Фанат Fallout предложил теорию о реинкарнации Псины в играх серии

Фанат Fallout предложил теорию о реинкарнации Псины в играх серии

Одна из лучших вещей в мире видеоигр — безумные теории фанатов, некоторые из которых слишком невероятны, чтобы быть правдой, хотя другие кажутся вполне правдоподобными. Вспомните, к примеру, теорию о том, что внутри Куба-Компаньона из Portal на самом деле сидят люди. Как бы жутко это ни звучало, в попытках объяснить свою логику преодолеть рамки возможного не составляет труда. Так фанат Fallout недавно высказал теорию об одном из самых известных компаньонов франшизы — Псине.

Реддитор LostCause000 опубликовал свою идею про милого четвероногого товарища, ставшего знаковым персонажем игр Fallout. В соответствии с его теорией Псина — не обычный пес, а своего рода духовный проводник, при этом оригинал из первой части практически наверняка погиб во время разрушения собора, а версия из второй игры — во время битвы с Фрэнком Хорриганом. Это означает, что на протяжении остальных частей серии мы можем видеть различные реинкарнации Псины.

Хотя самое очевидный вывод, что в последующих играх каждый раз был другой четвероногий товарищ, LostCause000 настаивает, что это одна и та же собака. К сожалению, недавно скончалась Ривер — собака, чей образ, лай и поведение использовались при создании Псины. По теории пользователя Reddit, она вернулась к жизни в своеобразной призрачной форме, помогая игроку во время квеста, словно Вергилий из "Ада" Данте.

С одной стороны, это звучит абсурдно, с другой, речь идет о серии, рассказывающей про жизнь в постядерной пустоши, монстров, эксперименты и фракции. Да и мистики в серии всегда было достаточно. В некоторым смысле, это позволяет объяснить, почему Псина никогда не умирает в последних играх серии. Пес может получить травму, но после битвы обязательно встанет на четыре лапы. В воображении фаната это и указывает на реинкарнацию предыдущих Псин. В любом случае это не самая странная теория, к примеру, по Fallout 3 есть еще одна версия, в соответствии с которой Псина — на самом деле синт.

Псина — один из самых любимых персонажей Fallout. На самом деле популярность питомца настолько велика, что некоторые люди были недовольны, что Псину нельзя была использовать как игрового персонажа. А в 2016 году один умелец создал мод для Fallout 4, который позволяет управлять животным.

К сожалению, до следующей части Fallout еще далеко, так что новых источников для теорий и спекуляций пока нет. 

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    по Fallout 3 есть еще одна версия, в соответствии с которой Псина — на самом деле синт

    Звучит гораздо менее кринжово.

    1
  • yormgard
    Комментарий скрыт. Показать

    Фаллоуты от беседки хоть и веселые игры, но в них и близко нет такой глубины как этот фанат надеется.

    5
  • Paladin
    Комментарий скрыт. Показать

    мне кажется LostCause000 всё ещё в печали от смерти

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    Метемпсихоз из области духовности. В Фоллауте такому нет места. Плохо помню игры, но мне кажется мистического в серии просто не было.

    -1
    • EnclaveHere
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ozzmosis, в Ф2 был призрак, правда я не помню, настоящий или нет

      1
    • Ozzmosis
      Комментарий скрыт. Показать

      @EnclaveHere, погуглил. Был там призрак женщины, Анна звали. Квест с кулоном. Но этого явно недостаточно чтобы вводить такую сложную идею как метемпсихоз.

      0
    • Q4ardQ4ard
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ozzmosis, В Фоллыче 3, 4 и 76 дофига мистики, связанной с призраками и всчкими божествами так что норм теория.
      Данвичиские бурильщики и Поинт Лукаут, как пример.
      А во второй был призрак и шаман, который мог ментальные сообщения посылать избранному.

      1
    • Ozzmosis
      Комментарий скрыт. Показать

      @Q4ard, " В Фоллыче 3, 4 и 76 " вот в чем дело)))

      0
    • Q4ardQ4ard
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ozzmosis, Ну, ниже я дополнил, что во второй был шаман, который мог ментальные сообщения посылать Избранному, а в НВ был Её Призрак - огненный дух Яо Гая, так что всякой мистики в серии с головой хватает.

      2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Точно, это был всегда мой самый важный и любимый компаньон, всегда переживал во второй части когда она первой врывалась в логово рейдеров и получала смертельный заряд дроби.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Пес может получить травму, но после битвы обязательно встанет на четыре лапы

    если я правильно помню то в третьем - на хардкоре все спутники смертны и одноразовые.... так что... голая теория которых можно пучками за 3 копейки собрать в интернетах.

    0
  • Galkatra
    Комментарий скрыт. Показать

    Звучит интересно, жаль только что породы в 3 и 4 разные

    0
  • ImTuman
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну вообще-то в 4 части, накачав бабулю Мерфи в Санктуари, как раз можно было услышать, что Псина - дух, прибивающийся к сильному кому-то там. Странно, что этого нет в статье, странно, что никто не помнит такую прямо явную отсылку в подтверждение, что Псин всегда один.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Обычно «теории» подразумевают наличие каких то доказательств или закономерностей и тд. Здесь же тупо «я сказал вот так» и не более…
    @ImTuman, В оригинале на англ говориться, что Псина свободный дух и сама выбирает друзей, фигура речи, не более.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.