Свежие подробности аниме по Devil May Cry от Netflix: Данте и Вергилий вернутся

Свежие подробности аниме по Devil May Cry от Netflix: Данте и Вергилий вернутся

Продюсер Ади Шанкар, который ранее занимался производством Castlevania от Netflix, в интервью IGN поделился первыми подробностями анимационного сериала по вселенной Devil May Cry от Capcom.

  • Сценарий первого сезона уже завершен — он будет состоять из восьми эпизодов. 
  • Основной сюжет будет сквозным и займет несколько сезонов.
  • Многие герои франшизы появятся и в сериале. Продюсер подтвердил появление как минимум Данте, Вергилия и Леди.
  • Актеры озвучки пока не раскрываются. На фоне недавних новостей Шанкар в шутку отметил, что Криса Пратта среди них нет — актер озвучит Марио и кота Гарфилда. 
  • Ади Шанкар выразил благодарность Capcom. Ему нравится работать с компанией — он получает необходимую поддержку и творческую консультацию по вселенной. Например, он поработал с продюсером Хироюки Кобаяси, участвовавшем в разработке первой Devil May Cry.

По информации IGN, производство сериала стартует в начале 2022 года. В лучшем случае стоит ожидать премьеру в конце того же года или начале 2023.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • dimidrumdimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Если будет делать та же студия, что делала кастлеванию - отлично в плане визуала, звука и в целом качества. Но надеюсь все же, что поработают больше над сценарием, а конкретно над повествованием, ибо это прямо таки проблема почти всех анимационных шоу нетфликса.

    Тут вон тоже 8 эпизодов планируют в первом сезоне. И блин, в который раз уже подчёркиваю: в Японии сезоны не спроста работают по дюжинам . Да, главным образом это банально из-за телевизионной модели распространения, но это также оптимальный минимум, чтоб рассказать историю без спешки.

    И это то самое, чем страдал до сих пор почти каждый сериал от нетфликса, подобного плана.
    Что приходится либо обрубать повествование на ровном месте (1 сезон кастлы), либо упускать немаловажные детали в отношении мира и персонажей (2 сезон кастлы), либо рассказывать очень локальную историю, происходящую в короткий период времени (3 сезон кастлы).

    Имхо, лучше бы выпустили сразу больше, даже если и придется ждать дольше. Но оно хотя бы полноценнее.

    10
    • Sagisnusman
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, Что есть то есть, визуал давно уже у нетфликса на уровне, а вот повествование то и дело хромает.

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, Да, если будет на уровне Кастльвании сериал - то будет прекрасно, обязательно буду смотреть.) Еще бы анонс DMC 6 попутно съемкам сериала подвезли - и вообще идеально было бы, обожаю эту серию с тех пор как 4 часть попробовал в 2008 году, DMC 2013 получился тоже классным, ну а DMC 5 вообще вернул серию в строй по королевски.) Хотя даже если 6 части не будет в ближайшие годы - Байонетта 3 выходит в 2022 а она прекрасно заменит собой 6 часть пока.

      0
  • Kolentiev
    Комментарий скрыт. Показать

    Нетфликс и анимэ? Не. Мимо.

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Красота, серия наконец то воспряла из полумертвых после 2008го в 2019 году, очень приятно было видеть это.)
    Тут бы вообще сериал с реальными актерами снять бы или даже фильм - но никто так рисковать не будет конечно сразу, может в будущем после успеха аниме. Фильм с бюджетом и визуалом Kingsglaive:FF по DMC был бы прекрасен конечно.

    0
  • Pluto_13
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь Данте и Вергилий не будут геями

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.