90 минут геймплея Age of Empires 4 за Китай

90 минут геймплея Age of Empires 4 за Китай

До второй половины августа проходит закрытое бета-тестирование Age of Empires IV и в сеть начали просачиваться записи игрового процесса. Так как материалы под запретом, то с ютуба их быстро удаляют, к счастью, энтузиасты перезаливают их на другие сайты. 

Сейчас можно взглянуть на полтора часа геймплея в бете Age of Empires IV за Китай.

Судя по всему, геймер попался не то чтобы самый опытный, так как его скорость стройки ощутимо ниже, чем у тех, кто знает, что делать. На 20-ой минуте всего 43 населения — игроку определенно нужно больше практики. Спешите посмотреть видео, так как его могут удалить в любой момент.

Age of Empires IV выходит 28 октября только на PC. 

16 Комментариев

  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное, нахерачить стены

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    раньше это было весело, сейчас это смотрится крайне грустно и уныло. даже не смотря на то, что я люблю старые игрушки.

    7
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    АоЕ 2 ремастер выглядит лучше.

    6
  • Samchik
    Комментарий скрыт. Показать

    Геймер вообще не опытный я б сказал)
    @pape4, ремейк

    2
    • pape4
      Комментарий скрыт. Показать

      @Samchik, ремастер.

      Choose your path to greatness with an eye-catching and engaging remaster to one of the most beloved strategy games of all time.

      Из официального описания.

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @pape4, Ремастер - ремейк скорее, там очень много изменено графики чтобы просто это ремастер какой то был.

      0
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот бы Stronghold выглядел как-то так) а не как сделанная на коленке игра)

    0
    • PAVLEAQUE
      Комментарий скрыт. Показать

      @HikkiHaker, а мне показалось что последний стронгхолд как раз таки получше выглядит нежели ЭИ4. Что по графену, что по UI/UX

      0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит гораздо хуже переработанного AoE 1 - 2 при том что ''4 часть'' это типа, удивительная ситуация конечно - как так бывает чтобы новая часть выглядела хуже переиздания древней позапрошлой части?

    0
  • Nurgling
    Комментарий скрыт. Показать

    Фух, посмотрел (хорошо, что есть скорость x2). Почему ролики делают какие-то неопытные неразбирающиеся в сабже типы? Через 50 минут ролика игрок только догадался отнести реликвию в монастырь.
    Забавные мелочи (надеюсь к релизу поправят): юниты мгновенно оказываются на стенах, в том числе кавалерия; китайскую пушку паркинсонит при нацеливании
    Понравилось: выглядит уже не так плохо, как в ранних видео. Всякие мелочи в анимации (лошадка, умирая, перевернулась сбоку на бок). Переход по эпохам через ключевые постройки, как в третьей части (то есть это уже не клон второй), плюс они дают какие-то бонусы другим постройкам вокруг себя. ИИ водит в атаку тараны и пытается их увести при угрозе.
    Не понравилось: Релики и в AoE притащили контрольные точки, при чём сделанные бестолково и несбалансированно. Миникарта теперь перегружена значками оленей, лесов и прочего. Предыдущие части прекрасно обходились без этого. В целом плохой интерфейс. Почему? Вот почему в старых играх умели сделать всё компактнои при этом не скупились на цветные наглядно прорисованные иконки? А тут всё в монотонных значках, при этом меню строительства одновременно с меню юнита расползается на всю нижнюю часть экрана. В AoE2 же сумели сделать всё компактно и наглядно. Осадная башня проезжает сквозь ворота

    0
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @Nurgling, моя главная претензия к новой AoE4 это вода...она нереально плохо нарисована, сам играю с ЗБТ и удивляюсь, может ее конечно поправят, но в целом это ощущается как отличное развитие идей AoE как серии в целом, фракции действительно уникальны и разнообразны, после этого возвращаться в AoE2 не так сильно хочется.

      1
  • yoda
    Комментарий скрыт. Показать

    Как интересно смотреть прыгающую по экрану надпись "Густаво Фернандез" полтора часа

    0
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока играю с ЗБТ и видится как хорошее продолжение любимой серии игр, очень надеюсь что она выстрелит и ЕА запустит на фоне успеха разработку новой C&C. А какие в игре осады, просто вкусняха, после множества геймплейных фич хочется их видеть в AoE2, но увы.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.