@lelekme, всё просто. Причина такого отображения в том, что ты в тему заходил, но комментов на тот момент вообще не было. Следовательно у тебя на главной отображается ++ так как не одного комментария ты не прочел
@TheVanKol, на главную эти кнопки будут добавлены позже. Если вы хотите посмотреть ранние новости, зайдите в раздел... - разделы и там уже есть страницы для ориентирования. @Kane, он о главной странице твердит
@Kane, ну.. на главной была кнопочка внизу, которая отправляет тебя на вторую страницу в новостях (ныне разделы). Почему человеку так трудно пойти напрямую, меня спрашивать не надо )
@dimidrum, баг с положением изображения в материале. Попробуйте чуть в сторону сдвинуть. Если есть возможность, загрузите сюда изображение, протестирую его на локальном сервере.
@Kane, шапка в теме. Изначально она была сделана на весь размах, потом поняв, что смотрится это не ахти, решил преобразовать её в подобие, того что было в v2. В результате смещения была выдана эта ошибка сместил совсем в сторону, результат сохранился
@Kane, а вот в этом комментарии у тебя видно вставленное изображение? Вставил картинку, а она либо некорректно вставилась, либо у меня её не отображает.
@Kane, мне интересно, отображение шапки в этой теме. По какой причине отображается полоса в левой стороне? Это явно зеркальное отображение с правой стороны, но почему оно появилось? Картинка шириной 1440, что и рекомендовано. Или эта полоса видна лишь у меня?
@dimidrum, а ты увеличивал масштаб сайта Ctrl+ ?Я увеличивал и тоже пару раз наблюдал такое, но не в том блоге который у тебя на картинке.Так же ряд аватаров на форуме (не на страницах тем а возле самих тем в разделах форума) тоже полоски но внизу.Последние исчезают если масштаб 100%
@lelekme, нет масштаб на сотне и стоял. Но на данный момент проблемы уже нет. Я просто уходил, и выключал браузер, ноут на сон, а интернет вырубал, так что быть может, что-то из этого помогло, а может и сторонние силы вмешались.
@Kane, да, два раза аж. Сейчас уже истратил, но получилось лишь тогда, когда имел уже 1.2 минерала, в результате, как всегда истратился один
@Kane, а почему именно 20 новых?Может лучше оставить ++ только если совсем не заходил?
@dimidrum, понял. У вас округляется. В базе количество минералов установлено на x.9999. Исправлю.
@lelekme, всё просто. Причина такого отображения в том, что ты в тему заходил, но комментов на тот момент вообще не было. Следовательно у тебя на главной отображается ++ так как не одного комментария ты не прочел
@Kane, окей
Баг ни баг, а фитча: в выпадающем календаре при создании блога, воскресение - первый день недели.
P.S. Может на это раз ответят: почему нельзя удалять запись в блоге? >_>
@Silent, потому что как и комментарии - это прерогатива администрации. Вы можете скрыть свой блог, но не удалить.
Календарик исправлю - сейчас на нем американская система, в которой первым днем недели считается Воскресенье.
@Kane, раз так, держи еще один баг - не опубликованные блоги отображаются в блоке "Читать далее", тот что над комментариями в постах.
@Silent, спасибо, исправлю.
@Kane, В правилах пользования ссылки на ваши с Cohen'ом профили не действительны
а куда делись кнопки перехода по страницам в главном меню? или я чего-то не понял
@TheVanKol, на главную эти кнопки будут добавлены позже. Если вы хотите посмотреть ранние новости, зайдите в раздел... - разделы и там уже есть страницы для ориентирования.
@Kane, он о главной странице твердит
@TheVanKol,
Главное меню - это наверху темная полоска со ссылками "Разделы, Игры, Блоги", вашим аватаром и минералами. О чем вы говорите?
@dimidrum, проблема в том, что у нас на главной тоже никогда не было страниц.
@Kane, ну.. на главной была кнопочка внизу, которая отправляет тебя на вторую страницу в новостях (ныне разделы).
Почему человеку так трудно пойти напрямую, меня спрашивать не надо )
@Kane, что означает эта ошибка -
headerCrop.left должно быть менее 100
@dimidrum, баг с положением изображения в материале. Попробуйте чуть в сторону сдвинуть. Если есть возможность, загрузите сюда изображение, протестирую его на локальном сервере.
@Kane, уже сдвинул, и все получилось, просто интересно было, чем я разгневал систему
@dimidrum, что за изображение? Пока не уверен, но скорее всего javascript некорректно подсчитал позицию изображения.
@Kane, шапка в теме. Изначально она была сделана на весь размах, потом поняв, что смотрится это не ахти, решил преобразовать её в подобие, того что было в v2. В результате смещения была выдана эта ошибка сместил совсем в сторону, результат сохранился
@dimidrum, спасибо за подробное объяснение. Буду исправлять.
@Kane, а вот в этом комментарии у тебя видно вставленное изображение? Вставил картинку, а она либо некорректно вставилась, либо у меня её не отображает.
@dimidrum, до этого не работал ресайзер картинок. Сейчас должно все нормально отображаться.
Какой адрес у RSS? По ссылке внизу ошибка 404.
@Mako, RSS пока не запущен.
@Mako, oh dio... дубль уже наверно 67. Просто уже столько раз об этом спрашивали
RSS заработает лишь после того как разберемся с остальным. Есть первоочередные задачи
(c) Administration
У меня вопрос так для смеха, а сайт под IE не запускался вообще?
@Kane, мне интересно, отображение шапки в этой теме. По какой причине отображается полоса в левой стороне? Это явно зеркальное отображение с правой стороны, но почему оно появилось? Картинка шириной 1440, что и рекомендовано.
Или эта полоса видна лишь у меня?
@dimidrum, видимо, только у тебя.
@Vinche, нет. мы что, сумасшедшие )
@Aix, окей, но вопрос остается, у меня та по какой-то причине так отображается.
Может в экране дело, или в разрешении?
@dimidrum, у меня тоже все норм, растягивал окно и во всю и нет и полоски не наблюдается. Может что-то с браузером?
@Flynn, было бы возможно, но такое только в этом блоге наблюдается, в остальных все нормально
@dimidrum, а ты увеличивал масштаб сайта Ctrl+ ?Я увеличивал и тоже пару раз наблюдал такое, но не в том блоге который у тебя на картинке.Так же ряд аватаров на форуме (не на страницах тем а возле самих тем в разделах форума) тоже полоски но внизу.Последние исчезают если масштаб 100%
@lelekme, нет масштаб на сотне и стоял. Но на данный момент проблемы уже нет. Я просто уходил, и выключал браузер, ноут на сон, а интернет вырубал, так что быть может, что-то из этого помогло, а может и сторонние силы вмешались.
вот тут фон закрывает название блога, даже если на минимальном размере экрана смотреть
В разделе "Все материалы" у игры GTA V повторение материала.
у меня одного при нажатии на кнопку поиска в шапке не происходит [b]ничего[/b]?
@Sunich, нет. Поиск еще не включен.
P.S.: загляните на страницу помощи. У нас используется Markdown. Не BBCode.
@Sunich, поиска еще нет.
@Kane, @Lord_Soth, благодарю.
А ББшки я по привычке поставил...
@Kane, обозначение новых комментариев не работает.