Закрытая бета Diablo Immortal стартует 29 октября — пока только Android

Закрытая бета Diablo Immortal стартует 29 октября — пока только Android

Blizzard сообщила, что закрытая бета Diablo Immortal, предназначенная для девайсов на ОС Android, станет доступна геймерам 29 октября в 03:00 по московскому времени. К сожалению, как и во время прошлых тестов, есть ограничения по регионам — бета будет работать в Австралии, Канаде, Китае, Корее и Японии. 

Новое тестирование Diablo Immortal будет включать в себя целый ряд новых функций и обновлений — например, станет доступен новый класс "Некромант". В Circle of Strife 30 игрокам предстоит сразиться с "Бессмертным" (одним из игроков), огромным и смертоносным противником. Если игроки одержат победу над ним, будет выбран новый "Бессмертный". Однако, если они проиграют, то он останется на своем месте. 

Как в Diablo Immortal работает PvP-эндгейм Цикл Раздора
Мобильная Diablo Immortal все еще находится в разработке и е... Далее

Также разработчики доработали "Адскую галерею". Теперь она состоит из восьми игроков и дает больше наград. На поле боя появятся лестницы, чтобы дать игрокам возможность повысить свой ранг и продемонстрировать мастерство друг другу. Самой ожидаемой функцией в игре выступит поддержка контроллеров. Навигация в меню будет осуществляться по-прежнему только с помощью сенсорного экрана, но биться и передвигаться можно будет с помощью контроллера.

Разработчики добавили поддержку следующих контроллеров: 

  • Xbox One Wireless 
  • Xbox Series X/S
  • Xbox Elite Series 2
  • Xbox Adaptive 
  • DualShock 4 и Razer Kishi

Помимо всего прочего в игре появятся предметы и бонусы сетов, которые игроки смогут комбинировать между собой для улучшенных прокачки и ведения боя. Бонусы сетов начисляются за три и шесть предметов, так что можно создавать комбо или собрать полный набор. Разумеется, есть возможность использовать всего несколько предметов из комплекта вместе с легендарными предметами и другим снаряжением. Предметы сетов не зависят от класса, поэтому игроки смогут попробовать их с разными персонажами, билдами и снаряжением.

Впервые игроки Diablo Immortal смогут познакомиться с системой внутриигровых покупок: можно будет приобрести боевой пропуск, промо-наборы и другие предметы. По словам Blizzard, все покупки, которые игроки совершат за время закрытого бета-теста, будут стерты до официального запуска игры. Однако потраченные деньги будут возвращены пользователям в виде внутриигровых кредитов в полном объеме в день запуска. Со всеми основными изменениями в игре можно ознакомиться, посмотрев трейлер выше.

В настоящее время Activision Blizzard испытывают трудности в связи с обвинениями, касающимися внутренней культуры труда. Подробнее об этом вы можете узнать в нашем прошлом материале:

Как за последние три года Blizzard потеряла былую репутацию
Недавно обнародованный иск о сексуальных домогательствах и д... Далее

Полноценный релиз Diablo Immortal запланирован на первую половину 2022 года.

7 Комментариев

  • SilentNight
    Комментарий скрыт. Показать

    Это та игра, которая готова уже 2 года, но всё никак не может выйти?

    9
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @SilentNight, типа того )

      2
    • BLACKLiTH
      Комментарий скрыт. Показать

      @SilentNight, Просто они 2 года думают как ф2т монетизировать... тут уже скины не продашь

      7
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @BLACKLiTH, да не, на самом деле потому что Immortal по сути полноценная Diablo, только на мобилках и там адский ад не только оптимизировать чтобы везде работало, но главное — балансить. Ну и контента реально довольно много

      Играл в несколько закрытых тестов, был приятно удивлен качеством

      4
    • BLACKLiTH
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, Ну будем надеется, что не запорят как все остальное

      2
  • 1okisan
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну теперь точно можно будет поиграть на ПК с вин 11 ну вы поняли как :)

    0
  • veter
    Комментарий скрыт. Показать

    Близарты нынче не те пошли...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.