Cohen

Баги Shazoo v3

Cohen

@Jazzis, вообще-то игры прямо под профилем тоже есть.

В какой теме/материале два сообщения подряд?

Хотел написать про один баг вставив картинку чтобы показать, так картинки не отображаются уже.Размер картинки нормальный, формат png, не ставится в сообщение.

@Kane, прямо в этой, на 4 странице в конце.

@Jazzis, это нормально. Промежуток между комментариями подряд - час.

Не знаю баг ли это, может у меня что не так, но некоторые аватары не отображает.К тому же в одном случае не отображает в другом отображает.Вот на картинке не отображается, если нажать многоточие то там этот аватар отображается.

Со вчера это так и осталось @lelekme,

@lelekme, аватар большой нельзя посмотреть. Чей аватар на картинке не отображается? Ради Мерлина, объясняйте подробней, я не читаю ваши мысли.

@lelekme, не должно быть. Попробуйте у себя с другого браузера открыть.

@Kane, извиняйте, делаю 10 дел одновременно).Сейчас перепроверил, и этот аватар уже отображается, если что, то был Lord_Soth.

А на счет смещения, то я на Хроме, должно же работать на нем?Но все равно проверил и в фаерфоксе, тоже самое.

@lelekme, позже залью патч. Может тогда и исправится. Если нет, тогда будет уже вопрос что у вас с системой. Потому что у меня ни на одном из компьютер/ноутбуков/телефонов/планшетов ни дома, ни на работе нет проблем.

@Kane, при открытии картинок прикрепленных к новости средней кнопкой мыши, то в новом окне favicon меняется на вишенку =) кто то уже писал вроде про нее и @Cohen узнать хотел)

1.Некорретный токен безопасности. попробуйте снова.
что это и с чем его едят?
2. не работает поиск по форуму

Вот такая штука, когда пытаешься ручками перейти на не существующий урл, я думаю логичнее вешать 404  
А если ввести определенное кол-во цифр (как на скрине - это минимум, либо больше), то переадресовывает на 1 страницу

1. Поиск не работает. Не на сайте, не на форуме, при нажатии кнопки нет реакции.
  2. При нажатии в профиле на вкладку "Активность" выводится надпись "core.inDevelopment".
  3. Во вкладке игры многие обложки растянуты.
  4. Вкладка "Уведомления" не функционирует. Вообще.

Браузер Google Chrome\Windows 8, 64 bit.

PS: если эти баги уже были озвучены множество раз, извините. Но они нервируют. :)

@Dagon, это еще не введено в строй и соответственно это не баги. Ждите, дойдут руки и до этого.

@Kane, ясно, понятно. Доводите до ума. :)

@Kreker, это не критический элемент, так что точно не в ближайшее время. И это не баг.

Это что же каждый раз на сайт заходить? Понятно.

@Kreker, да, каждый раз. А вы хотите и контент получать и даже сайт не посещать? Удобно... для вас. Как я уже сказал, что-что, а RSS будет добавляться в последнюю очередь. Нам от него ни холодно ни жарко.

«...А RSS будет добавляться в последнюю очередь».
Дай вам Бог здоровья, мистер Kane.

1. Кнопка "Посмотреть все" уведомления то раскрывает их в том же окне, то кидает на отдельную страницу.  
  2. Дубляж.  
  3. На странице на фоне пусто  
  4. А где личная переписка теперь?  

@TrenAr, во-первых, давайте на нормальный тон перейдем, без этих претензий, как будто вам обязаны.

Просмотреть все пока не работает.
notifications - пока не завершенная страница.
Что за дубляж я проверю.
Личная переписка -> на профиль -> сообщения.
О каком фоне вы говорите?

@TrenAr, отдавайте себе отчет, что это open beta

@Kane

во-первых, давайте на нормальный тон перейдем, без этих претензий, как будто вам обязаны.

???

Я что-то не уловил где у меня там "тон" и "претензии".

@TrenAr,

Это что за прикол?

Во-вторых, это что за дубляж?

Если это дружелюбный тон, то я даже не знаю что сказать.

P.S.: У меня образование с уклоном в литературу, так что я разбираюсь где какой тон.

Все, закрыли оффтоп. @TrenAr, пишите более нейтральным тоном, а то даже я почувствовал какой-то требовательный тон, даже если не намеренно

@Kane,  
@Cohen,  

пишите более нейтральным тоном, а то даже я почувствовал какой-то требовательный тон, даже если не намеренно

Я вообще без претензий, что вы ополчились :(

@TrenAr, звиняйте, что не так поняли. Просто для пояснения: это объективно звучит как претензия. Когда человеку перечисляют что-то "во-первых, во-вторых," это уже позиция сильного слова, что заставляет чувствовать напор, требование, или объяснение. 

Все. На этом закончили. Жескткий оффтоп.

@TrenAr, оффтоп закончили (уже два раза сказали). На ваши вопросы я ответил.

Может быть писали уже, но в уведомлениях не отображается базовый аватар.

@Cohen, см скрин

@lelekme, а что выдает? что не подгужено изображение?

@lelekme, ага, вижу

Это скорее не баг, а незамеченная деталь.
Автодобавление комментариев есть, а автообновления количества комментариев нет.
Часто во время чтения блога добавляются комментарии, а цифра так и висит к примеру "0 Комментареив".

Написав ЛС и нажав "Отправить" сообщение не обновилось автоматически, только при обновлении страницы.

И еще кое-что, пока время редактирования не закончилось.
Во время написания комментария к новости, автоматически появлялись комментарии других пользователей смещая окно для написания комментариев вниз, приходилось скроллить, неудобно.Есть ли возможность сделать так, чтобы после того как окно для комментов активировалось (кликнули в его поле), включалась какое-нибудь автовыравнивание?Надеюсь понятно написал..

@Cohen, а вы получили ЛС, или уведомления ЛС не работают?

@lelekme, получил, но лагнуло когда отправлял ответ

Страница игр:

1. Жутко съехала верстка, на всех подстраницах (видео, галерея, обзоры и т.д.) выводиться список жанров, но он скрыт, так как на него "заехал" другой блок;
  2. Опять же про верстку, написано "Последние материалы" поверх них написано "жанр" (вообщем опять элемент на элементе);
  3. фейл :(

И наконец, поправьте двойной закрывающийся тег тайтл, не валидно же >_<

@Silent, тайтл уже исправил на локальном сервере. Все никак патч залить не могу из-а конференции.

Где вы там нашли минералы? Написано Материалы.

Уменьшу количество отображаемых жанров и все исправится.

Писал блог. Довольно большой, с картинками, двумя страницами. При попытке сохранить без публикации, говорил, заполнить поле текста. Ну, думаю, ладно, скопирую в новый блог и запощщу. Не тут то было: кнопка "без публикации" пропала. Я решил сохранить сразу... а потом меня выкидывает на 404. Возвращаюсь обратно - а второй страницы нет, хотя там большая часть текста. В профиле висит блог, но переносит на 404. Все, провал?

утречком всё поехало: [и покрываю минимум символов сообщения]

Аналогичная ситуация, только отрепортить хотел.

@Kane, такая же фигня, как и тут только что произошла, только была одна страница, а не две.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.