@JohnCraft, глянул, как по мне, ничего интересного. Довольно банальная и безвкусная вещица. Серьёзно, я бы продолжил чтение, если бы там показывали, как там девочек насилуют гоблины, вот это да.
Недавно плойку купили для интерната, а эти засранцы уже продали все игры, деньги на марихуану спустили и играют только в Fortnite, но надолго их не хватило и теперь они мне все пороги в кабинете обили и клянчат "принесите нам пожалуйста свои игры, а то нам играть нечего".
@VirgoFox, мне тебя что ли так же оскорбить, ты этого хочешь, ты это любишь может? XD. Тебе видать твоё ЧСВ позволяет это делать, а мне не нравятся камовитые оппоненты. И ты очередной пользователь, который скатывается сначала к переходу на личности, а потом уходит в троллинг и флуд, потому что не хочет слушать и понимать, нормально общаться. Обидно ещё за зря потраченное время, при общении с тобой....
По всему остальному, я тебе тоже расписал. У тебя слабое мнение, потому что ты больше хочешь оказаться правым. Тебя не интересует нормальный диалог, чужие мнения и т.п., ты не слушаешь, не вникаешь, ну и повторюсь, хамишь, флудишь и съехжаешь до троллинга.
@Edvard, Только не отсылай опять видео Макаренко смотреть, взрослый дядя же, сам наверно в состоянии объяснить. Так что не так с Крисом? Где Макаренко отсылает к первой части?
@VirgoFox, я тебе объяснял в постах выше. Там тонны текста, который ты так "внимательно" читаешь. Пойди, почитай, вникни в суть, а не повторяй вопросы. Ты на основе одной темы, играешь неплохого троля. Разговор закончен теперь окончательно
@Edvard, я ведь сейчас реально копирну сюда весь наш разговор. В нем кроме фразы что Крис слабый нет ничего про Редфилда. На мой вопрос "почему?" разъяснений не последовало.
@VirgoFox, где ты был, когда я расписывал за сюжетные моменты? Собственно очень жаль, что ты видишь отдельные строчки, а не пытаешься разбираться во франшизе. Тебе она не интересна, а мне интересна. Связи ты не видишь тут. Тогда и не надо было тебе влезать в спор, раз не видишь связей. Господи, повторяю одно и то же......
@Edvard, мужик, ты сложный? Вот тема разговора - Resident Evil 7 Вот персонаж - Крис Редфилд Вот конкретный вопрос - что с ним не так в 7й части? Крис как Крис. Редфилд. Каноничный. Прямая связь со вселенной РЕ. Потому что это - Крис он там слабый. И ты шутишь, когда мне вообще в 7 части, приводишь Криса? Ещё одно подтверждение, что тебе на франшизу плевать в целом - не ответ.
Сначала ты посылал меня видео смотреть. Потом называл меня дураком что я не понял всей гениальности Макаренко. Затем говорил что я не фанат, что не играл. Теперь посылаешь перечитать все что было написано. Ты может как то начнешь говорить по делу, а не будешь перебирать варианты отмазок?
@Cohen, первый сезон — определенно стоит, дальше уже сложно, но всё ещё интересно. Чем дальше смотришь, тем больше сериал трансформируется из отличного, самобытного детективного сериала в типичную (хоть и очень красиво поставленную) подростковую драму, в котором где-то там маячит детектив.
Второй сезон — это овер 20 серий, темп, разумеется, снизился в разы. Но кол-во сюжетных веток возросло, и причём режиссер умудряется умело ими жонглировать. Я определенно буду смотреть третий сезон, но вот посоветовать такому дядьке как ты — не знаю.
@Cohen, первый сезон как детектив очень хороший, но вот дальше начинаются сопли.
Режиссер во втором сезоне уже перестаёт строить из себя хорошего режиссера и вставляет «неловкие драматические моменты» куда попало:
— Наша героиня входит в дом после инцидента, она закрывает за собой дверь, спрашивал "Мам?". Никто не отвечает. Напряжение растёт, вот уже подключился оркестр, который только сгущает краски. "Мам, ты дома?" — повторяет наша героиня. Никто по прежнему не отвечает. ОРКЕСТР БЕЗУМСТВУЕТ, зритель уже готовит поп-корн, ведь сейчас что-то произойдет! — Привет, милая. НЕ В ЭТОТ РАЗ, но ладно, подловил
Второй раз, третий. И это в течении одной-двух серий. ОНА ПРОСТО ЗАХОДИТ В ДОМ, НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ МУЗЫКА, И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. ПРОСТО НИЧЕГО.
(разговор с парнем) — Джагхэд, вы близки с твоей новой подружкой. Мы недавно поссорились, у вас что-то было? — Понимаешь, Бетти, я был в депрессии, а она была рядом. — Ясно... — А у тебя кто-то был? — Пфф... нет.
(разговор с подругой) — Бетти Купер, я видела, как ты целовала Арчи! Ты же встречаешься с Джагхэдом! А Арчи — с Ванессой. — ОЙ.
А потом они мирятся, потом снова сосутся, потом снова АААААААААААА!
@Rein0451, вообще ни разу. Имеет место быть разным взглядам на одно и тоже, но дело в другом. Человек не может своими словами объяснить свою же точку зрения.. Я конечно токсик и хамло порой, но инфу буду выдавать строго по логике или схеме, с аргументами и инфой. Этот товарищ даже на простой вопрос о пояснении своего мнения не в силах что то сказать. Почему он так сказал - Крис он там слабый. И ты шутишь, когда мне вообще в 7 части, приводишь Криса? Ещё одно подтверждение, что тебе на франшизу плевать в целом - для меня остается загадкой.
@Th3Frost, Облом.....не прокатил твой способ,стал оформлять заказ карточки, нажимаю оплатить вылазит код ошибки , я блин звоню по их контактному телефону, связываюсь с оператором....спрашиваю чё за дела , а они мне в ответ вы с Крыма ,а мы с Крымом по таким вопросам не работаем...... ну типа мы работаем в этом направлении, вы там держитесь. У меня на свою беду не так давно обновилась система безопасности на смарте и после этой хрени перестала запускаться на нем This War of Mine(до этого играпл без проблем) которая была мной скачана файлом арк минуя плей маркет,так как Крым под санкциями, игра запускается,а потом сворачивается и вылазит надпись,что процесс прерван , скачал не так давно то же файлом арк Samorost-3 и Mahinarium такая же тема, игра запускается и зависает на заставке в самом начале игры......вот хотел попробовать купить на плей маркете,вроде как у меня проканало скачать там несколько дней назад пару прог без обхода ай пи адреса....так нет же новая напасть с этими киви и карточками мастер карт и виза. Не хотел я но наверное прейдется рут права на мой самсунг s5 делать,а иначе ни как.
@Rein0451, интересно узнать аргументы. Может чего нового узнаю. Мнение же строится на основании чего то. @Rein0451, сходил кстати в кино на "Менди". Был один в зале и показ был в полночь. прям все как надо.
@GazovayaPalka, насмотрел уже часов 10, и что там плохого в баттл-рояле? Окей, что мне и на пубг откровенно пофигу, но смотрю и вижу ту же картошку только в профиль. Только при этом уж явно стабильнее пубга, и гораздо динамичнее, что ну каждый выбирает, плюс это для него или нет.
P.S. и хочу напомнить, что "о чем" или "не о чем", но как бы ныне фортнайт обходит пубг, так что все зависит от точек зрения и что вы вообще сравниваете.
@dimidrum, @GazovayaPalka, отсутствие BR - не игра, а пустышка, в которой нет контента по сути, очень малый выбор пушек, перков, навесов и т.д. Вспоминаю MW2 с его разнообразием и плакать хочу, еще учитывая баланс, который очень крив и просто уебищные (простите) сервера, которые не позволяют играть, дисконект очень частое явление.
Жаль, что я не любитель BR, ну хоть зомби-режим радует, он довольно интересный, но вспоминаю BO1 - по мне, определенная деградация и халтура, опять вспоминаю одну карту и плакать хочу, крч минус 2к, очевидно, что игра делалась с приоритетом на BR, а не на матчмейкинг, например.
P.S: Пубг и BO4 разные игры в плане BR, разная аудитория будет.
@dimidrum, возможно иногда я немного трололо, но относительно по доброму, безобидно. А если у кого-то не прекращаются возгорания, то это от гордыни, злобы, невежества. Без таких как я интернет станет стерильно-тривиальным, и потом кто будет донатить караваны золота на Shazoo?
Ура, товарищи!! Я наконец-то закончил своё прохождение Лары)) Цель поставил себе- пройти игру первый раз сразу на максимальной сложности с закрытием всех локаций на 100% (ачивка Перфекционист). Было долго и тяжело, но я это сделал! ':-) Делайте вызовы себе друзья и побеждайте! ;)
@Domician, лучше не стоит) игра совершенно не предназначена для изучения на максимальной сложности. когда знаешь "что\куда\как", то можно на любой сложности её пройти, а вот когда не знаешь....пи@#$а...
@shevelestas, Никогда не понимал людей, которые играют на уровне выше чем средний/нормально. Я не осуждаю и это не моё дело, но лично мое мнение- это бессмысленно и не нужно.
@Saitama, естественно
эх, жаль в мое время на парах еще не было всяких приложений с мангой... я бы вообще ничего не слушал )
@Cohen, @Saitama, тогда вот вам комикс
я мангу тоже давно читаю, с её выхода) даже 2, там же есть "ранние годы"
@JohnCraft, что за чертовщина )
@Cohen, я так понял, это гачимучи))
@JohnCraft, глянул, как по мне, ничего интересного. Довольно банальная и безвкусная вещица. Серьёзно, я бы продолжил чтение, если бы там показывали, как там девочек насилуют гоблины, вот это да.
Для желающих поиграть в новую Лару скидки в стиме 34%
Либо я гребаный расист, либо в «Ривердейле» снимается один из китайских крутанов:
@OdinCaesar, к НГ скинут до 900, как было с прошлыми, тогда и возьму)
@Saitama, "Ривердейл" смотришь? :0
Недавно плойку купили для интерната, а эти засранцы уже продали все игры, деньги на марихуану спустили и играют только в Fortnite, но надолго их не хватило и теперь они мне все пороги в кабинете обили и клянчат "принесите нам пожалуйста свои игры, а то нам играть нечего".

@VirgoFox, мне тебя что ли так же оскорбить, ты этого хочешь, ты это любишь может? XD. Тебе видать твоё ЧСВ позволяет это делать, а мне не нравятся камовитые оппоненты. И ты очередной пользователь, который скатывается сначала к переходу на личности, а потом уходит в троллинг и флуд, потому что не хочет слушать и понимать, нормально общаться.
Обидно ещё за зря потраченное время, при общении с тобой....
По всему остальному, я тебе тоже расписал. У тебя слабое мнение, потому что ты больше хочешь оказаться правым. Тебя не интересует нормальный диалог, чужие мнения и т.п., ты не слушаешь, не вникаешь, ну и повторюсь, хамишь, флудишь и съехжаешь до троллинга.
@Edvard, Только не отсылай опять видео Макаренко смотреть, взрослый дядя же, сам наверно в состоянии объяснить.
Так что не так с Крисом?
Где Макаренко отсылает к первой части?
@VirgoFox, я тебе объяснял в постах выше. Там тонны текста, который ты так "внимательно" читаешь. Пойди, почитай, вникни в суть, а не повторяй вопросы. Ты на основе одной темы, играешь неплохого троля. Разговор закончен теперь окончательно
@Edvard, я ведь сейчас реально копирну сюда весь наш разговор. В нем кроме фразы что Крис слабый нет ничего про Редфилда. На мой вопрос "почему?" разъяснений не последовало.
@VirgoFox, где ты был, когда я расписывал за сюжетные моменты? Собственно очень жаль, что ты видишь отдельные строчки, а не пытаешься разбираться во франшизе. Тебе она не интересна, а мне интересна. Связи ты не видишь тут. Тогда и не надо было тебе влезать в спор, раз не видишь связей.
Господи, повторяю одно и то же......
@Edvard, мужик, ты сложный?
Вот тема разговора - Resident Evil 7
Вот персонаж - Крис Редфилд
Вот конкретный вопрос - что с ним не так в 7й части? Крис как Крис. Редфилд. Каноничный. Прямая связь со вселенной РЕ.
Потому что это - Крис он там слабый. И ты шутишь, когда мне вообще в 7 части, приводишь Криса? Ещё одно подтверждение, что тебе на франшизу плевать в целом - не ответ.
Сначала ты посылал меня видео смотреть.
Потом называл меня дураком что я не понял всей гениальности Макаренко.
Затем говорил что я не фанат, что не играл.
Теперь посылаешь перечитать все что было написано.
Ты может как то начнешь говорить по делу, а не будешь перебирать варианты отмазок?
Продолжение комбо будет?
@Lucatiel, да, узнал о нём чисто случайно. Прямо ВАУ.
@Saitama, стоит смотреть? о чем вообще оно?
@Gorynych, да, там на самом деле целая история
Вот первые три и сейчас будет окончание драмы
@Cohen, первый сезон — определенно стоит, дальше уже сложно, но всё ещё интересно. Чем дальше смотришь, тем больше сериал трансформируется из отличного, самобытного детективного сериала в типичную (хоть и очень красиво поставленную) подростковую драму, в котором где-то там маячит детектив.
Второй сезон — это овер 20 серий, темп, разумеется, снизился в разы. Но кол-во сюжетных веток возросло, и причём режиссер умудряется умело ими жонглировать. Я определенно буду смотреть третий сезон, но вот посоветовать такому дядьке как ты — не знаю.
@Saitama, ох, если тин-драма, то в печь конечно же
он давно маячит перед глазами, но руки никак не доходили
@Cohen, первый сезон как детектив очень хороший, но вот дальше начинаются сопли.
Режиссер во втором сезоне уже перестаёт строить из себя хорошего режиссера и вставляет «неловкие драматические моменты» куда попало:
— Наша героиня входит в дом после инцидента, она закрывает за собой дверь, спрашивал "Мам?". Никто не отвечает. Напряжение растёт, вот уже подключился оркестр, который только сгущает краски. "Мам, ты дома?" — повторяет наша героиня. Никто по прежнему не отвечает. ОРКЕСТР БЕЗУМСТВУЕТ, зритель уже готовит поп-корн, ведь сейчас что-то произойдет!
— Привет, милая. НЕ В ЭТОТ РАЗ, но ладно, подловил
Второй раз, третий. И это в течении одной-двух серий. ОНА ПРОСТО ЗАХОДИТ В ДОМ, НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ МУЗЫКА, И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. ПРОСТО НИЧЕГО.
@Saitama, насколько сопливо? )
@Gorynych,
вот вся драматическая история про любовный треугольник. Смотреть снизу вверх
@Cohen, не Санта Барбара, но:
СПОЙЛЕРЫ!!!
(разговор с парнем)
— Джагхэд, вы близки с твоей новой подружкой. Мы недавно поссорились, у вас что-то было?
— Понимаешь, Бетти, я был в депрессии, а она была рядом.
— Ясно...
— А у тебя кто-то был?
— Пфф... нет.
(разговор с подругой)
— Бетти Купер, я видела, как ты целовала Арчи! Ты же встречаешься с Джагхэдом! А Арчи — с Ванессой.
— ОЙ.
А потом они мирятся, потом снова сосутся, потом снова АААААААААААА!
@Edvard, ну так что, фанат, будет конкретика то? Или ты пустозвон?
@VirgoFox, у вас спор о вкусах пошел
@Rein0451, вообще ни разу. Имеет место быть разным взглядам на одно и тоже, но дело в другом.
Человек не может своими словами объяснить свою же точку зрения.. Я конечно токсик и хамло порой, но инфу буду выдавать строго по логике или схеме, с аргументами и инфой.
Этот товарищ даже на простой вопрос о пояснении своего мнения не в силах что то сказать.
Почему он так сказал - Крис он там слабый. И ты шутишь, когда мне вообще в 7 части, приводишь Криса? Ещё одно подтверждение, что тебе на франшизу плевать в целом - для меня остается загадкой.
@Th3Frost, Облом.....не прокатил твой способ,стал оформлять заказ карточки, нажимаю оплатить вылазит код ошибки , я блин звоню по их контактному телефону, связываюсь с оператором....спрашиваю чё за дела , а они мне в ответ вы с Крыма ,а мы с Крымом по таким вопросам не работаем...... ну типа мы работаем в этом направлении, вы там держитесь. У меня на свою беду не так давно обновилась система безопасности на смарте и после этой хрени перестала запускаться на нем This War of Mine(до этого играпл без проблем) которая была мной скачана файлом арк минуя плей маркет,так как Крым под санкциями, игра запускается,а потом сворачивается и вылазит надпись,что процесс прерван , скачал не так давно то же файлом арк Samorost-3 и Mahinarium такая же тема, игра запускается и зависает на заставке в самом начале игры......вот хотел попробовать купить на плей маркете,вроде как у меня проканало скачать там несколько дней назад пару прог без обхода ай пи адреса....так нет же новая напасть с этими киви и карточками мастер карт и виза. Не хотел я но наверное прейдется рут права на мой самсунг s5 делать,а иначе ни как.
@VirgoFox, Никто из вас мнение все равно не изменит. Тогда зачем спорить?
@Rein0451, интересно узнать аргументы. Может чего нового узнаю. Мнение же строится на основании чего то.
@Rein0451, сходил кстати в кино на "Менди". Был один в зале и показ был в полночь. прям все как надо.
Лол кек чебурек, как новая кодла убьет ПУБГ? Посмотрел я стримы- режим баттл-рояля там "ни о чём"
@GazovayaPalka, насмотрел уже часов 10, и что там плохого в баттл-рояле? Окей, что мне и на пубг откровенно пофигу, но смотрю и вижу ту же картошку только в профиль. Только при этом уж явно стабильнее пубга, и гораздо динамичнее, что ну каждый выбирает, плюс это для него или нет.
P.S. и хочу напомнить, что "о чем" или "не о чем", но как бы ныне фортнайт обходит пубг, так что все зависит от точек зрения и что вы вообще сравниваете.
@dimidrum, @GazovayaPalka, отсутствие BR - не игра, а пустышка, в которой нет контента по сути, очень малый выбор пушек, перков, навесов и т.д. Вспоминаю MW2 с его разнообразием и плакать хочу, еще учитывая баланс, который очень крив и просто уебищные (простите) сервера, которые не позволяют играть, дисконект очень частое явление.
Жаль, что я не любитель BR, ну хоть зомби-режим радует, он довольно интересный, но вспоминаю BO1 - по мне, определенная деградация и халтура, опять вспоминаю одну карту и плакать хочу, крч минус 2к, очевидно, что игра делалась с приоритетом на BR, а не на матчмейкинг, например.
P.S: Пубг и BO4 разные игры в плане BR, разная аудитория будет.
Пачаны, держите смешняву
тут как раз разговор про батлрояль
@dimidrum, возможно иногда я немного трололо, но относительно по доброму, безобидно. А если у кого-то не прекращаются возгорания, то это от гордыни, злобы, невежества. Без таких как я интернет станет стерильно-тривиальным, и потом кто будет донатить караваны золота на Shazoo?
Ура, товарищи!!
Я наконец-то закончил своё прохождение Лары))
Цель поставил себе- пройти игру первый раз сразу на максимальной сложности с закрытием всех локаций на 100% (ачивка Перфекционист).
Было долго и тяжело, но я это сделал! ':-)
Делайте вызовы себе друзья и побеждайте! ;)
@shevelestas, к НГ прикуплю и попробую повторить :3
@JohnCraft, ну он же не по любви... значит девственник хD
@Domician, лучше не стоит)
игра совершенно не предназначена для изучения на максимальной сложности.
когда знаешь "что\куда\как", то можно на любой сложности её пройти, а вот когда не знаешь....пи@#$а...
@shevelestas, Никогда не понимал людей, которые играют на уровне выше чем средний/нормально. Я не осуждаю и это не моё дело, но лично мое мнение- это бессмысленно и не нужно.