Chernobylite получит шесть дополнений

Chernobylite получит шесть дополнений

Студия The Farm 51 представила дорожную карту развития сурвайвала Chernobylite, которая вчера вышла на пастгене. Игроков ждет как минимум шесть дополнений, в каждом из которых будет как бесплатный контент, так и платный.

Среди бесплатного будут новые сюжетные миссии, три карты, наборы оружие, два игровых режима и прочее. Ближайшим DLC станет хэллоуинское, после чего второе DLC выйдет к Рождеству. Остальные будут выходить раз в квартал 2022 года.

Сhernobylite представляет собой сурвайвал-хоррор в Зоне Отчуждения. Сюжет повествует о том, что во время катастрофы главный герой потерял свою невесту Татьяну. Теперь же, спустя много лет, предстоит отправиться в Чернобыль и выяснить её судьбу.

Позже ожидается релиз нативной версии Chernobylite для PS5 и Xbox Series.

Image by BFG-12000

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • SilentNight
    Комментарий скрыт. Показать

    А в каком-то из длс они планируют добавить лицевые анимации персонажам? Ладно они там ртом не шевелят, но глазами пусть хоть начнут моргать. А то там есть один учёный, который своим диким взглядом через маску противогаза пугает сильнее, чем все остальные скримеры в игре вместе взятые.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Есть смысл вообще играть, что там с сюжетом, атмосферой?

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rydik, Если сравнивать со Сталкером, так как сеттинг похожий, то это пустышка, единственное симпатичная графика, сюжет бредовый, атмосфера никакая по сравнению с тем же Сталкером.

      1
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rydik, Главное понимать, что это не шутан. Это корявый выживач. Игра затянута, но локации крутые. Сюжет в меру бредовый. Реактор бахнул и полезли аномалии. Стрелять в игре можно, но скучно и просто. Под мой стиль игры было проще обходить солдат врага стороной. В конце игры есть занятная попытка сделать аналог самоубийственной миссии из Mass Effect 2. На самых минимальных минималках конечно попытка. :)

      0
    • MerserEX
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rydik, Удели обзору 18 минут и вопросы отпадут сами собой https://www.youtube.com/watch?v=2djGjqeEyhc как и желание играть.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rydik, нет) кривая до ужаса, тупейший сюжет. Рублей за 100-200 только если, и то, за эти деньги можно найти чего интересней.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хотел купить, поиграть в свое время. Но потом глянул урывками прохождения на Youtube - заметил, что там нет или практически нет лиц персонажей (все скрыты за противогазами и т.п.), а без этого мне трудно воспринимать сюжет игры. Держу в курсе.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.