@OdinCaesar, проверь замок. Могло просто прокрутиться снаружи, без закрывания, у меня такое было. Соответственно, ты не открывал, а просто крутил ключом в замке
Народ ,а как сей час те же игры с Плей маркет покупать, я туда сей час зашел хотел игру купить,а там оплата только через PayPal или Мастер карт с Визой,последние у нас вроде как перестали фунциклировать,по крайней мере мне не так давно позвонили с банка и предложили зайти забрать,карту Мир взамен моей визе ( что я и сделал) а тот же PayPal опять же работает только с Визой и Мастер карт .... короче какая то жопа получается. Офигеть даже тем же электронным кошельком Киви и то нельзя оплатить покупку игры на Плей маркет. Одно радует Плей маркет похоже забыл,что Крым под санкциями и стал закрывать глаза на скачивание мной бесплатного софта, я сей час попробовал кое ,что скачать и проканало , до этого я пользовался прогой которая меняла мой ip адрес скажем на американский......а сей час эта прога не нужна стала.
@Th3Frost, Нужно будет сей час глянуть,что из этого получится , я честно говоря не совсем въезжаю в смысл того о чем ты мне уже второй раз пишешь. Я в этих делах не спец, делал несколько раз покупки через Киви, ну и наложенным платежом кое что заказывал.
@dimidrum, ты как обычно, долго с ними не церемонишься))) Я сразу вспоминаю Жиглова... БУДЕТ СИДЕТЬ!!! Я же всё время надеюсь, что скажут, мол, погорячились, будем следить за словами.
@OdinCaesar, да полистал комментарии человека просто, не думаю, что там что-то дойдет до него.
Ну и плюсом, как я уже неоднократно говорил, саспенд это не смерть, он ничего не стоит для нас, но и для пользователей особого вреда не наносит. Ну серьезно, если человек не способен 3 дня посидеть и просто почитать новости без возможности комментирования, то это что-то ненормальное, и период отдыха пойдет ему на пользу. Зато это также позволяет отсеивать неадекватных юзеров. Ибо, как ты сам отметил, написал лишнего? Осознал это? Ну и хорошо, зла держать никто точно не будет, то что порой бывают не лучшие дни, все прекрасно понимают, все люди, все порой срываются. Но если ты после этого и после безобидного саспенда взрываешься и начинаешь выливать помои на всех подряд...? Ну смысл вообще тогда твоего нахождения на ресурсе? Нам "работать" с такими людьми, а подобное демонстрирует, что работать с ними невозможно.
Саспенд не бан, а хороший инструмент, он приносит только пользу, и именно что, не только нам, но и самим юзерам ¯\(ツ)/¯
@Veight, вот в Анабиоз играл, но особо чего то удивительного не помню, в плане снега. Там линейная старая игра, заскриптованные моменты, даже наверно с тем же снегом
@Veight, ну не спорю, игра в своё время, прям очень так порадовала, что то уникальное было, запоминающееся. Правда раньше я не шибко обращал внимание, на такие мелочи окружения.
@kasumii, Тут кажется многие знают что у меня обе консоли, и только ты увидел в моем посте хвастовство. Мне не 15 лет чтобы заниматься подобным. Я лишь хотел узнать мнение других людей, а ты увидел совсем другой смысл.
@kasumii, Я инженер а не начальник смены или цеха. Возят на камри если что, до работы и до дома. @kasumii, И да, не стоит забывать о том, что японца очень трудолюбивые, преданные работе люди. Такого же отношения они требуют от других сотрудников, и когда я говорю что я много зарабатываю, это не значит что у меня простая работа. Я потратил много сил чтобы получить это повышение, а работать с 1-2 выходными в месяц для меня стало нормой.
@kasumii, напомню тебе, как у тебя жопу разрывало от того, что я решил спросить у Шазучан про покупку 1080p экрана для того, чтобы добиться 60fps, а не 40fps. Твой комментарий лишь еще одна попытка завести старый баян в новый тред.
@dimidrum, не понимаю почему ресурс его терпит, и не дает флаг-бан, например, вот за это @kasumii? Репорт, кстати, висит.
@OdinCaesar, проверь замок. Могло просто прокрутиться снаружи, без закрывания, у меня такое было. Соответственно, ты не открывал, а просто крутил ключом в замке
@ILYA, не думал о таком варианте. Завтра выходной, покручу его, смажу. Неприятно просто такие вещи по приходу домой наблюдать.
@ILYA, @OdinCaesar, Ривендел: третий сезон.
@Saitama, что?
Народ ,а как сей час те же игры с Плей маркет покупать, я туда сей час зашел хотел игру купить,а там оплата только через PayPal или Мастер карт с Визой,последние у нас вроде как перестали фунциклировать,по крайней мере мне не так давно позвонили с банка и предложили зайти забрать,карту Мир взамен моей визе ( что я и сделал) а тот же PayPal опять же работает только с Визой и Мастер карт .... короче какая то жопа получается. Офигеть даже тем же электронным кошельком Киви и то нельзя оплатить покупку игры на Плей маркет. Одно радует Плей маркет похоже забыл,что Крым под санкциями и стал закрывать глаза на скачивание мной бесплатного софта, я сей час попробовал кое ,что скачать и проканало , до этого я пользовался прогой которая меняла мой ip адрес скажем на американский......а сей час эта прога не нужна стала.
@Bes-bega,
Оплати Визой выданной Киви.
@Th3Frost, Так Виза у нас сей час не действует. Банки их меняют на Мир.
@Bes-bega,
@Th3Frost, Нужно будет сей час глянуть,что из этого получится , я честно говоря не совсем въезжаю в смысл того о чем ты мне уже второй раз пишешь. Я в этих делах не спец, делал несколько раз покупки через Киви, ну и наложенным платежом кое что заказывал.
@Bes-bega, https://qiwi.com/cards/qvc
@Th3Frost, Ага спасибо , завтра с утра буду разбираться что к чему. Один фиг на счет Киви нужно будет деньжат закинуть.
Cheba_kl not found.
ребята, ребяяяяята
"Продюсер Command & Conquer 3 Джим Вессилла сообщил на Reddit, что студия приступила к ремастереду первой части Command & Conquer.
Релиз состоится к 25-летию серии в 2020 году."
upd: не смог скопировать ссылку с приложения redit'а
первоисточник можно найти в /commandandconquer
@dimidrum, ты как обычно, долго с ними не церемонишься))) Я сразу вспоминаю Жиглова... БУДЕТ СИДЕТЬ!!!
Я же всё время надеюсь, что скажут, мол, погорячились, будем следить за словами.
@OdinCaesar, да полистал комментарии человека просто, не думаю, что там что-то дойдет до него.
Ну и плюсом, как я уже неоднократно говорил, саспенд это не смерть, он ничего не стоит для нас, но и для пользователей особого вреда не наносит. Ну серьезно, если человек не способен 3 дня посидеть и просто почитать новости без возможности комментирования, то это что-то ненормальное, и период отдыха пойдет ему на пользу.
Зато это также позволяет отсеивать неадекватных юзеров. Ибо, как ты сам отметил, написал лишнего? Осознал это? Ну и хорошо, зла держать никто точно не будет, то что порой бывают не лучшие дни, все прекрасно понимают, все люди, все порой срываются. Но если ты после этого и после безобидного саспенда взрываешься и начинаешь выливать помои на всех подряд...? Ну смысл вообще тогда твоего нахождения на ресурсе? Нам "работать" с такими людьми, а подобное демонстрирует, что работать с ними невозможно.
Саспенд не бан, а хороший инструмент, он приносит только пользу, и именно что, не только нам, но и самим юзерам ¯\(ツ)/¯
Плачьте, рыдайте, фелло[дабл ю) кидс: https://youtu.be/0phyC4iwhA8.
@Veight, вот в Анабиоз играл, но особо чего то удивительного не помню, в плане снега. Там линейная старая игра, заскриптованные моменты, даже наверно с тем же снегом
@Edvard, скрипты конечно, но то как меняется помещение от влияния температуры очень хорошо проработано, даже звуковое окружение изменится.
@Veight, ну не спорю, игра в своё время, прям очень так порадовала, что то уникальное было, запоминающееся. Правда раньше я не шибко обращал внимание, на такие мелочи окружения.
Как называлась игра похожая на ИксКОМ от создателей оригинала? У них еще трейлер был снят под свет газовой лампы
@E__Fet, вот тебе ссылка и по ней, думаю откопаешь то, что тебе надо https://ru.wikipedia.org/wiki/X-COM
@R3namon, боги, это божественно. Жаль, нельзя кубы, например, на звонок ставить.
Кому нравится техно и близка клубная культура. Первый бойлер в Украине)
https://boilerroom.tv/session/cxema
@kasumii, Тут кажется многие знают что у меня обе консоли, и только ты увидел в моем посте хвастовство. Мне не 15 лет чтобы заниматься подобным. Я лишь хотел узнать мнение других людей, а ты увидел совсем другой смысл.
@Tufack, если хорошо зарабатываешь, объясни какого lx570 2014 жрет масло как бензин? ;) старый Крузак, 120й правда, хоть и 2003 так не жрет.
@kasumii, Как бы я на велосипеде езжу уже лет 8, я тебе про них могу много рассказать. На работу меня возит водитель.
@Tufack, эти японцы даже рафика (rav4) или камрюху для своих не могут выдать, или сам не хотишь?
@kasumii, Я инженер а не начальник смены или цеха. Возят на камри если что, до работы и до дома.
@kasumii, И да, не стоит забывать о том, что японца очень трудолюбивые, преданные работе люди. Такого же отношения они требуют от других сотрудников, и когда я говорю что я много зарабатываю, это не значит что у меня простая работа. Я потратил много сил чтобы получить это повышение, а работать с 1-2 выходными в месяц для меня стало нормой.
@kasumii, напомню тебе, как у тебя жопу разрывало от того, что я решил спросить у Шазучан про покупку 1080p экрана для того, чтобы добиться 60fps, а не 40fps. Твой комментарий лишь еще одна попытка завести старый баян в новый тред.
@dimidrum, не понимаю почему ресурс его терпит, и не дает флаг-бан, например, вот за это @kasumii?
Репорт, кстати, висит.
@Tufack, я забыл что такое выходной. Но в любом случае, думаю то чем ты занимаешься это действительно интересно и круто.
@Lucatiel, что у меня разорвало? Вам не стыдно, молодой человек? Или по вашему добродушный сарказм вина всех бед?
@kasumii, Иначе бы я не проработал там 8 лет.
@Tufack, ты в Японии работаешь/живешь?
@Lucatiel, Живу в РФ, СПб. В Японии был, посещал по работе завод Мотомачи.
@Lucatiel, а тебя волнует что ли? Какого ты, *****, подслушивал?
@kasumii, подслушивал на открытой площадке? Ахаха.
@Saitama, он-ж троллит, c-mon.
@Saitama, смотришь убийцу гоблинов?
@JohnCraft, я аниме не смотрю сейчас, нет времени на это) Постоянно рисую.
@JohnCraft, @Saitama, его можно читать, аниме только началось, манга там значительно дальше и откровеннее
@Cohen, завтра на парах почитаю тогда. Не слушать же препода, ну?)