Loveee

Total War серия игр

Loveee

@Alexander-Abdul, Чуть не заплакал пока все прочитал. Текст такой отвратительный из-за переизбытка эмоций?

@VictorCaesar, у меня Громбриндал уже давно) Почти прошёл кампанию за Скарсника, теперь тоже вот рыцарей жду.

@PeaceWalker, Э, ну не нравятся тебе моды по серии тотал вар - не читай, кто заставляет то(или ты просто не пробовал их)? Спокойно писал, какие эмоции?

Для Total War: Attila, скоро выйдет новый DLC. Неожиданно.

@VictorCaesar, Это же прошлогодняя новость. В этом году пройдет уже четвертый Make War Not Love. И участвовать скорее всего будет только TW Warhammer.

@PeaceWalker, ты хорошо помнишь механику Рим 2? Я вот чего понять не могу. Например агент римлян "Ветеран". Что он делает я знаю. НО у него есть такие перки, как "атлет" и "герой". В описании написано, что первая дает +15% к передвижению при полководце, вторая дает +18% к передвижению при полководце. Если этот ветеран находится в моей армии, то от этих перков идет бонус к дальности передвижения армии?

@PeaceWalker, разобрался я с этой системой. Там не совсем так, как ты объяснил. Ветеран(воитель) находясь в армии, действительно тренирует опыт войск и повышает защиту армии и генерала от нападения других агентов врага, НО вот эти бонусы к дистанции перемещения на армию к которой он прикреплён не влияют. В чём фишка этих самых +33% к дальности перемещения при полководце(в случае моего агента-воителя из комента выше))? А фишка вот в чём. Допустим мы двигаем армию в нужную нам точку. Пришли и обнаружили вражескую армию или агента противника, до которого явно не достаем. Так как очки движения армии исчерпаны. И вот тут и действуют эти самые 33% бонуса движения воителя. Т.е. армия уже никуда не может идти, а у него ещё очень приличная дальность для атаки армии(например изнурение) и ликвидации обнаруженного вражеского агента. Вот такая вот система. А я уже думал, что это баг игры.

Бретоннию, сегодня стримили. Очень много новых юнитов. Даже пешие рыцари будут. Ещё и вампирам нового легендарного лорда подкинут.

@VictorCaesar, надежда на серьезные изменения. Переиздание не должно пройти мимо.

Семейство фон Карштайнов, качественная (?) проработка Бретонии - все, одни радости.

@Loveee, полностью согласен. СА, уже начали делать юнитов по фанатским армибукам. Согласовывали ли они это с ГВ? Я не знаю, но я этому рад. ) Почему? Это значит, что мы можем потом получить не только расы, которые сейчас есть в официальных армибуках и настолке.
    Линейка Бретоннии, которая нанимается в казармах пехоты:
    Уровень казарм 1

1. Ополченец копейщик.
    2. Ополченец мечник.
      Уровень казарм 2
    3. Ополченец копейщик с щитом.
    4. Ополченец мечник с щитом.
      Уровень казарм 3
    5. Ополченец с алебардой.
      Уровень казарм 4
    6. Тяжелый оруженосец.
      Где такие отряды есть в оф.армибуке или настолке? ) Я про ополчение с мечами. ) И уж тем более про тяжелых оруженосцев. Так и это ещё не всё. Представитель СА, вчера сказал, что потом с DLC, могут появиться пешие варианты рыцарей многих орденов Бретоннии. В частности говорилось о пеших стражах Грааля.
      P.S. Зелёный рыцарь будет очень интересно призываться. Копится особый ресурс бретонцев - Рыцарская честь, ну и потом(изучив естественно призыв зелёного рыцаря), расходуя этот ресурс, призывается рыцарь на пять ходов а армию. Интересное решение.

Creative Assembly's lead designer Rich Aldridge also said that the studio is also looking at the smaller races in the "Warhammer" lore, like the Estalia, Kislev and more, although it is not known if they will be playable races in the future.
    Представитель CA, сообщил, что студия рассматривает возможность введения в игру таких рас, как Эсталия, Кислев и других. Сделают ли их полностью играбельными расами, пока не известно.

@VictorCaesar, Было бы круто, и относительно легко, они же все гуманоиды. Тилею еще стоит с появлением морских битв.

Хмм, где анонсик 2 части то, что то странно это, давно должен быть ведь уже.:() Хотя я не тороплюсь, брать нужно ведь после выхода 3 части в 2018...

@Alexander-Abdul, Бретония чуть больше недели назад вышла, рано еще.

@Loveee, @VictorCaesar, кстати как вам?

@PeaceWalker, интересная механика, но мне за них играть тяжело. Пехота никакущая. Очень слабы в плане морали. Бежать начинают очень быстро.

@VictorCaesar, Нужно больше героев и мертвый парень на деревянном коне, тогда у тебя крестьяне хоть Холеку будут до последнего пятки вилами колоть.
    Правда рыцарями управлять сложно. Больше всего пауз за битву за Бретонию наверное. Не представляю как ими можно на легендарке играть.

Инфографика от СА.
    Кто играет на лёгком?!
    Музильон неожиданно популярен в мультиплеере. Неужели Красный Герцог Лучше Манфреда и Влада?

@PeaceWalker, на данный момент у меня нет ответа.

Стал замечать сильнее различные промахи в TW:W. (масштаб карты, изолированные друг от друга конфликты, промахи в механике фракций и другое) Последняя неделя помогла справиться с подавленным отношением к TW:W.
    Надеюсь на серьезные изменения в механике орков: лагеря на месте поселений людей, возможность делать из армии орду, теряя механику "Waagh". Изменения, которые сделают орков участниками во всех конфликтах.

Много нужно исправить и изменить в лучшую сторону. К примеру, Музильон.

@PeaceWalker,

Кто играет на лёгком?!

Разный уровень игры игроков. Некоторым высокая сложность кампании является большим испытанием.

Заметили повышенное использование засад от AI?

@Loveee, Не согласен, что что а масштаб карты и скорость битв мне в TWW очень нравятся. Сказывается, наверное, что любимая часть у меня Shogun 2. Карта Империи для меня слишком большая, карты Рима 2 и Аттиллы слишком большие.

За орков играл только за Скарсника - одна из самых интересных кампаний. Захват людских поселений повод для долгих обсуждений - думаю с такой фишкой у орков у гномов не будет шансов. Про механику орды ничего сказать не могу, пусть сначала починят Хаос и Зверолюдов.

По итогу местячковые конфликты мне даже интереснее - это как мои любимые миникампании из Rome 2 собранные в одном месте. За. Бретонию можно даже особо не воевать, например, знай себе гуляй по королевству, совершай подвиги. Раз ходов в пятьдесят можно устроить какой-нибудь крестовый поход.
    Я к тому что конфликты выглядят закономерно, логично, ну даже "атмосферно" если хотите. По ощущениям Орки именно что воюют со всеми, из-за постоянного спама армий в той же Бретонии и Империи. С последним патчем Эльфов и Гномов пофиксили, так что они теперь стали парнями мы-тебя-не-сильно-порежем-если-конечно-к-нам-домой-не-сунешься. Империя и Бретония объединяются тихонько, а Вампиры строят козни. Не работают по-моему только две фракции: Хаос и Зверолюды. Когда за них ИИ играет, за Зверолюдов играл сам - просто звери. Ну, еще ИИ Скарсник и Белегар вроде не особо спешат захватить Восемь Пиков, по-моему даже не сделали этого ни разу за все мои кампании.

Ах да, тут стоит уточнить/напомнить что с лором я до игры не был знаком и по большому счету рассматриваю игру как самостоятельное произведение.

Насчет Музильона не понял. Если про копирку с Вампиров могу посоветовать мод из Мастерской, который делает зомби и несколько других отрядов более бретонскими.

Из своих хотелок: Мидделанд и новые отряды(особенно рыцари в шкурах и с молотами), переместить Унгрима в Карак Кадрин, Кислев очевидно, научить ИИ играть за Хаос и Бистов, и хотя бы только визуальный рескин Эсталии, Тилеи и Порубежников (как ронины в Shogun 2). Вроде все.

@Loveee, ИИ с последним патчем вообще похорошел. Орки стали набирать хорошие! армии из орков!, а Гномы и Эльфы теперь не аггрессивные

@PeaceWalker,

любимая часть у меня Shogun 2

И для меня.

Насчет Музильона не понял.

Стартовый город изменить на 6-ть слотов или менять поведение AI. "Крестьянским числом" не получается у него воевать.

Захват людских поселений повод для долгих обсуждений - думаю с такой фишкой у орков у гномов не будет шансов.

В таком случае орки воевали бы на 2 фронта. (или больше) Гномы были бы полностью сконцентрированы на захвате горных крепостей.

Выход скавенов должен изменить многое на карте кампании.

@Loveee, А, ну да. До выхода Бретонии Музильон часто захватывал на первых порах соседнее поселение а дальше уже нормально воевал.
    Насчёт орков не знаю будет очень нечестно если играя за гномов не сможешь захватывать орочьи поселения когда они твои могут. Особенно к концу игры.

@PeaceWalker,

кстати как вам?

Кстати, как тебе? DLC для 1-ой части еще будут?

Не хватает "знаменитых" отрядов и лордов для Азраев и Бретонии.

@Loveee, Кратко: легкие на карте кампании и очень слодные в битвах. Микроменеджмента как у азраев. Почти все отряды "стеклянные пушки" (или просто стекло)). Единственные кого можно оставить одних это Леонкур и Зеленый Рыцарь. Но страсть к кавалерии у меня ещё от рохирримов из Battle for Middlearth, так что превозмогаю. В кампании чистое веселье. Устроил засаду - получи штраф, разграбил поселение - получи штраф, продал пленных - штраф. Довольно интересное древо технологий. Такой геройствуешь и объединяешь пока не настанет финальная битва как у зверолюдей. Мне, короче, очень понравилось. Особенно за бесплатно.

Про патч, вышедший с Бретонией уже не раз говорил. Поведение ИИ на страт. карте стало несравнимо лучше.

Хочу уже за Бориса поиграть, похоже вместе с ним все-таки выйдет DLC.

31 марта СА, сделает заявление касающееся игры Total War: Warhammer. Возможно, что будет названа дата релиза второй части.

что любимая часть у меня Shogun 2.

@PeaceWalker, Shogun 2, очень хорошая игра, но после того, как СА, ввели начиная с Рим 2: прямую видимость на поле боя, разные режимы передвижения армий на страт.карте, прокачку армий, систему провинций. Лично мне играть в Shogun 2, уже не интересно. Впрочем это касается и Империи, и Наполеона.

Официальный представитель СА, сказал, что для первой части скоро выйдет последнее FLC Старый Друг.(скорее всего это будет Борис с парочкой юнитов-рыцарей для Империи). Это будет последний контент для первой части. Ну значит 100% 31 марта будет анонс Total War: Warhammer Part 2.

@VictorCaesar, Не факт. Или скажут что-то вроде вторая часть выглядит офигенно, мы вам ее не покажем пока но офигенно. Столько идей там, столько работы, вай вай вай как нам нравится вторая часть. Вам тоже понравится. И фанатам и новичкам. А еще вас ждут сюрпризы. Вот.

Кстати, чего его так мусолить то тогда раз будет новый Лорд, пара юнитов и субфракция без своей механики?

@PeaceWalker, ну как бы два в одном. Во-первых, скажут дату релиза последней FLC, ну и во-вторых,(это конечно же предположения), официально анонсируют вторую часть. Думаю, что она выйдет уже осенью. СА, сами говорили ещё с октября прошлого года, что все основные силы студии брошены на работу над второй частью и что большая часть уже сделана. Я бы мог даже предположить, что релиз будет в конце мая-начале июня, НО в конце апреля Сега, запускает Dawn of War III. Так что скорее всего осень этого года, а там посмотрим.

В сети уже появились слухи, что на одном закрытом мероприятии СА, уже показали трейлер Total War Warhammer Part 2. Якобы в трейлере показывают имперцев, лизардов, скавенов, высших и тёмных эльфов. Если только этот трейлер действительно покажут 31 марта, то думаю, что и скажут дату релиза. Это будет конец мая этого года. )

CA, работают не покладая рук.

1. Уже полным ходом идет работа над новой исторической игрой. Уже идет работа над анимацией схваток.
    2. Уже строятся планы по DLC и FLC, для второй части Вахи, а так же не исключают выхода нового, как платного так и бесплатного контента для первой части Вархаммер.
    3. Работа над второй частью Вахи в самом разгаре. Говорят, что им не терпится показать. что у них уже получилось.
    4. Практически принято решение о выходе нового контента для Рим 2 и Аттила. В связи с тем, что новая историческая игра выйдет не в ближайшее время, то сейчас собирается команда для новых DLC для Рима 2 и Аттилы. Руководить этим будет Джек Ластед.
      Такие дела. Это официальные слова СА. )

@PeaceWalker, видимо вторая часть выйдет не раньше осени.

@VictorCaesar, Про Ластеда там сказано что он "расследует" возможность выхода DLC для исторических частей и первого Вархаммера. В целом такая же вода как всегда.
    @VictorCaesar, Хочу больше DLC.

Чо скажу не поверите. У меня в кампании за Бретонию бистмэны вековой дуб пожгли. Не знаю как, но по-моему это первый раз когда бистмены что-то пожгли. Обычно у них как - спавн и три хода жизни. А тут.

Короче, отбиваюсь я в столице Бретонии Леонкуром и Феей от норскийцев. Ходов десять. Ну побил их, отправляю Фею в родной Каркассон охранять восточную границу от эльфов и бистменов. Смотрю там дуб горит и рядом побитая армия Казрака. Ориона и его столицы тоже нет. Фракции тоже, уведомление, наверное, пропустил. Воот.

@PeaceWalker, наверное это стало возможным после последнего патча.

@PeaceWalker, офигеть. +1 конечно же. Вот это новость. ) Значит с большой долей вероятности имеем на старте Высших, Тёмных, Лизардов, Томбов + Скавены за предзаказ. Вот это круто.
    А реестра юнитов Высших и Тёмных, пока нет?

Нашел.
    High Elves Army Discussion
    Dark Elves Army Discussion

Ещё есть и гномы Хаоса.
    Chaos Dwarfs Army Discussion

@VictorCaesar, Этож не новость. Вангование какого-то парня с реддит. Другое дело что интересное и реалистичное.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.