Kane

Модераторская

Kane

@Sherlock89, саспенд. Ибо реально неадекватная реакция.

@Lucatiel, однако и тебя предупреждаю, что в следующий раз также заслужишь.

@VeryGooDiS, одного репорта вполне хватает, что бы модераторы обратили внимание.

@OdinCaesar, Извиняюсь, у меня стойкое ощущение что это рекламный бот, особенно если глянуть на сам аккаунт и то, что он пишет. Конечно, доказать ничего не смогу (обычный юзер, да и как доказать?), но сомневаюсь что это "просто такой человек".

@Gizmous, поэтому я и сказал, извините за офтоп. извиняюсь перед вами лично, рас это задело ваши чувства.

@Someer, прошелся по комментариям - не знаю, как вы ранее не попадали ни на чей радар, но сейчас попали. С такой токсичностью и отношением бан заработаете очень быстро.

Товарищ с провокациями и оффтопом влез в тему, в которую его никто не звал.

@un80rn, советую уровень своей токсичности пересмотреть. Прошелся по комментариям - ничего позитивного.

@Kane, не знаю где ты увидел токсичность.

@Kane, люди разные бывают, будь кто то пермачем на позитиве у тебя были бы к нему претензии? тогда почему есть к тем кто пермачем на негативе

@acetabulum, у меня претензии по поводу того что человек токсичный. Позитивность - это относительно того что мне хорошего о комментариях нечего сказать.

Я довольно циничный человек, но надо знать меру между циничностью и откровенной лужей токсичных отходов.

@acetabulum, я не Kane, но отвечу. Позитивного человека везде любят, посмотришь на такого и сам нет - нет, да улыбнёшься, а негатив никому не нужен, своего хватает. Читать чьи-то гадости, только потому что у него негатив прёт никому не хочется и как правило такие гадости безобидными не бывают. Коротко говоря, людей, у кого жизнь - *овно, а люди - *ляди нигде не любят, увы.
    На этом попрошу закончить обсуждение в модераторской.
    @Kane, пардон, что влез.

@OdinCaesar, да не проблема. Интерент на то и нужен, чтобы влезать.

@Venom, @Sergey_Wed, уважаемые, может хватит гореть из-за мелочей? Выпейте чаю.

@Fucker, последнее предупреждение. С вашей токсичностью в следующий раз будет бан.

Комментарий скрыт. Показать

Коллеги, если кто входит в комментарии под срачным материалом, не стесняйтесь раздавать предупреждения и саспенды.

Оглядывается на новости по RDR2...

Общий градус строгости, конечно, как всегда снижен, но все же попадаются и откровенно отбитые личности, за комментарии которых можно было бы достаточно скоро и в бан отправить в иной ситуации.
    Я в подобные материалы принципиально почти никогда не захожу, тут выбор каждого, но все же если уж кто-нибудь туда залез - принимайте меры, если видите нарушения.

Только что зарегистрированный пользователь под ником "werd" выдал 11 репортов в теме про rdr2. Явно кто-то из обиженных Выдал саспенд.

@DineyeBoy, судя по всему ваш комментарий прилетел оттуда же.
    @YobaBrothers, вы говорите о токсичности людей, не замечая своей.

@XoPBaT, саспенд за злоупотребление репортами.

@dimidrum, выдал бан - такой спам это слишком.

@Saitama, Саспенд.
    @Kane, Обрати внимание на профиль этого товарища.

https://shazoo.ru/users/Andrew_Laeddis92

По его тексту сразу понятно, что с ним что-то не так.

Люди верят в консоль-войну, ну что за регресс.

@Lucatiel, ... Как ты вообще его нашёл? Его комментарий удалили или что? А то несколько месяцев пустой активности.

@dimidrum, совершенно случайно, но и такое бывает. Почему бы не упаковать в мешок то, что хочет в мешок, вдруг еще сделает комбэк на ресурс, он явно неадекватный, судя по его писанине.

@InSkate, паясничать будете в другом месте.
    В каждой теме срач из-за таких как вы.

@JohnCraft, Извиняюсь и каюсь, больше таким не подобающим образом себя вести не буду, но как по мне предупреждение за шутку, хоть и такую острую (для некоторых геймеров), не обоснованное, "срача" как вы выразились в той теме нету. Но не мне решать, вы тут Бог и Царь.

@JohnCraft, по моему тоже пора начать выдавать предупреждения за эти очень умные шутки. Уже руки чесались.

@InSkate, т.е. для вас этот вброс на вентилятор не является выбросом ибо срача нет. Гениально. Просто первое сообщение: скрыто, заминусовано, с предупреждением. Дальше шутники будут думать. Показательная казнь, ничего личного.
    @dimidrum, ну собственно мне надоело читать этим холивары. Есть холиварня, пусть делают что хотят там. Но не в новостях.

@acetabulum, Вот серьезно, мне кажется что пора уже прекращать подобные шутки в сторону PC игроков. Этот цирк уже надоел, в каждой новости будет человек который считает необходимым подшутить на эту тему.

@acetabulum, Я бы за такое просто бан накатил сверху, зачем на Шазу такая гниль?

@Tufack, во во, зачем саспенд то? сразу в бан и все

@acetabulum, а вам сразу бан. Всего доброго.

Мало вам гадить постоянно в комментариях вы еще решили и в модераторской отметиться? Дерзко, дерзко.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.