Ммм..Наверняка об этом уже писали, однако, при открытии галереи из темы. Она заодно позволяет посмотреть все картинки в теме, включая картинки от юзеров. P.S. Проблема с подгрузкой скринов, прокся не дает.
@Cohen, точно, забыл. Просто "Не опубликовано" надо ставить. Тогда удали вот этот мой пост. Подумал, что из-за утренних багов он уже не попадет даже в блоги и сделал такой же. А оказалось косяки с временем публикации.
Если добавить в комментарии изображение, а потом открыть картинки приложенные к посту и листать, то картинка из комментариев попадает в просмотр, баг или фича?
@brayden, это баг, но он уже должен быть исправлен. Почистите кэш в браузере.
Все у кого проблемы с блогами, прошу прощения, факапнул с временными зонами. Можете зайти на свои блоги и поменять дату публикации (нужно нажать на Настройки).
@Kane, удобней ориентироваться. Как минимум - если ты уже заходил в статью, и заходишь снова, то тебе понятно на каком комментарии ты остановился (да знаю, что можно нажать изначально на комментарии и тебя к ним перенесет). Вопрос другой, а чем это мешает?
@dimidrum, давайте не рассуждать на основе "если не мешает, значит оставим". Мне лично казалось, что через какое-то время, когда ты уже посмотрел комментарии в отображении того, что они новые нет смысла, отсюда и логика.
@Kane, если открываю последнюю страницу, то где-то внизу может быть пара новых, но пока пролистаю то уже полоска исчезнет.А бывает отвлекут, или отойдешь, а вернувшись будешь разбираться где же это новые комментарии тут.Глаза же не режет полоска эта.
@Kane, ну логика не особо ушла от моей =) нет, я высказал своё мнение, мне действительно как-то удобней понимать, какие комменты новые, какие старые. Может кому-то еще есть дело для этого? Если так, то отпишетесь дабы понять один ли я такой или нас несколько
@lelekme, nice -__- вот об этом я тоже хотел сказать
@sound-in-mind, удалить или редактировать? Возможность удалить не когда не существовала, и как мне помнится Kane&Cohen всегда были категорически против её внедрения. Редактирование же сейчас действительно ограниченно, так как порой люди меняют свои сообщения просто кардинально, и дискуссия превращается в цирк.
P.S. мы с тестерами вообще хотели сократить время редактирования до 20-30 минут.. и лично я и сейчас хочу этого.
@Cohen, черт.. а я только хотел написать, что нибудь... ради минералов :D ладно, сообщите "родственникам" когда больной отойдет от шока и мы сможем посетить его
Мерлинова борода, меня так приступ хватит. Наконец-то понял в чем дело. Одна из сторонних библиотек изменила свой функционал что приводила к такому вот кластерфаку. Но пока не рекомендую постить.
@Kane, в первые на моей памяти момент, когда администрация просит прекратить писать блоги... а судя по обновляемой главной, авторы уже разогрелись и не намерены останавливаться.. ну или им трудно это сделать..
@Lord_Soth, @-Daniel-, контролируйте себя, я знаю желание писать блоги очень сильное, но пока что надо потерпеть.. да это трудно, но мы должны справиться с этим )
@celeir, у меня так же поплыло
@Lord_Soth, подтверждаю, блог не опубликовать =\
По идее теперь должно работать. но, лучше копируйте перед публикацией текст
Ммм..Наверняка об этом уже писали, однако, при открытии галереи из темы. Она заодно позволяет посмотреть все картинки в теме, включая картинки от юзеров.
P.S. Проблема с подгрузкой скринов, прокся не дает.
эмм... я вообще не могу зайти не в один блог. Выдает: 404. Страница не найдена или была перенесена.
Не через главную, не через блоги, не через разделы
Только сейчас читал статью, а после того как вышел на главную не могу ничего открыть, ошибка как в комменте выше.
404. Страница не найдена или была перенесена.
Окей, теперь всё нормально. Живем дальше =)
Сейчас проблема с датой в постах. Когда вы сохраняете, она отображается не верно. В процессе исправления.
Новые комментарии не маркируются.
@Cohen, а куда делась возможность удалить блог?
@lelekme, посмотрим.
@Lord_Soth, по-моему этой возможности и раньше не было у пользователей, но должно появится позже
@Cohen, точно, забыл. Просто "Не опубликовано" надо ставить. Тогда удали вот этот мой пост. Подумал, что из-за утренних багов он уже не попадет даже в блоги и сделал такой же. А оказалось косяки с временем публикации.
Если добавить в комментарии изображение, а потом открыть картинки приложенные к посту и листать, то картинка из комментариев попадает в просмотр, баг или фича?
@Lord_Soth, сделано, проверь, остался ли оригинал
Теперь можно поменять дату публикации блогов для нормального отображения
@brayden, это баг, но он уже должен быть исправлен. Почистите кэш в браузере.
Все у кого проблемы с блогами, прошу прощения, факапнул с временными зонами. Можете зайти на свои блоги и поменять дату публикации (нужно нажать на Настройки).
@Kane, а почему через 5 секунд пропадает обозначение новых комментариев? И баг ли это? Надеюсь да, так как фича такая явно не нравится
@dimidrum, не баг. Но вопрос, зачем вам постоянно висящее обозначение о новом комментарии?
P.S.: Сейчас обозначение тоже очищается, но где-то через 30 секунд.
@Kane, удобней ориентироваться. Как минимум - если ты уже заходил в статью, и заходишь снова, то тебе понятно на каком комментарии ты остановился (да знаю, что можно нажать изначально на комментарии и тебя к ним перенесет).
Вопрос другой, а чем это мешает?
@Cohen, да все хорошо. Видимо, не я один написал 2 одинаковых поста, у Daniel целых четыре. :)
@dimidrum, давайте не рассуждать на основе "если не мешает, значит оставим". Мне лично казалось, что через какое-то время, когда ты уже посмотрел комментарии в отображении того, что они новые нет смысла, отсюда и логика.
@Kane, если открываю последнюю страницу, то где-то внизу может быть пара новых, но пока пролистаю то уже полоска исчезнет.А бывает отвлекут, или отойдешь, а вернувшись будешь разбираться где же это новые комментарии тут.Глаза же не режет полоска эта.
@Kane, ну логика не особо ушла от моей =) нет, я высказал своё мнение, мне действительно как-то удобней понимать, какие комменты новые, какие старые. Может кому-то еще есть дело для этого? Если так, то отпишетесь дабы понять один ли я такой или нас несколько
@lelekme, nice -__- вот об этом я тоже хотел сказать
@sound-in-mind, патч вышел боком ) в процессе разбора
удалять комментарии нельзя, их можно редактировать в течении 1 часа
@sound-in-mind, удалить или редактировать? Возможность удалить не когда не существовала, и как мне помнится Kane&Cohen всегда были категорически против её внедрения. Редактирование же сейчас действительно ограниченно, так как порой люди меняют свои сообщения просто кардинально, и дискуссия превращается в цирк.
P.S. мы с тестерами вообще хотели сократить время редактирования до 20-30 минут.. и лично я и сейчас хочу этого.
Люди! Не пишите пока блоги! Идет операция практически на открытых органах! Без анестезии!!
@Cohen, черт.. а я только хотел написать, что нибудь... ради минералов :D ладно, сообщите "родственникам" когда больной отойдет от шока и мы сможем посетить его
Мерлинова борода, меня так приступ хватит. Наконец-то понял в чем дело. Одна из сторонних библиотек изменила свой функционал что приводила к такому вот кластерфаку. Но пока не рекомендую постить.
@Kane, в первые на моей памяти момент, когда администрация просит прекратить писать блоги... а судя по обновляемой главной, авторы уже разогрелись и не намерены останавливаться.. ну или им трудно это сделать..
@Lord_Soth, @-Daniel-, контролируйте себя, я знаю желание писать блоги очень сильное, но пока что надо потерпеть.. да это трудно, но мы должны справиться с этим )
@dimidrum, да это жесть была. Написал, офигел от количества задвоившихся постов, а потом только заметил сообщение @Cohen'а.
Отключил публикацию блогов до разбирательства.
Лол, хорошо, что я во второй раз не нажал отправить.
Так, вроде бы исправил всю эту кашу. И заодно ввел ограничение на минимум символов в блоге - 400.
Ох и нервотрепка.
замечена вот такая вот ошибочка 502 Bad Gateway
@sound-in-mind, в ближайшие дни это может повторятся регулярно. нагрузка большая
@Cohen, я так и понял. спасибо за ответ и проделываемую вами работу ;)
@Kane, а если написать блог и через 2 дня поменять дату публикации в написанном блоге, он что поднимется по дате вверх?
@Nickelok, ога. У меня был блог вообще не опубликован, а потом я сменил дату публикации и вуаля
@Nickelok, да, но мы за этим следим и при попытке использовать эту возможность в свою пользу будем принимать соответствующие меры.