Не хотела заново переживать трудный период своей жизни — Лилли Вачовски о том, почему не участвует в съемках новой "Матрицы"

Не хотела заново переживать трудный период своей жизни — Лилли Вачовски о том, почему не участвует в съемках новой "Матрицы"

Новую "Матрицу", которая выйдет без цифры и с подзаголовком Resurrections, снимает уже одна Лана Вачовски без сестры Лилли. Последняя в рамках панели Showtime рассказала, почему отказалась снова возвращаться к франшизе.

По словам Лилли, ей сразу не очень приглянулась идея продолжения "Матрицы", а к тому же Лана пришла к ней со сценарием практически сразу после смерти их родителей, поэтому Лилли просто не нашла в себе мотивацию заниматься четвертой картиной.

Меня не привлекала идея как будто вернуться назад и заново пережить то, что со мной уже случилось. Я не хотела вновь проходить процесс своей трансформации и весь этот огромный переворот в жизни, в очередной раз прочувствовать потерю мамы и папы.

Это своего рода возврат в прошлое, который я не хотела совершать.

Кроме этого, Лилли Вачовски рассказала, что попросту устала после работы над "Облачным Атласом", "Восхождением Юпитер" и первым сезоном "Восьмого чувства". Сейчас Лилли работает над комедийным шоу Work in Progress, где она значится сценаристом и шоураннером.

"Матрица 4" получила подзаголовок Resurrections, в первых сценах Нео и Тринити не узнают друг друга
Во время мероприятия CinemaCon Warner Bros. анонсировала под... Далее

Новая "Матрица" дебютирует в кино 16 декабря этого года. 

Видео от Shazoo

Подписаться

34 Комментария

  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    @cyber_samovar, ты на ошибки с утра текст вообще не проверяешь что ли? типа шляп шляп и в продакшн?

    18
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сегодня, не все могут в завтрашний день смотреть. Вернее, смотреть могут-то все, не только лишь все. Мало, кто может это делать...

    16
    • Barabundelinno
      Комментарий скрыт. Показать

      @Easmear, а стоп, операции по смене пола эти товарищи не делали?

      0
    • For-Sierra
      Комментарий скрыт. Показать

      @Easmear, скорее, тут стоило уточнить, что эти люди теперь по-большей части инвалиды. Все эти трансы не становятся другого пола, когда им что-то отрезают/пришивают, как бы они не утверждали обратное, а становятся просто искалеченными людьми с похереной психикой))
      Смена пола по желанию появится у людей в будущем только в двух случаях: 1). Люди научатся выращивать полноценные тела и без осложнений пересаживать мозг. 2). Как в Призраке в доспехах, появится возможность сменить тело, будто машину. А то что делают сейчас - это просто надругательство над природой.

      23
    • Easmear
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, я как-то читал исследование. Там говорилось, что транс, считающий себя женщиной, чрезмерно женственен. Транс, считающий себя мужчиной, гипертрофированно мужественен. Когда в нормальных мужчинах и женщинах мужество и женственность сочетаются(в разных долях, конечно).

      Кстати, кто ещë на этом сайте считает педофилию отклонением. Посмотрите как продвинулось "доказательство нормальности" этого извращения. И в массмедия и в перечне заболеваний ВОЗ. Так что скоро и педофилы пополнят ряды лгбт

      6
    • Qudra
      Комментарий скрыт. Показать

      @Easmear, “ Посмотрите как продвинулось "доказательство нормальности" этого извращения. И в массмедия и в перечне заболеваний ВОЗ. Так что скоро и педофилы пополнят ряды лгбт” можно говоря о подобном хоть какие-то источники прикреплять?

      3
    • Easmear
      Комментарий скрыт. Показать

      @Qudra, а интернет тебе на что?

      1
    • For-Sierra
      Комментарий скрыт. Показать

      @Easmear, Так Окно Овертона давно работает же, и работает замечательно. Даже, казалось бы такой безобидный сайт о всяких гиковских штучках считает, что вполне нормально замусоривать головы людям на этой теме, лишь ради хайпа и внимания к своему ресурсу, абсолютно наплевав на то, что подобным контентом они вносят сумятицу в и так уже подуставшие от бесконечного потока бессмысленной информации (На фоне полезной) мозги.
      Если бы бессовестные редакторы и новостники не форсили бы эту тему так рьяно (Только взгляните на заголовки такой тематики, только взгляните на комментарии людей - одно и то же, одно и то же, да ещё льётся с таким напором, словно всё это творится везде, словно мы окружены этими больными и они на каждом углу), мы бы и знать не знали о всём этом дегенеративном бреде из тех стран, где уж больно многим комфортно живётся.

      5
    • Qudra
      Комментарий скрыт. Показать

      @Easmear, "Однако помимо своих увлечений, приверженцы оправдания педофилии пытаются добиться признания со стороны общественности. По их мнению, воспринимать сторонников движения нужно наравне с ЛГБТ-сообществом, так как они также выступают за движение общества к сексуальной свободе.
      При этом представители ЛГБТ-сообщества категорически отказываются признавать любую связь с движением за права педофилов. Так, Отеп Шамайя, один из активистов кампании, борющейся за права геев, заявлял: «Они — дьявольская группа нелюдей. Убежища в ЛГБТК-сообществе им не найти. Мы полностью отвергаем их бредовые и злые помыслы»."

      "Педофильские движения — социальные движения, представляющие интересы педофилов. Первые объединения педофилов зародились в 1950-х годах. Их целью стали защита прав людей, испытывающих педофильские сексуальные предпочтения, декриминализация добровольных сексуальных отношений между представителями разных поколений и связанные с ним снижение или полная отмена возраста сексуального согласия. В первые годы своего существования педофильские группы получали поддержку различных левых политических групп и пытались вступить в диалог с представителями ЛГБТ-движения, однако с конца 1980-х годов наблюдается разрыв этих контактов и практически полная изоляция педофильского движения. В результате этих тенденций большинство педофильских организаций прекратили своё существование до конца 1990-х годов."

      Не вижу я тут "доказательства нормальности" педофилии.

      0
    • souldja
      Комментарий скрыт. Показать

      @Easmear, т.е. тебе плевать на матрицу 4, на облачный атлас и др проекты только потому что они как-то там самовыражается в личной жизни ?) ты странный… на кой хер писать о почти самом ожидаемом фильме, если его снимает парень сменивший пол ?) о да, фильм нужно запретить , смотреть его нельзя и плевать на то, если он получится достойным ?)

      1
    • PanSpak
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, аплодирую стоя

      0
    • ArtZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @For-Sierra, Антинаучную бредятину несёте, не позорьтесь со своей теорией заговора Лучше изучите, что такое Окно Овертона и почему оно работает с существующими парадигмами, а не с новыми.
      @For-Sierra, Это ваше мнение, наука так не считает.

      -1
  • ReD23
    Комментарий скрыт. Показать

    Прочитала сценарий и такая. Нууууууу что то Я не мотивированная, у меня проблемы... Участвовать я в этом не буду.

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    Я думаю, что четверка станет вершиной СПГС. До сих пор для меня матрица открывается с каждым пересмотром, сначала любимой была первая, потом вторая, теперь третья. Даже со всеми неудачами после матрицы, с нетерпением жду новую часть. Вот ни во что так не хочется верить, как в новую матрицу.

    3
  • aurwiz
    Комментарий скрыт. Показать

    Да без разницы кто снимает четвертую часть. Новая будет снова повторением с псевдофилософией. Там постоянно будут высказывания типа ты знал свой путь просто тупой и долго к нему шел и бла бла.

    Так что что лана что лили все одно. Фильм получится возможно неплохим но бессмысленным.

    Это как если бы сейчас Valve решили бы выпустить третью халфу. Приняли бы только выжившие 50 летние фанаты

    1
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    Никак не отделаться от мысли, что это мужик. Организм мужской как не идентифицируйся.

    5
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Shazec, Так надо и не отделываться как раз - это вообще оно какое то а не женщина как себя считает. Эллен Пейдж тоже устроила это посмешище с собой и иначе как оно называть это не могу более.
      Это чудо даже в фильмах старых теперь прописывают как Эллиот Пейдж кстати, лол - сейчас глянул на Кинопоиске и всплыл этот забавный факт.))

      3
    • ArtZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, Что как бы намекает, что ваше мнение не учитывается, и мир подстраивается под самоопределение персоны.

      0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну вообще то это мужик был нормальный и брат его, маленькая деталь такая.X) Но в новостях нету на это отсылки почему то, будто это 2 бабы с рождения - что за рофл такой...
    Не знаю насколько чокнутым надо быть чтобы такое испоганивание тела своего допустить, гермафродитами бы еще взяли стали(если это возможно) - чего уж там мелочиться.:()
    Непонятно чего там это чудо наснимает конечно в Матрице 4 с такими червями в голове, еще и в одиночку(если оно снимало Восхождением Юпитер до этого - то уже по этой причине куча опасений, такой мусор что смотреть не смог дольше 10 минут первых).

    2
    • ArtZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, Вы зациклились? Нормальных людей не интересуют такие вопросы, сейчас это две девушки и точка.
      Не знаете - так зачем лезете? Они оба дееспособны и не имеют каких-либо отклонений.
      То что вы проявляете к генетальному прошлому двух чужих людей столько внимания многое о вас говорит.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ArtZ, сейчас это две псевдопенсионерки)

      0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Да решили они «быть женщинами» и решили. Как-то все равно. Обиднее когда миловидная Пейдж переклассифицировалась в мужчину

    3
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему то у небинарных людей и трансгендеров огромная зацикленность на своей небинарности и трансгендерности - было очень странно узнать что фильм прививший любовь к технологиям, заставивший задуматься о ряде вещей как "Что есть реальность, власть, наш мир"...посвящён трансгендерности.

    5
    • Rom4n
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leonhart, а вот это да, верно подметили. Тоже когда прочитал, что вот как оказывается, посчитал совсем уже ерундово. Неважно что они изменились и прочее.
      Но в данном случае, мне больше понравилось, что замысла вложенного создателями я не понял. А до сих пор размышляю о заранее продуманных сценариях матрицы (фатализм), подматрицах и так далее.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Проблема не в том что они стали сёстрами а твои что все заранее уверены что фильм будет туфта)
    Никто не верит в продолжение, оно и правильно матрица в 21 году как кино это рудимент. Отгремела в своё время так громко что теперь уде не выйдет сделать громче

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.