Kane

Модераторская

Kane

@Cohen, надо же как неловко вышло, простите мою неловкость. Простите?

@kasumii, с такими админами я бы тоже правила нарушал. Оффтоп закончили

@Cohen, с такими юзерами тем более. Закончили.

Я конечно ни на что не намекаю, но этот запах...
    P.S. вообще в той теме Палестина, так что.... :D На самом деле, в первую очередь, я написал здесь из-за картинки, простите, не удержался :)

@SirJallan, предлагаю начать писать посты без своего "говна" через каждое слово. Тут люди понимают нормальный язык.

@MItichi, у тебя за 44 комментария 2 флага. Если и дальше в таком духе продолжишь общение, то надолго ты тут не задержишься.

@MItichi, не угрозы, а последствия перехода на личности.

@MItichi, угрожают обычно дабы добиться чего-то, поверьте, нас не особо волнует послушаете ли вы или нет.
    Вас ставят перед фактом. Как на него реагировать решайте сами. Ресурс в любом случае ничего не потеряет.
    Пока же саспенд.

Проверьте человека, честно говоря откровенно странная и непонятная мне личность. Скорее всего кто-то ранее забаненный.

@No_name, считайте формальным предупреждением — первым и последним. Если вы будете писать комментарии в том же духе, что и сейчас, то надолго вы не задержитесь.

@kasumii, саспенд.

@Lucatiel, ну у меня лично просто к нему вообще никаких эмоций нет. Не то чтобы совсем неадекват, не то чтобы нормальный юзер. В подобных случаях решать трудно. Есть и есть, нет да и ладно. Но проблему в принципе понимаю, пусть @Kane, с @Cohen, решают. Бан выдать вполне можно, мне не холодно, не жарко ¯\(ツ)

@dimidrum, Позже посмотрю за что предупреждения. Мне не попадался на глаза чтобы решить сейчас.

@Cohen, там бложик интересный лежит в блогах)

Комментарий скрыт. Показать

пожалуйста, забаньте вы уже наконец этого BlisteryErmine5, в очередной раз засрал тему своими "шедевральными" умозаключениями. ну серьезно, невозможно читать комментарии, после того как он нагадил туда
    https://shazoo.ru/2018/10/15/71329/65-chasov-na-prohozhdenie-detali-razrabotki-red-dead-redemption-2#comment:5Fgm

@Kolya12382, челик максимально странный и реально несет фигню, но не нарушает по сути. Оффтопит да, но это такое.

@JohnCraft, я сейчас пролистал по максимуму, там они устроили разборки, о минусах, кто кому и за что ставит ну и спор о вкусах... куда ж без него. Но да, всё тихо, без мата и угроз, сплошной оффтоп.

@JohnCraft, @OdinCaesar, о чем я всегда и говорю. Понятное дело, можно было бы и забанить и тогда всем сразу стало бы легче... но черт возьми, реально за что банить та?
    А относительно тех же минусов он прав. Не стоило бы это обсуждать, конечно, но тем не менее прав. Я могу понять минусы на многие его комментарии... но также достаточно часто они сыпятся на откровенно нейтральные комментарии. Неоднократно говорил, юзер странный, но особо ничего не нарушающий, то что многих бесить может, понимаю, но против него уже реально какая-та негласная коалиция собралась, и да @Kolya12382, явно где-то у её верхушки.

@dimidrum, @JohnCraft, эх, обидно, что вы так считаете...по-моему это паразит, а не человек, который будет похуже александра-абдула(если помните кто это такой)

@Kolya12382, абдул был конкретным токсиком, который не чурался время от времени посылать людей на право и на лево, за это и поплатился. BE5 провинился лишь в том, что почти на любой вопрос имеет своё странное особенное мнение, но при этом замечу, что он его не тупо вбрасывает, а вполне себе обосновывает. А главное, границы он обычно не переходит.
    Я соглашусь, что для ресурса он приносит больше вреда, чем пользы... но ей богу, чисто по человечески банить кого-то за особенное мнение мне совесть не позволяет.

@Kolya12382, сизн пасс на оддисею и он не вылазит из саспенда :D
    коррупция даже на шазу есть

@podzontommusic, саспенд. Функция уведомления о нарушении этикета не для того чтобы жаловаться на каждый комментарий с которым вы не согласны.

@Kane, опередил ты меня пока я читал и старался понять, что же его оскорбило)

@OdinCaesar, полагаю, скрепы трещат, вот и оскорбляется.

@Fucker, ознакомьтесь с этикетом, а то с такой манерой долго вы здесь не продержитесь.

Я никогда не ходил в модераторскую, но можно как то уже утихомироть данного пользователя, раз он не понимает культуру ведения диалога @VirgoFox. Я не собираюсь общаться дальше с человеком по теме, потому что уже слишком много оскорблений. Но человек видать никак не успокоится. Тем более тонна текста, человеку не о чем не говорит, он не хочет читать, вникать, анализировать. И опчть просит тонну текста. Надоело такое общение.
    @HisNameNikita, я не скрываю, что взял на себя роль критика. Чаще в новостных темах, я стараюсь отметить какие то критичные моменты игр. Я не захожу в новости, чтобы что то расхваливать, если меня что то устраивает. Собственно на то они и новости, чтобы высказывать своё мнение. Делаю это именно по отношению к игре. Когда ко мне приходят другие пользователи, как в данном случае, крича что я там махаю каким то имхо, перед их королевским лицом, то это извините я что ли начинаю? И вообще что то то я не вижу у себя замечаний модераторов, за какие то нарушения. А весь флуд, если диалог переходит во флуд, по какой либо причине, то почему то только я и переношу этот флуд, в соответствующую тему.
    Я правила портала читал и общаюсь на основе этих правил, следя за своим поведением и речью. А вас попрошу не клеветать, если не разобрались в чём то. Я никого не заставляю вступать со мной в диалог. А если кто то вступил в спор, то ради бога, я никого не ограничиваю во мнении конструктивном. Но оскорблять себя не позволю, а тем более общаться не хочу с человеком, у которого нет культуры речи. Часто не я первый в споре, нажимаю на "ответить", в комментах. Мои критичные отзывы, изначально направлены только на сами игры. А не можете спорить, уважать чужое мнение, у вас бомбит, горит или что то там ещё, от чужого мнения, то это исключительно ваши проблемы. Я подстраиваться ни под кого не собираюсь, а всего лишь требую нормального диалога, даже если вы в корне со мной не согласны. Я ещё раз повторю, что играйтесь все, во что хотите, я никогда людям не говорил "почему ты в это играешь, это ж хрень", потому что уважаю выбор человека. Но своё критичное мнение, вставлю и мне всё равно, где и у кого там подгорело на моё мнение. Вы либо общаетесь со мной нормально, либо ставьте рядом огнетушитель, раз по другому не умеете.
    Ну и по поводу конкретно вас. Вы со мной вели диалог, я вас как то задел, обидел чем то. Да неужели, мы никогда ж с вами не сталкивались. Так что не знаешь всего, чего то не понял, не дочитал и т.п., так не суди чужие диалоги. Когда с тобой будем вести диалог, тогда и посмотрим, что из этого выйдет.

@Edvard, о чем идет речь? Где именно он нарушает?
    Пожалуйста, указывайте конкретные случаи — ходить по всем комментариям просто нереально

@Cohen, ну зачем по всем. Есть конкретная тема. https://shazoo.ru/2018/10/12/71277/capcom-podelilas-detalyami-razrabotki-resident-evil-2#comment:5FqU .

То что она конкретно тебе не нравиться ни для кого кроме тебя ничего не значит. Можешь махать своим имхо сколько влезет.

А Макаренко лично я не слушаю ибо он предлагает свое мнение. А так как он по Хоррорам\Сурвивалам давно зарекомендовал себя хейтером, то какое к черту рациональное мнение от него может быть?

И еще, коли нет аргументов, а чувствуешь что не прав. Просто признай, только не пиши чушь вроде "ты не тот человек что будет вникать" "Ты хотел так" "По твоей логике". Ты меня не спрашивал и мнения на эти вопросы не знаешь, ты его просто выдумал.

Макареков не показатель, это просто чел с которым совпало твое мнение. А вот адекватное\рациональное ли это мнение? - очень большой вопрос

Макаренков больной хейтер всей серии.

Ты просто фанатик который против развития, за бесконечные спиноффы. Ты не будешь думать и сравнивать события прошлых частей.

Уперся лбом в снобство и поразмышлять не хочешь о таких моментах как:
    Итан Винтерс это новый Леон Кеннеди\Клер Редфилд\Шева Аламар\Елена Харпер.

ой какие мы нежные. Боже мой.

Не хотел тавтологии, но похоже не обойтись. Мнение Макаренкова полная фигня потому что:

Ладно, беги, отпускаю тебя, забавный фанат серии РЕ не знающий о чем она)
    Закончен разговор кинокритик ты наш, уникальный)

Если человек не хочет прислушиваться и разбирать чужие мнения, то он просто начинает опускать например обзорщика. Собственно я хотел услышать какой то нормальный разбор чужого мнения, но постоянно слышу о другом, что чужое мнение, это хейтерство. Да да, конечно, у нас все журналисты, прям хейтеры и стремяться к этому. Можете посмотреть "хейтерский" обзор кстати.
    Во вторых, человек постоянно троллит и уходит от вопроса, конкретно по теме, частенько переходя на мою личность. Я перешёл на личности один раз, указав ему, на его невоспитанность и неумение вести нормальный диалог. Я ни разу не назвал его мнение бредом и не обзывал его пустозвоном и не обзывал "Стопгейм", чем то хейтерским.
    Далее

Или ты пустозвон?

В итоге у меня просто пропало желание писать тонны текста нормального, чтобы пройтись уже по конкретным мелочам, потому что человек упёрся в негатив даже не только к моему мнению, а уже просто по отношению ко мне, что было видно даже из начала диалогов. Я думал как то по мирному продолжить, но человек просто троллил, то ли специально, то ли не понимает, что такое троллинг. Да и вообще человек не понимает, что такое уважение.

Я понимаю, что у вас не хватает времени на разборы всех конфликтов с пользователями. Поэтому привёл вам некий обзор данного диалога

PS Вообще уже пропадает желание просто что то критиковать. Очень жаль, что у людей больше подгорает от критики. Никто не настроен разбирать какие то спорные моменты игр, в нормальном русле диалога.
    А тонны текста писать в никуда просто, чтобы на них собирать хейтеров или хамов только, потому что мало людей действительно, которые бы пришли обсуждать мирно какую то позицию, уже никакого желания нет.

PSS И вообще я зашёл сюда прокомментировать другую новость, но уведомления о сообщениях говорят о том, что старый оппонент, никак не угомонится. Я уже и позабыл наш спор, но у человека подгорает прям, да и ещё один товарищ пришёл, оценить моё общение. Оклеветал меня, с первого знакомства и доволен. Ну да ладно, ко второму пользователю, у меня претензий нет. Может ещё почитает, подумает, да возьмёт свои слова обратно. Я не бегу жаловаться на первого встречного. Просто терпения иногда тоже не хватает на всех.

@Edvard, я может и токсик, бывает. Только тролль это ты, так и не ответил ни на один вопрос.
    Забьем на остальные не отвеченные вопросы, за тобой минимум пояснения личного характера за свое мнение о Крисе Редфилде - в обзоре нет ни слова, ты тоже одним словом обошелся. Я по твоему сам должен выдумать твое мнение? Конкретику давай!
    Как писать "тонну текста" так первый, а как написать "Крис Редфилд слабый в 7й части потому то и потому" так ни хрена? Очень ты интересный пирожок. Коли начал предложение, так заканчивай!
    Ведешь себя словно все должны тебя понимать с полуслова и пояснять ничего не нужно.
    Ответ давай.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.