Sledgehammer Games подумывает о разработке игр за пределами франшизы Call of Duty

Sledgehammer Games подумывает о разработке игр за пределами франшизы Call of Duty

Операционный директор Sledgehammer Games Энди Уилсон в интервью VentureBeat рассказал, что в студии активно рассматривают возможность создания игр вне франшизы Call of Duty. 

Несмотря на это, коллектив продолжит фокусироваться на CoD и расширяться, но подобные мысли то и дело проскакивают.

Самое главное для нашей студии — постоянное наличие крутых и интересных для работы проектов. Очевидно, Call of Duty важнейшая составляющая нашей конмады, на этом мы сфокусированы прямо сейчас.

Но при этом мы рассматриваем возможные варианты в будущем, над чем могли бы работать и куда хотим отправиться, чтобы развиваться как одно целое.

Сейчас Sledgehammer Games работает над Call of Duty: Vanguard, действие которой разворачивается во времена Второй мировой войны. Основанная в 2009 году команда до этого работала над различными аспектами Modern Warfare 3, а также рулила разработкой собственных тайтлов: Advanced Warfare и WWII.

В 2018 году студию покинули множество ключевых сотрудников, включая основателей Глена Скофилда и Майкла Кондри. Сейчас SH Games снова активно набирает разработчиков и открывает новые офисы в Мельбурне и Торонто. По словам Уилсона, скоро общий штат студии будет насчитывать 500 человек.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Давно так не смеялся. Но в любом случае, им можно только удачи пожелать, может им и выделят окно на разработку какой-то новой IP.

    1
  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока Котик не захочет, Sledgehammer с COD не соскочит.

    5
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока что мы не знаем, умеют ли они делать что-то кроме CoD. EA вот поверили в Respawn Entertainment, а те взяли с делали упси-дупси. Дважды. Затем была королевская битва и action-adventure, а затем, некогда убийцы Medal of Honor, сделали упси-дупси третий раз.
    Я бы таким ребятам денег не дал.

    -2
  • Zergard
    Комментарий скрыт. Показать

    Теперь разрушаемый мир в колде впервые, это круто. Интересно сколько эту часть делали года 4 наверн, ну да получается с 2017 после WWII.

    0
  • tstrekalovsky
    Комментарий скрыт. Показать

    Хороших игр много не бывает. Дерзайте Sledge! Хотелось бы шутер вроде cod но от 3го лица, что-то на подобии uncharted, от naughty dog.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.