Приквел "Безумного Макса" про Фуриосу перенесли на 2024 год

Приквел "Безумного Макса" про Фуриосу перенесли на 2024 год

Warner Bros. объявила о переносе приквела "Безумного Макса". Изначально фильм о Фуриосе должен был выйти 23 июня 2023 года, однако теперь его стоит ждать в мае 2024 года.

Вместе с датой премьеры сдвинулся и график съемок. В июне этого года Аня Тейлор-Джой рассчитывала на то, что они стартуют в августе . Теперь же их перенесли на следующий год.

Режиссером ленты выступит сам Джордж Миллер ("Безумный Макс", "Безумный Макс: Дорога ярости"). На главных ролях, помимо Ани Тейлор-Джой, заявлены Крис Хемсворт и Яхья Абдул-Матин II.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Paladin
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще не беда, что июнь 2023 года, что май 2024 года.

    2
  • auqus
    Комментарий скрыт. Показать

    Еще один "производственный ад" для франшизы и Фуриоза постареет как и Макс в свое время.

    2
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто то еще помнит об этом фильме? Это же будет типичная "вода" с клише, как и последний Макс

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Да ещё и без Шарлиз Терон. Она конечно уже не девочка, но на компьютере подмазали бы личико и ладно. А тело своё она умеет в порядок приводить. :)

    0
  • Neson
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну может к тому времени вместо этой фигни, они запустят НОРМАЛЬНЫЙ СИКВЕЛ, с Терон и Харди. Еще и этого Абдула 2 начали везде пихать, откуда этот тренд на него? Он что какой то хороший актер или при деньгах?

    1
  • For-Sierra
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же обидно, что свое крайне ценное личное время Джорджу Миллеру (Ему уже 76 лет) приходится тратить на никому не сдавшийся приквел про совершенно проходного персонажа, да ещё с этим инопланетянином в главной роли, вместо того, чтобы заняться фильмом про Макса и мир, в котором ему приходиться выживать... По-моему, рабочее название этого фильма было Mad Max: Wasteland, и оно было тем самым долгожданным продолжением Дороги Ярости. Учитывая, что на Безумного Макса без Макса никто не пойдет и он уж гарантированно провалится (А значит, и нормального фильма про Макса больше не видать), надеюсь, что хотя бы сиквел игры выпустят, уж больно крутой получился Mad Max 2015 года, который только про Макса, его мир и без всякой лишней муры (После несколько бабского фильма, игра была прямо манной небесной. Такая брутальная, такая жестокая, с таким депрессивным постапокалипсисом, мм, просто круть!). Это была, наверное, самая лучшая игра, которую делали по мотивам фильмов!

    7
    • Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, Согласен, Макс - это белый гетеро мужик, да еще суровый и мужественный.
      Его уже в Woke-духе заковали в намордник на полфильма и сделали спасителем женщин от White Patriarchy (причем, скорее, ведомым у Фуриосы), а ведь это еще была самая заря SJW-правления в индустрии развлечений.
      Вот только не думаю, что Миллер как-то против этих трендов.

      0
    • Faraon007
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, То что фильм с фуриозой хз для кого делают поддерживают, я точно не пойду, на предыдущий фильм 2 раза ходил. По игре честно говоря отпугивает что в стиме очень многие отмечают ее как однообразную по типу фар край вышки там, поэтому хотелось купить но чет прошло мимо меня.

      0
    • For-Sierra
      Комментарий скрыт. Показать

      @zofuz, Ну не знаю, бабулек он знатно в конце поубивал) Ещё Валькирию убил, но ее жаль было просто ппц, лучше бы Фуриосу завалили. В третьей части он забавно поиздевался над той предводительницей детей. А во 2 части убил Лучницу, которая больше бы подошла в качестве нового лица Амазонки из D2R, чем то, что высрали разработчики (Кстати, ее тоже было жалко. Хотелось, чтобы она выжила).

      @Faraon007, Да, есть такое, но все красные зоны и сюжет заодно можно легко пройти часов за 30. К тому же, сами вышки - это лучшее, что есть в игре из активностей и они явно сделаны на три головы лучше, чем в Фар Краях и Ассассинах вместе взятых. Ну и также сам мир очень круто сделан: красивый и полностью лишенный чего-либо позитивного, там у людей нет никаких надежд на светлое будущее. Я купил на Стимпее за 370 рублей и с удовольствием перепрошел, закончив ее буквально вчера.

      1
  • Artemio303
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, такую трилогию шикарную мог бы снять Миллер с Томом Харди, но куда-то все пошло не туда... Эх, крутой был тогда 2015 год, когда фильм вышел вместе с игрой, которая кстати как и фильм шикарная, я бы в продолжение поиграл с удовльствием. Кому нахрен нужен этот фемовский приквел, да и Миллеру будет уже под 80 лет... В общем, ждать лет 10 еще очередного нормального перезапуска

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Самый лучший "Безумный Макс" - это оригинальная трилогия 80-х, а не поделка 2015-го.
    Вот там да, по-настоящему брутальное и жёсткое кино.

    0
    • For-Sierra
      Комментарий скрыт. Показать

      @Klyabs, 3-я скорее забавная комедия, а не жестокое кино) Но и там тоже много хороших эпизодов было, да и у Тины Тернер был замечательный образ злодейки.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.