NetEase приобрела студию Grasshopper Manufacture геймдизайнера Suda51

NetEase приобрела студию Grasshopper Manufacture геймдизайнера Suda51

Студию Grasshopper Manufacture, которой руководит Гоичи Суда, купило китайское издательство NetEase. Сам Гоичи рассматривает партнерство только с позитивной стороны и видит в этом для компании одни плюсы:

NetEase Games выпустила много фантастических игр, и я уже давно слышал об их сильной репутации. Когда компания представила возможность совместно работать над играми, я пришел к выводу, что сотрудничая, мы можем предоставить нашей аудитории еще более мощные и креативные игры.

Кроме того, NetEase Games — надежный партнер, который понимает и поддерживает наши сильные стороны. Они окажут нам поддержку со стороны руководства и профинансируют разработку наших игр, но планирование и производство будут полностью зависеть от нас. Это означает, что мы можем гарантировать неизменный студии и качество наших игр.

Grasshopper Manufacture уже в поиске нового персонала. Команда расширяется, чтобы в течение ближайших 10 лет выпустить три игры для консолей.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Rip игры суды51...

    0
  • onelover
    Комментарий скрыт. Показать

    Привет куча доната )

    0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Хоть его игры и были весьма специфичны, но, запоминались. Видимо, больше такого не будет.

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну Суда 51 вернул права на Shadow of the Damned чудесный - так что посмотрим к чему это приведет, сначала к порту на пк/ремастеру видимо а затем уже к разработке 2 части. Надеюсь, это лучшая игра студии по сути, Killer is Dead надо конечно как нибудь пройти еще, он хорош также. Killer 7 был больно артхаусным и странным, вряд ли понравился бы особо(но современный ремейк/новую часть если сделать - будет хорош думаю).

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.