@HappyEgg, возможно, что открыто несколько вкладок (даже не инкогнито) или окон браузера и это такой баг по типу дюпа. У меня тоже вопрос. То что на сайте выделение, перенесённое мышкой, не уходит в поиск, это особенность или баг?
@hazestalker, количество вкладок не должно влиять - используется ServiceWorker, который не должен отображать несколько уведомлений.
Не совсем уловил о чем вы. Вы хотите перетащить выделенный текст в поле введения комментария - и это не работает? Если да, то это не то чтобы баг - намеренно сделано, однако я могу вернуть подобный функционал.
@Kane, в общем у меня тоже несколько уведомлений всплывало, но я не предавал этому особого значения.
По моему вопросу. Нет, сейчас проверил и текст переносится в комментарий. Но я имел ввиду, если переносить не в поле комментирования, а в свободное место на странице, чтобы этот текст переходил в поиск. Нашёл например новое слово (на Shazoo), выделил его, захватил мышкой, перенёс в сторонку и отпускаешь, затем появляется новая вкладка в которой Google ищет информацию по слову. Так вот, обычно когда отпускаешь переносимое выделенное слово, оно как бы канет в лету. Иногда, но очень редко срабатывает. Сейчас попробовал и тоже работает, но обычно нет.
Вообще у вас странное поведение с выделением. Похоже, что проблемы вызваны библиотекой ответственной за загрузку файлов. Новая вкладка не должна открываться при выделении и перетаскивании текста.
@Kane, они продвинулись. Почему не должна? Всегда так делал, это не баг. Можно выделить текст и через контекстное меню выбрать "Искать в Google", либо просто выделить и перенести в сторонку, тогда поиск в новой вкладке также запустится.
@Kane, возможно. Давно уже пользуюсь китайцами ради функционала, сначала Maxthon, теперь UC. Раньше думал что это вроде ограничения или блока по типу защиты от копирования. Но пока всё работает.
Проблемы на iPad: при переходе на любую страницу съезжает панель пользователя сверху справа. Ещё веселее в Личных Сообщениях - правая часть накладывается на сообщения, что затрудняет написание и чтение. На главной при этом все нормально.
можете сделать чтоб тут новые непрочитанные всё время перемещались наверх? а то бывает новых овер100 и пролистывать бесконечными прокрутками вниз ,возможно гдето пропустя,вообще неудобно
@mashasasha707, как это к теме о багах относится? Новых уведомлений over 100? Как вы этого добиваетесь? Если что - в правом верхнем углу окна есть кружок. Нажмите на него и все уведомления снимутся.
Предложение не принято. Уведомления идут в порядке их поступления. Разбивать на два разных потока не имеет смысла + непросто реализовать.
@Kane, напишу тут: ребята, как можно продолжать так выдавать и не предупреждать, хотя бы каким то автосообщением? Уже не говорю, шо нужно уточнять, за что именно? Это абсурдно! Ни истории этих флажков посмотреть, ни сроков давности. Пытаетесь шото накрутить с плиточным оформлением, а этот момент так и остался в зародышевом состоянии. Спасибо хоть в ЛС обьяснил... Жаль, но сайтик становится совершенно безликим и пресным, а флажки все так же - как удары исподтишка :) Уже столько раз об этом говорили и 0 реакции...
@Kane, в мобильном виде, после того как нажмешь на "больше" картинки новостей не подгружаются.
На декстопе, можно ресайз по ширине сделать, в любую сторону и они подгружаются. UPDTD: Ну и раз я тут, то еще скрин третий, это хитрая фича, что Уведомления и Создать выбиваются из ряда в гамбургере отступом? :) UPDTD2: просто из интереса, вы обнулили флажки?
если мне новость не интересна впринципе,вы мне её хоть 72 шрифтом на 90% заполненной главной странице 100500 раз покажите,я её всёравно не прочитаю и не открою, поэтому предлагаю устроить голосование пользователей за старый дизайн\новый (или опционально)
@Kane, достаточно интересный баг. На сафари только воспроизводится. Открыл модераторскую Прошел по ссылке из поста ArtZ в модераторской Показал коммент OwlRasmus Навел мышь на имя Artz в комменте Нажал "Назад" в браузере Результат на скрине, коммент OwlRasmus прилип к мышке.
@dimidrum, Пришли Боги, и накастовали благословение. Зато теперь есть повод очередной лимит добавить )
@HappyEgg, вам сюда)
@HappyEgg, сложно сказать в чем проблема. Инкогнито вкладок не открыто? Могу посоветовать отключить уведомления, обновить страницу и снова включить.
@HappyEgg, возможно, что открыто несколько вкладок (даже не инкогнито) или окон браузера и это такой баг по типу дюпа.
У меня тоже вопрос. То что на сайте выделение, перенесённое мышкой, не уходит в поиск, это особенность или баг?
@hazestalker, количество вкладок не должно влиять - используется ServiceWorker, который не должен отображать несколько уведомлений.
Не совсем уловил о чем вы. Вы хотите перетащить выделенный текст в поле введения комментария - и это не работает? Если да, то это не то чтобы баг - намеренно сделано, однако я могу вернуть подобный функционал.
@Kane, в общем у меня тоже несколько уведомлений всплывало, но я не предавал этому особого значения.
По моему вопросу. Нет, сейчас проверил и текст переносится в комментарий. Но я имел ввиду, если переносить не в поле комментирования, а в свободное место на странице, чтобы этот текст переходил в поиск. Нашёл например новое слово (на Shazoo), выделил его, захватил мышкой, перенёс в сторонку и отпускаешь, затем появляется новая вкладка в которой Google ищет информацию по слову.
Так вот, обычно когда отпускаешь переносимое выделенное слово, оно как бы канет в лету. Иногда, но очень редко срабатывает. Сейчас попробовал и тоже работает, но обычно нет.
Мой браузер:
UC Browser - 5.6.13108.1008 (Official Build) (32-bit)
Blink - 537.36 (@91087c7ffde0fa47b3224211a0aa9c2f148c640c)
JavaScript - V8 4.8.271.20
User Agent - Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/48.0.2564.116 UBrowser/5.6.13108.1008 Safari/537.36
@hazestalker,
UC Browser - это разве не мобильный браузер?
Вообще у вас странное поведение с выделением. Похоже, что проблемы вызваны библиотекой ответственной за загрузку файлов. Новая вкладка не должна открываться при выделении и перетаскивании текста.
@Kane, они продвинулись.
Почему не должна? Всегда так делал, это не баг. Можно выделить текст и через контекстное меню выбрать "Искать в Google", либо просто выделить и перенести в сторонку, тогда поиск в новой вкладке также запустится.
@hazestalker, значит это механика UC Browser. На Firefox и на Chrome по крайней мере такого происходить не должно.
@Kane, возможно. Давно уже пользуюсь китайцами ради функционала, сначала Maxthon, теперь UC.
Раньше думал что это вроде ограничения или блока по типу защиты от копирования. Но пока всё работает.
@hazestalker, нет, это определенно связано с модулем загрузки изображений (позволяет загружать картинки перетаскивая их в поле комментария).
2 раза новость на главной повторяется, кэш чистил. Не особо критично.
Проблемы с обложкой. После обновления страницы край изображения смещается вбок.
@belousotroll, спасибо, поправим
Проблемы на iPad: при переходе на любую страницу съезжает панель пользователя сверху справа. Ещё веселее в Личных Сообщениях - правая часть накладывается на сообщения, что затрудняет написание и чтение. На главной при этом все нормально.
Пустые блоки и что-то не так с рекламкой Парагона на фоне.
@AndrewSevastopol, это что-то у вас. АдБлок? Какой браузер?
@Cohen, обычный Safari на iPad Air, iOS 9
стоит Adblock под названием "санкции не позволяют Google Ad функционировать на территории РК"
@AndrewSevastopol, переезжайте )
@Cohen, очередной баг: при переходе на страницу Preview открывается LoL.
@belousotroll, попробуй обновить кэш
@Cohen, не обновлял ничего. Уже нормально работает. Стоило всего чуток подождать.
можете сделать чтоб тут новые непрочитанные всё время перемещались наверх? а то бывает новых овер100 и пролистывать бесконечными прокрутками вниз ,возможно гдето пропустя,вообще неудобно
@mashasasha707, как это к теме о багах относится? Новых уведомлений over 100? Как вы этого добиваетесь? Если что - в правом верхнем углу окна есть кружок. Нажмите на него и все уведомления снимутся.
Предложение не принято. Уведомления идут в порядке их поступления. Разбивать на два разных потока не имеет смысла + непросто реализовать.
@Kane, напишу тут:
ребята, как можно продолжать так выдавать и не предупреждать, хотя бы каким то автосообщением? Уже не говорю, шо нужно уточнять, за что именно?
Это абсурдно!
Ни истории этих флажков посмотреть, ни сроков давности. Пытаетесь шото накрутить с плиточным оформлением, а этот момент так и остался в зародышевом состоянии. Спасибо хоть в ЛС обьяснил...
Жаль, но сайтик становится совершенно безликим и пресным, а флажки все так же - как удары исподтишка :)
Уже столько раз об этом говорили и 0 реакции...
@artman, для 99% людей на сайте какй-то дополнительный функционал с флажками никак не нужен. Вы же это представляете как какую-то важную фичу.
Более того - как это к багам относится? Для предложений есть отдельная тема. Пишите там.
@Kane, в мобильном виде, после того как нажмешь на "больше" картинки новостей не подгружаются.
На декстопе, можно ресайз по ширине сделать, в любую сторону и они подгружаются.
UPDTD: Ну и раз я тут, то еще скрин третий, это хитрая фича, что Уведомления и Создать выбиваются из ряда в гамбургере отступом? :)
UPDTD2: просто из интереса, вы обнулили флажки?
раньше моё внимание на главной странице было сконцентрировано на всю страницу,теперь это так
@mashasasha707, да и раньше была не вся страница, а треть (только левый блок). А теперь ещё меньше...
если мне новость не интересна впринципе,вы мне её хоть 72 шрифтом на 90% заполненной главной странице 100500 раз покажите,я её всёравно не прочитаю и не открою, поэтому предлагаю устроить голосование пользователей за старый дизайн\новый (или опционально)
Господа. Промотайте наверх. Название темы видите? Закончили оффтоп.
С предложениями и прочими взглядами отправляйтесь в соответствующую тему.
Дальше не по теме будет скрываться.
@mashasasha707,
Нет.
@Kellen, Левый блок не стал меньше. Если вы раньше читали только его - его размер не изменился.
@BBKing, должно быть исправлено.
@Kane, да, еще вчера вечером проверял, спасибо.
@Kane, достаточно интересный баг. На сафари только воспроизводится.
Открыл модераторскую
Прошел по ссылке из поста ArtZ в модераторской
Показал коммент OwlRasmus
Навел мышь на имя Artz в комменте
Нажал "Назад" в браузере
Результат на скрине, коммент OwlRasmus прилип к мышке.
Календарь релизов при смене года ломается и перестает отображать тайтлы.
При загрузке картинок с рабочего стола идёт сбой.
@506, Fixed.
Написать пост про кино, но в результате не сохранить его.
@506, баг? Или что?
После того как нажали "добавить" редирект произошел?
@Kane,не знаю, когда нажимал "сохранить" ничего не происходило и куки чистил.
Но теперь всё нормально прошло.
При переходе на звездные воины закинуло в дэус.