Жанна д'Арк и Столетняя война в новом тизере Age of Empires 4

Жанна д'Арк и Столетняя война в новом тизере Age of Empires 4

Официальный канал Xbox представил короткий тизер кампании "Столетняя война" для Age of Empires 4, в котором игроки смогут управлять французами под руководством Жанны д'Арк. В ролике показано кавалерийское сражение между английскими и французскими рыцарями, а также взятие замка.

Age of Empires 4 — продолжение известной серии стратегий в реальном времени. На этот раз действие игры вновь развернется в Средние века. Всего будет четыре кампании и 35 различных миссий, а игроки смогут управлять восьмью нациями: от Англии до Китая.

Синопсис:

Одна из лучших стратегий в реальном времени возвращается! Age of Empires IV перенесет вас в эпицентр великих исторических сражений, навсегда изменивших судьбу мира. Для создания могучей империи вы сможете использовать как знакомые, так и совершенно новые методы ведения войны — и всё это на гигантских картах в высококачественном разрешении 4K. Age of Empires IV — это стратегия в реальном времени следующего поколения!

Age of Empires 4 выйдет 28 октября на PC.

5 Комментариев

  • Tahakaro
    Комментарий скрыт. Показать

    Самое то будет зимой повоевать в AoE : )

    0
  • Yoshimitsu818
    Комментарий скрыт. Показать

    Смотрю эти геймплейные ролики и понять не могу , это типа пранк такой? В 21 году выпускать стратегию с такой "мультяшной" графикой,учитывая, что у серии есть еще три части в которых графика пыталась в реалистичность.
    Даже недавняя AOE2:DE ,по моему, выглядит лучше.

    з.ы:Понимаю, что и "вот это вот" найдет своего покупателя.

    7
    • Reym
      Комментарий скрыт. Показать

      @Yoshimitsu818, это ты про пиксели, и третью часть пишешь - реализм? С их то палитрами? Ладно еще пиксели, но в третьей части уж точно не про реализм.
      А почему мултики - вполне же очевидно. Такой визуал живет дольше чем реализм, который уже лет через пять будет вырвиглазным. Так что в этом плане разрабам только лайк, ибо выглядит как попытка сделать не одноразовый продукт, а киберспортивный на десяток лет. Червяку Джиму почти 30 лет, а он за счет мультяшности даже сегодня выглядит не дурно.

      0
    • Yoshimitsu818
      Комментарий скрыт. Показать

      @Reym, ⠀⠀⠀⠀⠀

      2
  • Thanquol
    Комментарий скрыт. Показать

    Смотрю на это и на CoH3, и что-то странные мысли возникают.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.