@Silent, не совсем понял что с третьим пунктом? это же одна и та же страница, то что название разное – там вообще его может не быть, так как переход только по id перед названием (16139)
@Cohen, на счет ссылки, если бы :) вот ссылка с онли айди link, кейн написал регулярку, что последняя часть обязательна. Это для вас страница одна и так же, а для работа это две разные страницы с одним содержанием (гугл склеет их в лучшем случае), а вот яндекс может затупить, вообщем мое дело предложить :)
@Cohen, признаюсь в свое время долго мучал v2 :) и если память не изменяет переадресация с кривого угла на правильный была (поэтому и обратил на это внимание сейчас)
Уведомления так и не работают, в связи с чем не получается их посмотреть, а моя натура так и хочет посмотреть, кто мне ответил. В итоге жмешь на них, а появляется пустое окошко, словно никаких уведомлений и не было, закрываешь, счетчик снова показывает какое-то кол-во уведомлений.
На айфоне и айпаде не работает масштабирование. На айпаде можно и без него обойтись, но на айфоне без увеличения текст очень мелкий и почти нечитабельный.
@Cohen, Плюсую "мысленно", т.к. минералов не хватает. Эх, это и плохо, и хорошо одновременно. Плохо, что теперь это является ограничением, и насколько я заметил минералы истекают, т.е. ты часок посидел тут активно, пообщался с народом, минералы накапали, ты отошел на часок другой, пришел, минералов стало меньше, по-моему это неправильно с точки зрения труда, человек ведь старался, общался, активно участвовал. С другой стороны это хорошо, как вы уже говорили, от спама плюсаметом или его противоположностью, а также хорошо и последнее, что я написал в плохом, злые человеки не смогут построить свои планы на будущее таким образом, у них будут минералы истекать, и в итоге надо сразу думать куда ты их потратишь. Вообщем, тонкая грань между тем и тем, well done)) P.S. Ох ты ж ё, так многа букаф понаписал оО
Нельзя прокрутить вниз список проголосовавших за один из вариантов в опросе.Если количество проголосовавших достаточно велико, то не видно всех, только несколько первых рядов.
@Jazzis, так минералы никуда не исчезают со временем, с чего вы взяли?Может быть потолок только есть, но не знаю ввели ли.
@Jazzis, будем тестить ) пока меня вполне устраивает простая и довольно линейная система. Но я понимаю, что она просто может заключать в себе серьезные изъяны, которые я пока не вижу
@lelekme, я не просто так это написал, просто я с начала открытия для всех поактивно поучаствовал в поиске багов, заработав немного минералов (1.2 вроде), а потом часика через 2-3 пришел, уже было 0.7.
Наконец заработала регистрация (: Логин моего бывшего аккаунта начинается с символа - (минус). В v3 регистрация с данным символом запрещена, соответственно, залогинится я не смог (: Сообщить о данной проблеме, так же не смог, так как на тот период регистрация не работала и что самое печальное, нет в открытом доступе администраторского емейла. Т.е. связаться по какому либо вопросу, не представляется возможным, пока не зарегистрируешься и не напишешь на форуме или в ЛС (:
@Kane, теперь, если я открыл страницу на которой мне ответили то цифра уведомления продолжает висеть у конверта до тех пор, пока не нажму на конверт и не увижу это сообщение еще и там.В бете достаточно было открытия страницы с ответом.
@lelekme, напрямую связано с тем, что мы от определенного функционала отказались прямо перед релизом. Кроме того по бете вы должны помнить, что мнение по поводу тоого, когда стоит скрывать уведомления и когда нет разделились.
@Kane, количество новых комментариев по прежнему не показывает начиная с блога "Square Enix запретила фанату" и более поздних.Так же без исправлений и ответа осталась первая половина этого сообщения: @lelekme,
мнение по поводу тоого, когда стоит скрывать уведомления и когда нет разделились
Помню, для меня это не критично.Но попрошу более ярко выделить непрочитанные в уведомлениях.При определенном углу, бледно-серый фон непрочитанных сливается с прочитанными.Что-нибудь типа тонкой голубой или красной рамки вокруг непрочитанных, к примеру.
ПС.Обычное цитирование, как вы видите, не работает тоже.
Загружая аватарку, получаешь сообщение http://theory7.net/gyazo/18.08.2013_12.41.44.png зачем такие условия? Ведь в таких размерах аватар нигде не показывается.
@Cohen, нашел такую проблему. Дата рождения не совпадает с выставленным числом. Например: Ставлю 16 число, сохраняю настройки, в информации показывает на единицу больше, то бишь 17.
@Silent, не совсем понял что с третьим пунктом? это же одна и та же страница, то что название разное – там вообще его может не быть, так как переход только по id перед названием (16139)
насчет 4) – базу нужно немного переформатировать
Насчет гитхаба – было бы круто, но времени нет.
штука с неотображением изображений это все dns темы?
было удобнее, когда плюсики/минусики за коменты были справа, а не под ником, как сейчас
@Cohen, на счет ссылки, если бы :) вот ссылка с онли айди link, кейн написал регулярку, что последняя часть обязательна. Это для вас страница одна и так же, а для работа это две разные страницы с одним содержанием (гугл склеет их в лучшем случае), а вот яндекс может затупить, вообщем мое дело предложить :)
На счет гитхаба, вам открытый или закрытый? :)
@Silent, насчет гитхаба – это Кейна стоит спросить, но он будет часов через 5-8
Линк проверил, дейстительно id не достаточно. Но, если не ошибаюсь, на v2 было так же и вроде все норм... по крайне мере в google.
@Cohen, признаюсь в свое время долго мучал v2 :) и если память не изменяет переадресация с кривого угла на правильный была (поэтому и обратил на это внимание сейчас)
@Silent, окей, уточню у Кейна. Мерси за внимательность
Уведомления так и не работают, в связи с чем не получается их посмотреть, а моя натура так и хочет посмотреть, кто мне ответил. В итоге жмешь на них, а появляется пустое окошко, словно никаких уведомлений и не было, закрываешь, счетчик снова показывает какое-то кол-во уведомлений.
@Jazzis, они будут работать только завтра. у меня уже 27 висит... очень мозолит глаз )
На айфоне и айпаде не работает масштабирование. На айпаде можно и без него обойтись, но на айфоне без увеличения текст очень мелкий и почти нечитабельный.
@Cohen, Плюсую "мысленно", т.к. минералов не хватает. Эх, это и плохо, и хорошо одновременно. Плохо, что теперь это является ограничением, и насколько я заметил минералы истекают, т.е. ты часок посидел тут активно, пообщался с народом, минералы накапали, ты отошел на часок другой, пришел, минералов стало меньше, по-моему это неправильно с точки зрения труда, человек ведь старался, общался, активно участвовал. С другой стороны это хорошо, как вы уже говорили, от спама плюсаметом или его противоположностью, а также хорошо и последнее, что я написал в плохом, злые человеки не смогут построить свои планы на будущее таким образом, у них будут минералы истекать, и в итоге надо сразу думать куда ты их потратишь. Вообщем, тонкая грань между тем и тем, well done))
P.S. Ох ты ж ё, так многа букаф понаписал оО
@Jazzis, да ну эти плюсы-минусы, на самом то деле, я за полтора года на Shazoo от силы двадцатку наставил)
Нельзя прокрутить вниз список проголосовавших за один из вариантов в опросе.Если количество проголосовавших достаточно велико, то не видно всех, только несколько первых рядов.
@Jazzis, так минералы никуда не исчезают со временем, с чего вы взяли?Может быть потолок только есть, но не знаю ввели ли.
@Jazzis, будем тестить ) пока меня вполне устраивает простая и довольно линейная система. Но я понимаю, что она просто может заключать в себе серьезные изъяны, которые я пока не вижу
@lelekme, пока потолка нет
@lelekme, я не просто так это написал, просто я с начала открытия для всех поактивно поучаствовал в поиске багов, заработав немного минералов (1.2 вроде), а потом часика через 2-3 пришел, уже было 0.7.
@Jazzis, может быть оценили кого-то или блог?За это же снимается единица, в противном случае это безобразие)
@Jazzis, возможно баг. пока ничего не отнимается. Либо кто-то уже минусует... правда я не видел еще )
Так, залил промежуточную версию JS-скрипта сайта с работающими уведомлениями. Тестируем (чистим кэш, иначе будете ходить со старой версией скрипта).
@Kane, по крайней мере уведомления теперь можно "прочитать"
@Silent, все это замечательно, но у меня нет времени еще и с github возиться. Я все баги сейчас просто себе в записную книжку записываю. Так проще.
@Kane, тест пролетел все отметки и успешно приземлился..
Ан нет. Уже заметил баг с подгрузкой.
Ссылка на новость про карбин повторяется, если зайти в нее, а потом нажать "новости"
Некоторые аватары не отображаются (см. скрин).
Внешне (с главной или в разделах) в блоге "Square Enix запретила фанату..." не отображается количество новых комментариев.
@lelekme, спасибо. Видимо при копировании gif-изображений некоторые были повреждены.
Наконец заработала регистрация (:
Логин моего бывшего аккаунта начинается с символа - (минус). В v3 регистрация с данным символом запрещена, соответственно, залогинится я не смог (:
Сообщить о данной проблеме, так же не смог, так как на тот период регистрация не работала и что самое печальное, нет в открытом доступе администраторского емейла.
Т.е. связаться по какому либо вопросу, не представляется возможным, пока не зарегистрируешься и не напишешь на форуме или в ЛС (:
@Kane, теперь, если я открыл страницу на которой мне ответили то цифра уведомления продолжает висеть у конверта до тех пор, пока не нажму на конверт и не увижу это сообщение еще и там.В бете достаточно было открытия страницы с ответом.
@Kane, тема с отображением галереи, обсуждалась? )
галерея вертикальная, все картинки в ряд, пост получается очень длинным
@WildEag1e, ок, исправил.
@lelekme, напрямую связано с тем, что мы от определенного функционала отказались прямо перед релизом. Кроме того по бете вы должны помнить, что мнение по поводу тоого, когда стоит скрывать уведомления и когда нет разделились.
В адресной строке браузера видно где это безобразие.
@lelekme, спасибо, исправил. Ох уж эти древние топики.
@Kane, количество новых комментариев по прежнему не показывает начиная с блога "Square Enix запретила фанату" и более поздних.Так же без исправлений и ответа осталась первая половина этого сообщения: @lelekme,
Помню, для меня это не критично.Но попрошу более ярко выделить непрочитанные в уведомлениях.При определенном углу, бледно-серый фон непрочитанных сливается с прочитанными.Что-нибудь типа тонкой голубой или красной рамки вокруг непрочитанных, к примеру.
ПС.Обычное цитирование, как вы видите, не работает тоже.
@lelekme, обычное цитирование работает. У вас перед > стоял пробел.
Загружая аватарку, получаешь сообщение http://theory7.net/gyazo/18.08.2013_12.41.44.png зачем такие условия? Ведь в таких размерах аватар нигде не показывается.
@Patriot, на будущее, возможно с этим будет связано 1-2 функции. Плюс, при ресайзе, чем больше изображение – тем лучше
@Cohen, окей (:
А к кому обратится с вопросом восстановления аккаунта?
@Patriot, как раз с этим сейчас разбираемся. Напишите на почту shazoo.ru@gmail.com
@Cohen, только что проверил, убрали знак минус в нике, заработало, спасибо (:
Действительно. Некоторые ники при миграции данных были трансформированы в те, что подходят нынешней системе. Сейчас подправлю ваш ник.
UPD: Готово.
@Cohen, нашел такую проблему. Дата рождения не совпадает с выставленным числом.
Например: Ставлю 16 число, сохраняю настройки, в информации показывает на единицу больше, то бишь 17.
@lloki, уже в курсе, мерси, исправим