https://shazoo.ru/users/kotik99 Это нормально что вот этот троль обсирает вообще всё консольное, не имея консоли и пишет всякую фигню? Рдр фигня, человек паук фигня, ордер фигня, год оф вар фигня. Просьба прочекать активность
@RogueTrooperRedux, смысл чекать, и так знаем. Чувак люто хейтит консоли... но что, предпринимать меры за мнение, пусть оно и странное? Пока человек не переходит черту в своем хейте, делать толком нечего. Котик её переходил... и нередко, за это и получал. Но банить просто за то, что кому-то что-то не нравится, это слишком. Может у него аллергия на все консольные эксклюзивы, мы сделать ничего с этим не можем.
@VirtaUser, На плаху его. Просто почитайте его активность - жельч, токсичность, троллинг, в общем целый набор! 76 комментариев и 4 флажка, и тут вопрос, а нужны ли на Shazoo такие собеседники? Даже читать противно его комментарии, как будто человек остановился в развитии лет в 12.
@NedPod, блогеров куча всяких. Кто-то может матом всех посылать, что однако не значит, что делая тоже самое, человек просто его цитирует и оставляет пасхалки. Давайте все же по культурному общаться.
@Dendy, те кто играет в нормальные игры, но в которые не играю я, являются нормальными людьми, а тех кто любит поедать говно, надо называть говноедами, надо называть вещи своими именами
@BrutHammer, вас предупреждаю, что с такими комментариями вы надолго здесь не задержитесь. @Beaten_pixel, вам же хочу напомнить о количестве предупреждений, которое уже имеете. Единственное, что вас сейчас спасает, это то, что я подзабыл, чем вы так отличились в прошлом. Но это легко исправить. @Kane, @Cohen, посмотрите историю паренька и забаньте, если считаете нужным.
P.S. и дайте уже возможность просматривать, за что были выданы предупреждения -_____- Количество юзеров только увеличивается, а память с возрастом лишь ухудшается.
Онлайн чат не собираетесь делать в перспективе? Конечно формат сайта не совсем тот, но можно было б на форуме выделить интерактивное окно, завсегдатаи круглые сутки бы сидели в ламповом чатике. Хотя с другой стороны с таким количеством пользователей началась бы вакханалия, и надо нанимать отдельного модера, чтоб за маты банил и следил.
@sanbait, вас же предупреждаю, почти наверняка за зря, что в следующий раз будет бан. Общайтесь адекватно. 3 предупреждения за -30 комментариев это несерьезно. Саспенд.
@Kane, А яка різниця? Я просто в багатьох українських спільнотах, ну, сообществах по вашому, сидів і на мої зауваження що це українські спільноти народ продовжував спокійно спілкуватися російською, кажуть какая разніца і все таке. Як у вас з цим тут справи?
@Crysis90, не думаю, что вам необходимо объяснять разницу между двумя сообществами, когда украинцы в отличии от русских в большинстве своем знают оба языка. Shazoo это ресурс для русскоязычной аудитории. Не для русских, а для тех, кто по русски говорит. Иначе точно также можно было бы разговаривать по английски, а я еще мог и на итальянский перейти. Ma non è il posto adatto per farlo. Это проявление неуважения - разговаривать на языке который не понимают окружающие. Так что повторю то, что сказал Kane. Пока вы или любой другой человек находится на ресурсе - давайте говорить по русски, просто напросто потому что 90+% людей здесь вас не поймут, а это не дело.
Аналогичная политика присутствует везде. Ресурсы создаются с прицелом на определенную аудиторию, говорящую на определенных языках. Для shazoo в этом списке находится только русский язык, не смотря на большое количество жителей СНГ и тех же англоговорящих людей, на английском тут все же никто не говорит, поэтому просим говорить на русском.
@Crysis90, если вы пришли сюда с идеей разжигать розни, то вы определенно ошиблись местом. Вас максимально быстро и эффективно поставят на место. Так что сэкономьте время и силы.
Вас поставили перед фактом. Либо в нашем сообществе разговаривайте по русски, либо пожалуйста пройдите на другие сайты, перед вами открыт весь интернет, и вы вольны найти любое коммьюнити, дабы разговаривать на любом языке. Но не здесь. Здесь только на русском. И да, если бы кто-то начал говорить на английском, мы бы сказали ему тоже самое.
Пока саспенд. Решайте, надо ли оно вам, здесь находиться, или нет. Для нас, на данный момент, ничего не изменится при любом вашем решении.
@jojoReference, бан ¯_(ツ)_/¯
https://shazoo.ru/users/kotik99 Это нормально что вот этот троль обсирает вообще всё консольное, не имея консоли и пишет всякую фигню? Рдр фигня, человек паук фигня, ордер фигня, год оф вар фигня. Просьба прочекать активность
@RogueTrooperRedux, смысл чекать, и так знаем. Чувак люто хейтит консоли... но что, предпринимать меры за мнение, пусть оно и странное? Пока человек не переходит черту в своем хейте, делать толком нечего. Котик её переходил... и нередко, за это и получал. Но банить просто за то, что кому-то что-то не нравится, это слишком. Может у него аллергия на все консольные эксклюзивы, мы сделать ничего с этим не можем.
@NedPod,
Надеюсь, что это предупреждение.
@VirtaUser,
Принимайте ещё клиента.
@NedPod, в 30 лет надо уже уметь выражаться по - человечески, так что не обессудь.
@VirtaUser, На плаху его. Просто почитайте его активность - жельч, токсичность, троллинг, в общем целый набор! 76 комментариев и 4 флажка, и тут вопрос, а нужны ли на Shazoo такие собеседники?
Даже читать противно его комментарии, как будто человек остановился в развитии лет в 12.
Народ, давайте не в модераторской только всё это обсуждать.
@VirtaUser, бан.
@NedPod, блогеров куча всяких. Кто-то может матом всех посылать, что однако не значит, что делая тоже самое, человек просто его цитирует и оставляет пасхалки. Давайте все же по культурному общаться.
@dimidrum, согласен абсолютно, конечно самые разные блогеры, а вот фильмы у нас все похожие к сожалению.
@Maze, что-то тут человек берега путать стал
@redss, лучший бан за рекламу можно получить прямо здесь и сейчас.
@inquisistor, вот "ублюдок" совсем лишнее. Посыл сообщения и так понятен.
@inquisistor, "я в это не играю, значит, те кто играют дауничи и школьники" ага
@Dendy, те кто играет в нормальные игры, но в которые не играю я, являются нормальными людьми, а тех кто любит поедать говно, надо называть говноедами, надо называть вещи своими именами
@inquisistor, отдохните.
С таким отношением надолго тут не задержитесь.
Проверьте человека, что-то мне подсказывает, что это кто-то недавно забаненный. Кто именно - не помню уже.
https://shazoo.ru/users/kingsmmm Твинк инквизистора
@BrutHammer, саспенд номер раз. @Beaten_pixel, саспенд номер два.
@BrutHammer, вас предупреждаю, что с такими комментариями вы надолго здесь не задержитесь.
@Beaten_pixel, вам же хочу напомнить о количестве предупреждений, которое уже имеете. Единственное, что вас сейчас спасает, это то, что я подзабыл, чем вы так отличились в прошлом. Но это легко исправить. @Kane, @Cohen, посмотрите историю паренька и забаньте, если считаете нужным.
P.S. и дайте уже возможность просматривать, за что были выданы предупреждения -_____- Количество юзеров только увеличивается, а память с возрастом лишь ухудшается.
@dimidrum, добавим.
@Ramijak, даже уговаривать не буду. Саспенд.
Онлайн чат не собираетесь делать в перспективе? Конечно формат сайта не совсем тот, но можно было б на форуме выделить интерактивное окно, завсегдатаи круглые сутки бы сидели в ламповом чатике. Хотя с другой стороны с таким количеством пользователей началась бы вакханалия, и надо нанимать отдельного модера, чтоб за маты банил и следил.
@1tyoma, без мата давайте. Устное предупреждение.
@VirgoFox, без мата пожалуйста.
@OdinCaesar, окей, только какое из них мат?)
@VirgoFox, все

@JohnCraft,

@BashkiryRulezzz, бан. Не умете нормально общаться, что видно ровно в каждом комментарии.
@kotik99, ждали и дождались. Бан.
@sanbait, вас же предупреждаю, почти наверняка за зря, что в следующий раз будет бан. Общайтесь адекватно. 3 предупреждения за -30 комментариев это несерьезно. Саспенд.
@PomaNine, ну, это откровенная реклама, нет?
@Crubatlefild, подозрительный тип.
@Crysis90, сайт на русском, пишите, пожалуйста, на русском.
@Kane, А яка різниця? Я просто в багатьох українських спільнотах, ну, сообществах по вашому, сидів і на мої зауваження що це українські спільноти народ продовжував спокійно спілкуватися російською, кажуть какая разніца і все таке.
Як у вас з цим тут справи?
@Crysis90, не думаю, что вам необходимо объяснять разницу между двумя сообществами, когда украинцы в отличии от русских в большинстве своем знают оба языка.
Shazoo это ресурс для русскоязычной аудитории. Не для русских, а для тех, кто по русски говорит. Иначе точно также можно было бы разговаривать по английски, а я еще мог и на итальянский перейти. Ma non è il posto adatto per farlo.
Это проявление неуважения - разговаривать на языке который не понимают окружающие.
Так что повторю то, что сказал Kane. Пока вы или любой другой человек находится на ресурсе - давайте говорить по русски, просто напросто потому что 90+% людей здесь вас не поймут, а это не дело.
Аналогичная политика присутствует везде. Ресурсы создаются с прицелом на определенную аудиторию, говорящую на определенных языках. Для shazoo в этом списке находится только русский язык, не смотря на большое количество жителей СНГ и тех же англоговорящих людей, на английском тут все же никто не говорит, поэтому просим говорить на русском.
@dimidrum, А якби я писав англійською, ви би мені відповіли теж саме? Мені здається, ви просто клятий расист.
@Crysis90, отдыхай.
@Crysis90, если вы пришли сюда с идеей разжигать розни, то вы определенно ошиблись местом. Вас максимально быстро и эффективно поставят на место. Так что сэкономьте время и силы.
Вас поставили перед фактом. Либо в нашем сообществе разговаривайте по русски, либо пожалуйста пройдите на другие сайты, перед вами открыт весь интернет, и вы вольны найти любое коммьюнити, дабы разговаривать на любом языке. Но не здесь. Здесь только на русском. И да, если бы кто-то начал говорить на английском, мы бы сказали ему тоже самое.
Пока саспенд. Решайте, надо ли оно вам, здесь находиться, или нет. Для нас, на данный момент, ничего не изменится при любом вашем решении.
@Zall29, глупое решение, тратящее исключительно ваше время и ресурсы.
@Kane, по видимому человеку сверху неймется.
Update, окей, поняли. @Kane, забань аккаунты человека - 1, 2, 3, 4. После Сережи это как-то несерьезно. 5
@dimidrum, ох уж эти борцы за правду.
@god_of_piece, с таким настроем к окружающим ты тут надолго не задержишься.
@OdinCaesar, да с этим и ждать не стоит. Кинул в бан это недоразумение.