Activision Blizzard создала комитет по борьбе с дискриминацией и токсичностью на рабочих местах

Activision Blizzard создала комитет по борьбе с дискриминацией и токсичностью на рабочих местах

Activision Blizzard решила пойти по стопам Ubisoft и тоже создала комитет, который будет заниматься проблемами с дискриминацией, домогательствами и токсичностью на рабочих местах. Он получил название Комитет по ответственности на рабочем месте.

Возглавят его Дон Острофф и Ревета Бауэрс. Комитет создан для наблюдения за прогрессом компании в успешной реализации ее новой политики, связанной с ликвидации всех форм домогательств, дискриминации и токсичности в Activision Blizzard. Также в рамках расширения разнообразия в совете директоров компании появится новое лицо.

Бобби Котик покинет Activision Blizzard, если в короткое время не исправит проблемы в компании
Wall Street Journal сообщило, что Бобби Котик собирается пок... Далее

Комитет потребует разработать ключевые показатели эффективности новых мер. Исполнительный директор Бобби Котик вместе с главным специалистом по персоналу и главой отдела корпоративного регулирования будут регулярно представлять комитету отчеты, а те передавать их совету директоров. Новая структура сможет привлекать внешних консультантов для помощи в работе.

В Ubisoft подобный комитет существует уже год, но сотрудники не замечают, что он как-то помогает в улучшении ситуации на рабочих местах.

Видео от Shazoo

Подписаться

20 Комментариев

  • SpMind
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну ща то попрет, ща встанет с колен и покажет всем как надо игры делать!

    14
    • tonny_the_pusher
      Комментарий скрыт. Показать

      @SpMind, ух вот если бы не трансы и черные колда не была бы конвеерным калом, овервотч 2 давно бы вышел, ах да, их же и так не было, как же белый натурал котик мог допустить такое???

      0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    вроде же было что то. или это еще одно отделение?

    1
  • Qbeznegativa
    Комментарий скрыт. Показать

    сотрудники не замечают, что он как-то помогает

    Мы в принципе тоже.

    8
  • Weilard
    Комментарий скрыт. Показать

    Ещё нужно накинуть на общую стоимость игры долларов 10-20. Ну... чтобы содержать всё это предприятие. И нужно ещё с десяток отделов никак не связанных с разработкой игры. Отдел озеленения Земли, разработка внутренней конторской формы и отдел её дизайна, и главное не забыть оркестр. Ну парады там... каждое утро. Всё это очень важно.

    Вообще-то... если подумать ничего не меняется. Всегда есть некие паразитарные, похожие на полипы структуры, которые облепляют любую разработку. Просто теперь это комитеты по токсичности. Играя в скверную игру - игрок видимо должен для себя её оправдывать тем, что разработчик отменно дудел в трубы, был в пионерском костюме и кроме того всё было без токсинов. Примерно такими же полезными будут и работники которые были приняты на работу за цвет кожи, пол, сексуальную ориентацию, но не за профессиональные качества. Интересно сколько лет пройдет перед тем как этот виток истории сменится очередным ренессансом.

    И ещё интересно в какой бездне окажется индустрия после всех этих элегантных нововведений. Помню один кризис, вероятно в двухтысячных годах, когда практически все разработчики перепрофилировалась на казуальные игры для домохозяек. Просто чтобы выжить, и иметь хлеб на столе. Страшные времена были. И не хотелось бы чего-то подобного. Но если долго рубить ветвь на которой сидишь или что хуже дерево, вполне возможны последствия.

    Помните недавно была новость о конторе с белыми мужиками? В обычной вселенной пятнадцать мужиков занятых делом - это пятнадцать мужиков занятых делом. Но в нашей радужно-единорожной версии вселенной совершенно не важно чем они занимаются. Важно что-бы мы теперь жили как в анекдоте. В каком? Ну... например - заходят в игровую контору афроамериканец, лесбиянка и транссексуал.

    23
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Синекура по квотам.

    0
  • Human2016
    Комментарий скрыт. Показать

    Я теперь понимаю почему игры оказывается делать сложно "теперь" - потому что они занимаются любой хернёй, а не играми...для этого же в игровую индустрию идут...ну да всё верно.

    14
  • Dobrinyax
    Комментарий скрыт. Показать

    "Комитет заминаемых дел"

    9
  • Sulazarg
    Комментарий скрыт. Показать

    Я никак не могу провести параллели со своей работой в компании. В игровых студиях людям настолько скучно, что они домогаются и дискриминируют друг друга? Или они там настолько нежные, что смотреть на них без разрешения нельзя?

    5
    • Alex676767
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sulazarg, вот тоже всё время такой вопрос. Плюс они же всё время в индустрии утверждают что перерабатывают. Я всегда под словом "перерабатывать " понимал "устаёшь как собака. нет сил и времени ни на что" А тут по новостям у них уйма свободного времени на глупости.

      15
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sulazarg, второе.

      0
  • Vladimir_Niku
    Комментарий скрыт. Показать

    Дней без ущемлений:

    12
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну да, всё что угодно, лишь бы игры ни делать. Сколько ещё из WoW всего вырежут...

    3
  • Alex676767
    Комментарий скрыт. Показать

    Я уже говорил... создайте идеальную игровую компанию. Увольте всех белых мужиков. Поставьте на все должности женщин, секс-меньшинств и цветных(комбинации приветствуются). И клепайте шедевры. Пора показать миру пример.

    11
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex676767, Да они сами себя угробят этой бредятиной - туда и дорога этому недоиздателю. Кто заставлял слушать деградантов всяких и что то делать еще по их указке - непонятно, игнорируйте эту вонь из канализации и все. Будто раньше подобных выблевов меньшинств какие они значимые не случалось, поорали тогда и успокоились - также и сейчас будет.:()

      0
  • Joogba
    Комментарий скрыт. Показать

    И что мы видим, близард занимается, как всегда всем, но не играми...

    4
  • master_chubos
    Комментарий скрыт. Показать

    Activision Blizzard создала комитет по борьбе с дискриминацией и токсичностью на рабочих местах - те про игры там все забыли? Или теперь то уже точно будут делать годноту?

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    ...а потом их Бобби уволит за неэффективность.

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто заставлял вообще слушать дегродов из лгбт как и все другие компании/правительства и т.д. - непонятно, просто игнорили бы этих приматов орущих в интернетике и все(они больше ни на что и не способны как бы), работали бы далее как и десятилетия до этого.
    Но не, все такие стелящиеся под веяния времени - вот что в итоге, часть новостей читать тошно и фильмы/сериалы/игры те еще могут ''классные'' получаться в итоге еще.:()

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.