Cohen

Баги Shazoo v3

Cohen

@Shumek, да проверил на своем блоге реально поднялся на 1ую строчку, вернул как было, это как баг я думаю? мало ли кто захочет поднять свой блог
@Kane, ок

@Nickelok, нет, это не баг. Мы надеемся на адекватность пользователей, на то, что они не будут пытаться использовать это себе на руку. Если же попытаются, без веской на то причины, будут наказаны.

@Nickelok, прямое назначение этой функции, поднятие поста если в него добавляется важная информация, но не тянет на отдельный пост. Тогда, обычно, в шапке пишется UPD и в самом посте выделяется, что именно было добавлено.

Не знаю баг ли это, либо же просто функционал отключен, но у меня не работает поиск. Использую Google Chrome, но проверял так же и на Opera 12, результат - не удалось воспользоваться этой функцией.

@Werewolf, его пока нет. Будет позже

@Cohen, если честно, я всё понимаю, но действительно желательно бы побыстрей его добавить, просто очень не удобно без него. Так что, хотелось бы, чтобы в списке, после исправления большинства багов, и восстановления нормальной работы, шло именно добавление поиска.
Просто, личное мнение =)

@dimidrum, сам не отказался бы, но сейчас есть ряд более важных вещей

@Cohen, благодарю за ответ. Не хватает этой функции, но пока заменю ее поисковиком.

@Shumek, Minicraft – это такая игра. реально существует

Daibo... да )

@Cohen, ах да, я и забыл, как сам в нее играл, просто сразу после Daiblo шла, я и подумал, что что-то факапнулось)

http://shazoo.ru/tags/654/torchlight-ii в блоке "последние темы" к игре torchlight 2 сползли цифры

@Nickelok, спасибо. Будет исправлено в следующем патче.

"Зажевывается" последняя строка новостей на главной странице.

@brayden, это нормально. Размер заголовка варьируется от материала к материалу, поэтому так и происходит. Когда разберусь с основными багами, пересмотрю подход к рендерингу этих карточек.

написал комментарий, нажал добавить, комментарий добавился, но я остался на том же поле написания комментария, т.е. оно не закрылось, и я не удостоился чести посмотреть, что же получилось в итоге.
Оба скрина сделаны в одно время.
Случается подобное впервые.

Кстати, тут мне указали на 93 год рождения, я сначала не понял, но потом зашел в профиль, и правда 11 декабря 93, видать что-то не так с базой, ибо я точно на Sv2 ставил 17.11.94.
Хотя скорей всего, это связано с тем, что раньше было: день, месяц, год, сейчас это: месяц, день, год.

@Elcor, баги с датами... это бесконечно

@Elcor, на sh2 у вс было указано 1994-00-11. Дата невалидная, видимо поэтому и стало так отображаться. Но с этим уже поздно. Данные были мигрированы.

Не могу изменить заглавную картинку в блоге. Постоянно выдаёт "Некорректный размер изображения".
Размер - 700 кб, 1300 на 731. Это баг, или я туплю?

@Aix, Сейчас гляну в логи. Если можете. загрузите изображение к комментарию чтобы знать о чем идет речь.

В подсказке на которую указывает ошибка говорится, что максимальный размер не может превышать 1680 на 700 пикселей, что превышает размер вашего изображения по высоте.

@Kane, нужно идти спать значит, а не писать блоги, мозг совсем уже не варит. Благодарю за помощь. Извиняюсь, что побеспокоил.

@Kane, перестал видеть комментарии к своему посту.

@Cohen, аналогичная ситуация, что и у @Lord_Soth, правда через минуту комменты все разом появляются..

Все исправил. Проблема была конкретно в этом посте.

@Kane, не могу написать блог. Поле для написание текста просто отсутствует. Возможно ли, что просто напросто оно не подгрузилось?

@dimidrum, у тебя видимо не подгружается JS. Обнови кэш. и попробуй с другого бразуера на всякий случай.

@Kane, всё, окей. Обновил кэш, сайт подумал, подумал, да и дал мне таки написать текст
мерси

мелкий баг: пишешь коментарий, решил, допустим, переписать и удалил всё содержимое окна. с этим действием на место окошка "сползает" верхняя полоса с "разделами", "играми" и прочим. После обновления всё, конечно, возврщается "на круги своя".

@sound-in-mind, можно подробней+скриншот, не совсем ясно

не уверен, баг ли, но, например, при разрешении 1366х768 при масштабе 100% в Хроме не происходит ни растягивания, ни прокрутка фреймов (или как их там) с деталями голосования. Например http://shazoo.ru/forums/5/offtop/859/mineraly-shazoo-v3-vashi-za-i-protiv из списка голосовавших "За" отображается лишь 4 ряда. То-есть, если будет еще больше народу - будет еще хуже.

@blackhaze, это баг. Будет исправлено. Заметил давно, но пока есть более важные вещи для решения.

В блоге "GTA 5 взломана за 25 дней до официального релиза" из разделы у меня сейчас показывает новые комментарии ++, хотя я заходил в нее несколько раз уже.На каком-то другом блоге (не помню уже), в который я ни разу не заходил показывало 5+5.

@lelekme, более 20 новых комментариев отображаются в виде ++.

в который я ни разу не заходил показывало 5+5

Скорее всего заходили.

@Kane,

более 20 новых комментариев отображаются в виде ++

СМ. скрины 1,2.

Скорее всего заходили.

5 из 5 комментариев, значит если заходил то при 0, маловероятно.Но не заходил т.к. не интересующая тема.

@Kane, почему-то не могу поставить оценку, хотя 1 минерал имеется.

@lelekme, ++ отображается либо если вы вообще не заходили, либо более 20 новых.

@dimidrum, странно, страницу обновляли?

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.