Вышла тактика War Mongrels про Восточный фронт

Вышла тактика War Mongrels про Восточный фронт

Студия Destructive Creations (Ancestors Legacy, Hatred) опубликовала релизный трейлер изометрической тактики в сеттинге Второй мировой War Mongrels. Игра уже доступна на PC, а в будущем должна посетить и консоли.

War Mongrels — это изометрическая тактическая игра в реальном времени, события которой происходят на восточном фронте Второй мировой войны. Игровая индустрия редко уделяет внимание этой стороне войны, даже несмотря на то, что она унесла и изменила множество жизней, рассказала бесчисленное количество историй о храбрости, показав в то же время, насколько жестокими могут быть люди.

Эти противоположности лежат в основе War Mongrels. Наши герои, сперва ведомые пропагандой, вскоре осознают, что их призвание — сражаться с растущей фашистской угрозой, которая и втянула их в международный конфликт. Беззаботной жизни приходит конец, и они, раскрыв глаза на ужасы войны, посвящают себя борьбе с бессмысленным насилием.

Игра преимущественно рассчитана на стелс-прохождение, но в случае обнаружения никто не запрещает начать резню и перестрелки. Среди особенностей студия выделила реиграбильность, захватывающая история, полная крови и бесчеловечных поступков, интерактивность окружения, а также кооператив на двух игроков.

12 Комментариев

  • ZeEnd
    Комментарий скрыт. Показать

    Всё ещё жду продолжение Silent Storm. Да, я оптимист.

    6
    • RickSanchez
      Комментарий скрыт. Показать

      @ZeEnd, а что там продолжать? на тебе Silent Storm часовые и держи Серп и Молот. все.

      0
    • ZeEnd
      Комментарий скрыт. Показать

      @RickSanchez, В смысле новую часть.

      0
    • Jensen
      Комментарий скрыт. Показать

      @ZeEnd, было бы неплохо в эру Холодной Войны.

      0
    • Gorynych
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jensen, ну, серп с молотом как раз про ту эпоху.
      @ZeEnd, может быть. Если они сейчас совсем не утонут. А то прайм они закрыли, а с момента их последнего интересного телодвижения прошло уже почти 5 лет. Да и новостная лента на сайте столько же не обновляется, что уже навивает грустные мысли.

      1
  • for2ne
    Комментарий скрыт. Показать

    Играл в демо. То еще говно забагованное. На 3ем взаимодействии уже игра не работает. Буду очень сильно удивлён если не утонет в стиме. Там баги еще фиксить и фиксить.

    0
    • Gorynych
      Комментарий скрыт. Показать

      @for2ne, согласен. Состояние у демоверсии такое... страшно представить, что представляет из себя остальная игра, если демонстрацию не смогли перевести в порядок.

      0
  • Gorynych
    Комментарий скрыт. Показать

    Вроде бы интересно, но в плане игрового процесса абсолютно слепое копирование идей mimimi games (Shadow Tactics, Desperados 3). И это не преувеличение - визуальное оформление отличается и только. Даже враги тут разделяются так же - простые солдаты, "соломенные шляпы", они же "пончо" (в демо их роль исполняют офицеры) и т.п. А первых рядовых врагов мы подманивали... Да, бутылкой. И ещё свистом, да. Т.е. если недавно проходили Desperados 3, обучение можно пропускать. Вообще. Разве что дизайн элементов управления мрачнее стал.

    1
    • Richman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gorynych, Если уж сравнивать, то это копия Commandos. Как по идеи, визуалу и части персонажей

      0
    • Gorynych
      Комментарий скрыт. Показать

      @Richman, коммандос, это понятно. Но с ней сабж роднит жанр и то, что из неё растут ноги, как и у многих других проектов. Я говорю о полном копировании наработок по управлению, интерфейсу, способостям персонажей и геймдизайнерским решениям а так же, а не о жанрово-духовной связи, которая безусловно присутствует, но в той же степени, что у Commandos-Desperados.

      0
  • BIG_STALIN
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра нравится! За 3 часа багов не замечено. То, что похоже на мои любимые Шадоутактикс и Дисперадос в сеттинге моей любимой Коммандос, это большой плюс!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.