Cohen

Баги Shazoo v3

Cohen

@lloki, можно подробней? на какой странице вы указываете дату? В профиле или в настройках? Где после этого у вас меняется отображение числа?

@Kane, все в порядке теперь.   
Было и в настройках и в профиле. Не совпадала дата выставленная и отображавшаяся. 

Возможно, сейчас не до этого, но тем не менее,  

• при посещении сайта с WindowsPhone, нет затемнения под текстом к новостям на главной;  
  • не отображается реклама (честно говоря, и раньше с этим были проблемы);  
  • из ссылок внизу страницы в наличии только "Условия.." и "Помощь", остальное отсутствует.  
    ► или я что-то делаю не так, или не работает неупорядоченный список в Markdown
    И кстати, не замечал, отметили или нет, но на главной некоторые картинки к новостям как-то неправильно растягиваются... как то раз и двас, с разных браузеров.  
    И заголовок страницы "Профиль" обзывается как core.user.nav 
    И нет ни подгрузки, ни перехода между страницами с новостями :(
    п.с. кто подскажет, как обновить фавикон?

@blackhaze

по поводу картинок, которые не растягиваются – это со старого сайта, размер слишком маленький.

Реклама не отображается – значит AdBlock

По поводу WinPhone – видимо опять проблемы с Explorer

Ссылки внизу пока не добавлены. 

Подгрузка новостей будет. 

@Cohen, реклама не отображается на winphone, пустое место вместо нее. адблока там нет. И ссылки не отображаются там-же. Не в смысле ведут в никуда, а их просто нет, нижний фрейм (или как его) отбрезается после "Помощи".

@blackhaze, к сожалению пока с этим ничего поделать не можем. Windows

По поводу обрезки знаем. Ссылок пока и не должно быть

@blackhaze, спасибо, все это будет исправляться, когда будем добавлять поддержку мобильных устройств.

@Kane, @Cohen, Вам спасибо за проделанную работу! :)

Фух, нашел наконец то. Не знаю, баг не баг, или это у меня из-за большого кол-ва открытых вкладок в браузере. Вообщем суть такова, что после того, как я отправляю комментарий, он не появляется (а я нахожусь на последней странице) ровно до того момента, пока я собственноручно не обновлю страницу.
P.S. Только что отправил, страница обновилась сама автоматически, не знаю в чем дело тогда. 3 комментария назад я обновлял ее вручную.

Скорее недоработка максимальной длины строк голосовалки (см. скрин). Вторая строка розовая, текст в ней наезжает на проценты. Ну и, цвет какой-то ядовитый чтоле, можно другой какой-нить подобрать?

В редактировании блогов не работают кнопки Сохранить и Сохранить и Редактировать

Съехавшие надписи, наверное от количества ответов (см скрин)

И скажите, как аватар теперь в реальном размере посмотреть?Раньше можно было нажать на него в профиле, теперь не нажимается.

В личном профиле и профиле других участников, Игры у которых нет изображения нельзя посмотреть, они просто не нажимаются.

@lelekme, если можешь, сделай, пожалуйста, полный скриншот страницы. А также описание как ты на нее заходил (это важно).

@Kane, нажал на игру (Скайрим) в своем профиле.

вот эта страница

Ну и картинки игры нет на этой странице (и на многих других)

@lelekme, странно. У меня нормальное отображение.

Естественно нет картинки, мы же не заливали.

@Kane, проходя по той же ссылке что и вам представил получаю то же что на скрине первого сообщения.Какие данные могущие помочь представить?

ПС.На страницах некоторых других игр такое же смещение, в форумных темах.

@lelekme, не стоит. Я просто чуть уменьшу ширину поля заголовка. Через пару минут загружу патч.

1. link круто, правда? Его можно увидеть даже в разлогиненом состоянии :);
  2. link также доступно в разлогиненом, понимаю, что не отправляется, но чревато, чревато;
  3. Думаю, что знаете, но поле "достижения" не выводятся в профиле, даже если заполнено;
  4. Ставим "скрыть ДР", сохраняем. Снова открываем редактирование, вносим изменения в биографию,сохраняем - дата рождания снова показывается (Symfony, такой symfony >_>)

Про растягивание картинок в списке игр не забыли?

@Jazzis, дело не в растягивании, а что не загружены большие

@Cohen, понятно, только что приехали, ничего не разобрано, расставляем потихоньку, в этом духе))

Вообщем, не критично (хотя с какой стороны посмотреть ;) ), но стоит задуматься над этим Hello XSS

Дата рождения показывается на один день больше указанного

Игры в профиле стали странно отображаться.

@Smob, у меня все нормально, если только вы не имеете ввиду профиль другого участника.

@Jazzis, кэш в браузере почистите.

@Smob, Опишите что и как вы вводили (какой день)

@Kane, на странице профиля жму Редактировать в графе День рождения ставлю 24 июня 1997, показывать только день и месяц, жму сохранить, показывает 25 июня

@Smob, ок, спасибо. Буду разбираться.

UPD: Судя по всему это связано с временными зонами.

@Silent, странно. Markdown вроде должен чистить все это дело. Спасибо, исправлю.

Ха, по какой-то причине я решил, что Markdown умеет подчищать подобные XSS забросы. Чтож, научим.

Хотя с другой стороны, у нас все равно стоит директива на Origin... . Но все же зачистку добавлю.

@Kane, да, да скрытая фитча %) в доках, кажется это не сказано. Написать эскейп функцию пришлось после прочтения о чужом горьком опыте.

@Silent, не осталось ссылки на статью? Ничего, сейчас проверенный Purifier (Как это было на Sh2) добавлю и все будет ок.

@Kane, не нашел, но постараюсь передать посыл - 5 минут и 10 строк кода избавят вас от 2 дней проблем. И вот вам чтиво из категории не помешает держать в закладках, но думаю вы уже его видели.

Ну и вдогонку, будет здорово видеть у игр переадресацию с кривых урлов, как у блогов: link, link

@Silent, у меня немного другая ссылка про XSS в закладках (а точнее ссылки). Но да, на это тоже натыкался в свое время.

Переадресация готова (пока на staging-сервере).

при посещении сайта с нетбука с разрешением экрана 1024х600 сайт не адаптируется по длине и приходится прокручивать.

@Nickelok, это будет исправлено после багов.

При использовании AdBlock остается небольшая линия на месте рекламы и пустое место справа, в v2 такого не было, там вместо рекламы на пустое место все сдвигалось как нужно. Еще насчет мобильной версии, не работает масштабирование сайта, тупо нельзя изменить масштаб, заходил с браузера safari на iphone.

@Nickelok, мы не подстраиваемся под людей использующих AdBlock.

Пора бы про это уже в шапке написать, чтобы люди не спрашивали.

@Kane, кэш почистил, се равно такая же фигня((

@Jazzis, так вы о странице игр в профиле говорили. Ради Мерлина, объясняйте лучше. Разберусь.

@Kane

Игры в профиле стали странно отображаться.

А я о чем говорил? По-моему, лучше не куда.

Флуд как-то странно сработал, моих 2 сообщения подряд идут.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.