Наконец то спалили Скавенов, жду анонса, у них один из самых интересных и больших ростеров из всех рас вархаммера. Ну и надеюсь у них будут во владении земли в разных частях Старого Света, ведь по лору так и есть. Пусть и под землей, а не над ней, но игре то можно простить, если она нарушит лор и они будут иметь свои территории на поверхности. Ну и длс с Королями Гробниц еще анонсировали бы - и я готов купить вархаммер 2 на старте без раздумий даже(при том что не хотел в этом году вообще ничего нового брать еще месяц назад).) Так как выглядит пока чуть ли не сочнее и интереснее таких винов осени, как The Evil Within 2 и Middle-Earth 2. Хотя может и преувеличиваю...
@Alexander-Abdul, Про Королей Гробниц упоминается в одном внутри игровом событии при игре за Норску, может и будет, что. Хотя для них надо бы карту сделать южнее, сейчас слишком малый кусок.
Для игры в гранд-кампанию, достаточно, чтобы была установлена только вторая часть, но первая обязательно должна находиться в библиотеке вашего аккаунта в стиме. Наоборот нельзя.
@Loveee, да мне почти ничего нового и не известно. Информация, о которой выше написал, СА, сегодня сами выложили. Сам жду более детальных подробностей. Знаю только, что количество построек в столицах провинций увеличат до 8, в очень значимых городах до 10(типа Альтдорф и Мариенбург) и в очень редких столицах(Атель-Лорен) до 12.
Интересно, а как во второй части сделают разделение по городам для фракций. Скорее всего тёмные и светлые эльфы смогут занимать города друг друга, лизарды только свои, а скавены горы? Или разделения вообще не будет? И сделают ли какое-то глобальное событие как приход Хаоса в 1 части?
@MyKeyZ, про глобальное событие не знаю, но вроде бы СА, уже сообщали, что во второй части и мега-кампании, можно будет захватывать любые города, любой фракцией.
Подкрепления из нор, мышиный каток, осталось дождаться первого геймплея на ГК за Скавенов. Некоторые пишут, что будут инвиз города, пища и еще что-то, посмотрим, что на деле будет.
Очень классные изменения по глобальной механике. Расы теперь будут иметь предпочтения по климату и захватывая города в не подходящем - получают дикие штрафы. Механика еды для Скавенов весьма интересна, хоть и не такая как в исторических частях серии. Ну и города у Скавенов, которые выглядят как руины - это весьма красивое решение, хоть и не идеальное. Лояльность лордов надеюсь будет распространяться не только на Скавенов.
Журналисту показали ВСЮ карту всей трилогии. Только место для третьей части пока было пустым. Представитель СА, сказал, чтобы журналист сам представил какие расы будут добавлены с третьей частью. Он(журналист) говорит, что карта сильно расширится на восток. Размер не открытой карты сопоставим с объединенной картой первой и второй частей. Считает, что с третьей частью добавят Инд, Катай и т.д. Ну и вторжение Хаоса станет гораздо более мощным. Красная область - первая часть. Голубая область - вторая часть. Пурпурная область - то что добавят с третьей частью.
@VictorCaesar, Поддержу, вепон тимов всего 1, при этом не самый интересный. С другой стороны остается большой задел на будущее, при чем очень интересное.
@VictorCaesar, OMG, они хотят сделать в 3 части все эти гигантские новые территории, которые никогда еще не воссоздавались в играх?:() Очуметь, все ведь были уверены, что в 3 части будут chaos wastes, Огры с гномами хаоса и все... Вот это задумка у них, правда ждать тогда 3 часть боюсь до осени 2019го придется, с такими то объемами.
@Alexander-Abdul, если не позже. Ведь они сказали, что будут долго поддерживать вторую часть различными патчами и DLC. Типо "3ачем сразу делать новую часть, когда можно продолжительное время поддерживать актуальную."
@NewArt, это понятно, что задел на будущее. Только в качестве платных DLC. )
@Alexander-Abdul, ну насколько понял я и этот журналист, то да, будут делат полноценный ростер Инда и Катая. Вот берём расу у которой вообще не было армибука(я про Норску, естественно). Сколько её делали? По словам СА, несколько месяцев(активная фаза разработки). Материалы для Норска, они брали в книгах о вселенной, что-то добавили сами, что-то увидели в фанатском армибуке, но всё согласовывали с GW. Те были не против. Вывод: Если хорошо постараются, то на сбор и подготовку материала - до года работы, на реализацию - полтора. И выйдет третья часть не раньше 2019 года!
@Gizmous, совершенно верно. Там полным-полно работы и в первой и в ещё не вышедшей второй частях. Рыцарские ордена Империи, Псы войны, Кислев, Музильон, Борис Хитрый, магистры и инженеры Империи, Короли Гробниц, Арабия и т.д. и т.п. Работы на два.
@RogueTrooper, ну это зависит от того, как тебе вообще серия зайдёт и сколько у тебя свободного времени. ) Если времени много и хочешь увидеть знаковые игры серии, то начни пожалуй с Меди 2(Medieval II: Total War), можешь и с первого Рима. Если же хочешь сложности в кампании и современной, яркой картинки, то начинай с Total War: Shogun 2. Если любитель онлайновых баталий, то туда же. К самураям 2.
@506, парни, играйте на здоровье в онлайн сражения. Покажите кто лучший из лучших. Мне сейчас к сожалению не до того.
@Loveee, 506
@506, логично.
@Loveee так когда?
Total War: WARHAMMER - What's New in the Old World
The Foundation Update
Глобальный патч, который выйдет завтра с DLC Норска.
Очень приятно, что они не забивают болт на прошлую часть, а пилят её не хуже следующей.
На сайте Total War Access, уже доступен для активации бесплатный пак The 30 th Anniversary Regiments.
Началась установка патча и DLC. Стим качает 2.5 Гб.
Total War: WARHAMMER - Norsca - Launch Trailer
Наконец то спалили Скавенов, жду анонса, у них один из самых интересных и больших ростеров из всех рас вархаммера. Ну и надеюсь у них будут во владении земли в разных частях Старого Света, ведь по лору так и есть. Пусть и под землей, а не над ней, но игре то можно простить, если она нарушит лор и они будут иметь свои территории на поверхности. Ну и длс с Королями Гробниц еще анонсировали бы - и я готов купить вархаммер 2 на старте без раздумий даже(при том что не хотел в этом году вообще ничего нового брать еще месяц назад).) Так как выглядит пока чуть ли не сочнее и интереснее таких винов осени, как The Evil Within 2 и Middle-Earth 2. Хотя может и преувеличиваю...
@Alexander-Abdul, Про Королей Гробниц упоминается в одном внутри игровом событии при игре за Норску, может и будет, что. Хотя для них надо бы карту сделать южнее, сейчас слишком малый кусок.
Для игры в гранд-кампанию, достаточно, чтобы была установлена только вторая часть, но первая обязательно должна находиться в библиотеке вашего аккаунта в стиме. Наоборот нельзя.
@VictorCaesar, можешь тезисно написать известную информацию о гранд-кампании? (или ссылки на информацию)
Карта очень понравилась. Интересна степень активности AI на разных континентах.
@Loveee, да мне почти ничего нового и не известно. Информация, о которой выше написал, СА, сегодня сами выложили. Сам жду более детальных подробностей.
Знаю только, что количество построек в столицах провинций увеличат до 8, в очень значимых городах до 10(типа Альтдорф и Мариенбург) и в очень редких столицах(Атель-Лорен) до 12.
https://www.youtube.com/watch?v=k8EQ1KNkpmw Б-божественно! Это просто нереально круто)
Все-таки использовали ту историю про скавенов с колоколом. Все по лорчику
@hajbik, Офигенный трейлер, для меня однозначно первая раса за которую пройду ТВВ2.
@NewArt, я вот теперь в недоумении. Сначала хотел за темных эльфов, но после этого трейлера.. даже не знаю)
@hajbik, я когда смотрел их ростер (настольный) год назад, уже был в восторге, а с таким трейлером все сомнения отпали окончательно )
Карта Total War: Warhammer II со Скавенами.
Интересно, а как во второй части сделают разделение по городам для фракций. Скорее всего тёмные и светлые эльфы смогут занимать города друг друга, лизарды только свои, а скавены горы? Или разделения вообще не будет? И сделают ли какое-то глобальное событие как приход Хаоса в 1 части?
@MyKeyZ, про глобальное событие не знаю, но вроде бы СА, уже сообщали, что во второй части и мега-кампании, можно будет захватывать любые города, любой фракцией.
@VictorCaesar, может так и лучше будет. Будет легче между острова перемещаться. Хотя всё равно как-то не логично немного.
@MyKeyZ, Там не все так просто будет. За захват не своих провинций будет, что-то вроде штрафов.
Первый геймплей пошел
https://www.youtube.com/watch?v=FAeioa7-5no
Подкрепления из нор, мышиный каток, осталось дождаться первого геймплея на ГК за Скавенов. Некоторые пишут, что будут инвиз города, пища и еще что-то, посмотрим, что на деле будет.
upd https://www.youtube.com/watch?v=U9IprrMrzH8
тут с осадой. К сожалению, чуда не произошло и нас ждут те же осады, что и в первой ТВВ.
Завтра в 18-00 по Москве, официальный стартовый полный ростер армии Скавенов, а пока вот
https://www.youtube.com/watch?v=zOhaQX4C6yg
Игра за Скавенов на карте компании. Богато пошло.
Очень классные изменения по глобальной механике.
Расы теперь будут иметь предпочтения по климату и захватывая города в не подходящем - получают дикие штрафы.
Механика еды для Скавенов весьма интересна, хоть и не такая как в исторических частях серии.
Ну и города у Скавенов, которые выглядят как руины - это весьма красивое решение, хоть и не идеальное.
Лояльность лордов надеюсь будет распространяться не только на Скавенов.
@NewArt, не ужели осады оставили на 3 часть? Это реально обидно..
@hajbik, К огромному сожалению -да.
https://www.youtube.com/watch?v=gJbTpqUhW6E осада города - ни какой разницы, что просто пичаль.
И походу СА сняло НДА или что-то вроде того, роликов как со Скавенами, так и с Темными Эльфами пруд пруди.
https://www.youtube.com/watch?v=4f83-t-zpCI Квестовый батл с Темными Эльфами.
Плюс на твиче идет стрим https://www.twitch.tv/totalbiscuit
Журналисту показали ВСЮ карту всей трилогии. Только место для третьей части пока было пустым. Представитель СА, сказал, чтобы журналист сам представил какие расы будут добавлены с третьей частью.
Он(журналист) говорит, что карта сильно расширится на восток. Размер не открытой карты сопоставим с объединенной картой первой и второй частей. Считает, что с третьей частью добавят Инд, Катай и т.д. Ну и вторжение Хаоса станет гораздо более мощным.
Красная область - первая часть. Голубая область - вторая часть. Пурпурная область - то что добавят с третьей частью.
P.S. В 18-00 по Москве, здесь представят полный ростер армии Скавенов.
@VictorCaesar, суперская новость)) ВЫходит, что на 3 часть оставили Огров, Дворфов Хаоса. И Демонов?
@hajbik, это если считать официальные армибуки, но СА, уже много раз заявляли, что будут делать игровые расы и без них. Норска - тому пример.
Ростер армии Скавенов.
26 видов юнитов, но я не доволен.
@VictorCaesar, Поддержу, вепон тимов всего 1, при этом не самый интересный. С другой стороны остается большой задел на будущее, при чем очень интересное.
@VictorCaesar, OMG, они хотят сделать в 3 части все эти гигантские новые территории, которые никогда еще не воссоздавались в играх?:() Очуметь, все ведь были уверены, что в 3 части будут chaos wastes, Огры с гномами хаоса и все... Вот это задумка у них, правда ждать тогда 3 часть боюсь до осени 2019го придется, с такими то объемами.
@Alexander-Abdul, если не позже. Ведь они сказали, что будут долго поддерживать вторую часть различными патчами и DLC. Типо "3ачем сразу делать новую часть, когда можно продолжительное время поддерживать актуальную."
@Wanderbraun, смелый да?
@506, скорее объективный ^_^
@Alexander-Abdul, @PeaceWalker, @VictorCaesar, @Loveee у нас тут один дерзкий @Wanderbraun.
Решил в стратегию поиграть. Не подскажите в какую часть серии лучше начать? Или все обязательно с первой проходить? Какие нюансы надо знать?
@RogueTrooper, а название тайтла какая напасть сьела? :D
@NewArt, это понятно, что задел на будущее. Только в качестве платных DLC. )
@Alexander-Abdul, ну насколько понял я и этот журналист, то да, будут делат полноценный ростер Инда и Катая.
Вот берём расу у которой вообще не было армибука(я про Норску, естественно). Сколько её делали? По словам СА, несколько месяцев(активная фаза разработки). Материалы для Норска, они брали в книгах о вселенной, что-то добавили сами, что-то увидели в фанатском армибуке, но всё согласовывали с GW. Те были не против. Вывод: Если хорошо постараются, то на сбор и подготовку материала - до года работы, на реализацию - полтора. И выйдет третья часть не раньше 2019 года!
@Gizmous, совершенно верно. Там полным-полно работы и в первой и в ещё не вышедшей второй частях. Рыцарские ордена Империи, Псы войны, Кислев, Музильон, Борис Хитрый, магистры и инженеры Империи, Короли Гробниц, Арабия и т.д. и т.п. Работы на два.
@RogueTrooper, ну это зависит от того, как тебе вообще серия зайдёт и сколько у тебя свободного времени. )
Если времени много и хочешь увидеть знаковые игры серии, то начни пожалуй с Меди 2(Medieval II: Total War), можешь и с первого Рима.
Если же хочешь сложности в кампании и современной, яркой картинки, то начинай с Total War: Shogun 2.
Если любитель онлайновых баталий, то туда же. К самураям 2.
@506, парни, играйте на здоровье в онлайн сражения. Покажите кто лучший из лучших. Мне сейчас к сожалению не до того.
@506, @Wanderbraun, Fool! Как ты смеешь?!
лучшая стратегия на самом деле Age of Empires 2@PeaceWalker стратегия с одинаковыми юнитами у всех стран - лучшая стратегия в мире? Хех