Google лицензирует технологию Stadia для других компаний

Google лицензирует технологию Stadia для других компаний

В феврале этого года Google закрыла внутренние студии разработки игр, однако от облачного сервиса Stadia отказываться не стала. Тогда же генеральный менеджер Фил Харрисон заявил, что компания планирует "работать с партнерами, ищущими игровое решение, построенное на современной технической инфраструктуре и инструментах нашей платформы".

Первым таким партнером стала американская телекоммуникационная компания AT&T. Корпорация предложила своим абонентам бесплатно сыграть в Batman: Arkham Knight, причем тайтл оказался встроен прямо в браузеры Google Chrome и Microsoft Edge.

Все это работает на технологии Stadia. Для этой демонстрации AT&T создала интерфейс, позволяющий геймерам играть в Batman: Arkham Knight прямо с веб-сайта, практически на любом компьютере или ноутбуке.

Представитель AT&T в интервью изданию IGN

Сама акция является временной. Остается лишь надеяться, что в будущем через браузер можно будет сыграть и в другие качественные тайтлы — причем не только в Америке.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вообще не понимаю как такая крутая компания с такой технологией крутой, принимает такие тупые решения по найму лысых идиотов которые провалили все прошлые проекты и по согласованию режима монетизации, которая уступает в разы всем, а для старта нужно быть всегда дешевле и лучше всех.

    5
    • Yoshimitsu818
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, чем больше корпорация, тем больше там бюрократии и кумовства.
      И...это просто отлично для нас, обычных людей, потому что если бы такая корпорация , имеющая такое влияние на мир, управлялась бы как стартап, то очень скоро бы мы ощутили не взгляд большого брата, как сейчас, а руки положенные нам сзади на плечи.

      5
    • ABsurDdeMaraZm
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, Не нужно думать что владельцы корпораций там сверхразумы, которые ведают все.

      0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @ABsurDdeMaraZm, У них есть деньги чтобы нанять этих сверхразумов, а не идиотов которые только на собеседовании могут наврать какие они все из себя крутые, а по факту лажают на каждой новой работе.
      Я теперь даже думаю что там реально проблема не в самой компании а в отделе по подбору кадров, раз таких недоумков набирают на важные управляющие должности.

      1
  • Homicide
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрел на картинку из шапки этой новости. Какая же офигительная игруха! Надо перепройти.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.