавенов.
    26 видов юнитов, но я не доволен.

@VictorCaesar, Поддержу, вепон тимов всего 1, при этом не самый интересный. С другой стороны остается большой задел на будущее, при чем очень интересное.

@VictorCaesar, OMG, они хотят сделать в 3 части все эти гигантские новые территории, которые никогда еще не воссоздавались в играх?:() Очуметь, все ведь были уверены, что в 3 части будут chaos wastes, Огры с гномами хаоса и все... Вот это задумка у них, правда ждать тогда 3 часть боюсь до осени 2019го придется, с такими то объемами.

@Alexander-Abdul, если не позже. Ведь они сказали, что будут долго поддерживать вторую часть различными патчами и DLC. Типо "3ачем сразу делать новую часть, когда можно продолжительное время поддерживать актуальную."

Решил в стратегию поиграть. Не подскажите в какую часть серии лучше начать? Или все обязательно с первой проходить? Какие нюансы надо знать?

@RogueTrooper, а название тайтла какая напасть сьела? :D

@NewArt, это понятно, что задел на будущее. Только в качестве платных DLC. )

@Alexander-Abdul, ну насколько понял я и этот журналист, то да, будут делат полноценный ростер Инда и Катая.
    Вот берём расу у которой вообще не было армибука(я про Норску, естественно). Сколько её делали? По словам СА, несколько месяцев(активная фаза разработки). Материалы для Норска, они брали в книгах о вселенной, что-то добавили сами, что-то увидели в фанатском армибуке, но всё согласовывали с GW. Те были не против. Вывод: Если хорошо постараются, то на сбор и подготовку материала - до года работы, на реализацию - полтора. И выйдет третья часть не раньше 2019 года!

@Gizmous, совершенно верно. Там полным-полно работы и в первой и в ещё не вышедшей второй частях. Рыцарские ордена Империи, Псы войны, Кислев, Музильон, Борис Хитрый, магистры и инженеры Империи, Короли Гробниц, Арабия и т.д. и т.п. Работы на два.

@RogueTrooper, ну это зависит от того, как тебе вообще серия зайдёт и сколько у тебя свободного времени. )
    Если времени много и хочешь увидеть знаковые игры серии, то начни пожалуй с Меди 2(Medieval II: Total War), можешь и с первого Рима.
    Если же хочешь сложности в кампании и современной, яркой картинки, то начинай с Total War: Shogun 2.
    Если любитель онлайновых баталий, то туда же. К самураям 2.

@506, парни, играйте на здоровье в онлайн сражения. Покажите кто лучший из лучших. Мне сейчас к сожалению не до того.

@506, @Wanderbraun, Fool! Как ты смеешь?!
    лучшая стратегия на самом деле Age of Empires 2

@PeaceWalker стратегия с одинаковыми юнитами у всех стран - лучшая стратегия в мире? Хех

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.