ЗБТ тактического топдаун-шутера Thunder Tier One от разработчика PUBG стартует 29 июля

ЗБТ тактического топдаун-шутера Thunder Tier One от разработчика PUBG стартует 29 июля

Студия Krafton анонсировала закрытое бета-тестирование своего тактического топдаун-шутера Thunder Tier One. Чтобы получить доступ к пробной версии, нужно подать заявку на странице игры в Steam. ЗБТ стартует уже завтра, 29 июля, в 12:00 (по мск) и продлится до 19:00 воскресенья 1 августа.

В ходе мероприятия пользователи смогут опробовать два игровых режима — Exfil и Domination — и три сюжетных задания: Silver Dew, Cold Stone и Blue Typhoon. Проходить контент можно будет как в одиночку, так и в кооперативе. Почитать подробное описание миссий можно здесь.

Действие Thunder Tier One развернется в 90-ых годах прошлого столетия в вымышленной стране Salobia. Пользователям предстоит возглавить элитный отряд спецназа и отправиться на выполнение опасных секретных миссий. Игра сможет предложить полноценную сюжетную кампанию, однопользовательский и кооперативный режимы и множество заданий, направленных на уничтожение какой-то опасной террористической организации.

За разработкой Thunder Tier One стоит команда Павла Смолевски, которая принимали активное участие в разработке PlayerUnknown’s Battlegrounds. Проработкой идеи геймдизайнеры занялись еще в 2016 году, а четырьмя годами позже, в 2020, студия Krafton взяла Thunder Tier One под свое крыло и выступила в качестве издателя.

Даты официального релиза у шутера пока нет.

6 Комментариев

  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох уж эти создатели. Скоро будет игра о уборщицы офиса....

    0
  • Mikksies
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит интересно.
    Бросил в wishlist

    1
  • Detamin
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит не плохо ,я б поиграл в такой шутерок )

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Топдаун-шутер. Есть же слово "изометрический". Вот нахера очередной англицизм изобретать?

    0
    • Skidrowz
      Комментарий скрыт. Показать

      @arhshed, изометрия подразумевает под собой определенный изометрический ракурс камеры, а топ-даун это общее понятие для игр с видом сверху. Короче не каждый топдаун-штуер изометрический. В данном случае как раз не изометрия, а просто топдаун)

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Skidrowz, то есть изометрия - это фиксированный ракурс под нужным углом? Тогда игры с видом сверху и возможностью вращать камеру (в любом направлении) - не изометрия? Как долго мне врали) А стим до сих пор врет, получается...

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.