Генерал, бандиты и революции в трейлере цивилизации Мексика для Age of Empires 3

Генерал, бандиты и революции в трейлере цивилизации Мексика для Age of Empires 3

Microsoft даже с выходом Age of Empires IV продолжает развивать Age of Empires 3 Definitive Edition. В начале декабря игра получит новую цивилизацию — Мексику. У нее будет несколько собственных юнитов, уникальные постройки, механики развития и другое.

Например, игроки смогут нанимать генералов, усиливающих войска, или солдат — более сильный вариант стандартных стрелков. Также игроки смогут создавать хасиенды — экономические здания, на полях которых можно будет выращивать еду, получать с них золото, а они в это время будут выращивать коров.

Кроме того, будет учтен и культурный образ Мексики тех лет. В игре за цивилизацию появится два вида бандитов: стандартные и десперадос, стреляющие по македонски из двух револьверов.

Синопсис:

С выходом этого дополнения для Age of Empires 3 Definitive Edition впервые в истории франшизы можно будет сыграть за мексиканцев. Мексиканская цивилизация предлагает обширный список нововведений: среди них два новых исследователя, уникальная механика революции, 8 юнитов, 2 постройки и новый родной город с особенными мексиканскими картами, а также историческая битва "Клич из Долореса". Также появится особенная система перехода в новую эпоху: для продолжения развития этой цивилизации необходимо присоединять новые штаты, каждый из которых предлагает свои карты поставок и различные бонусы, подходящие к разным стилям игры.

Мексика для Age of Empires 3 Definitive Edition станет доступна на PC с 1 декабря.

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.