В GRID Legends улучшат систему Nemesis

В GRID Legends улучшат систему Nemesis

В интервью GameSpot директор рейсинга GRID Legends Крис Смит рассказал, что в новую часть серии вернется знакомая многим игрокам система Nemesis. При этом Codemasters улучшила опцию, сделав ее более постоянной в онлайн и оффлайн-режимах.

Однако больше деталей Смит обещает, когда разработчики будут готовы поговорить об онлайн-составляющей GRID Legends. Появится ли Nemesis в сюжетной режиме симулятора, Смит говорить отказался.

Система Nemesis, впервые представленная в GRID (2019), делает одного из ваших соперников вашим личным врагов, если вы часто его тараните и всячески мешаете прийти первым. В рядах товарищей тоже может быть такой враг — он попросту не будет оказывать вам помощь, если потребуется.

Также в GRID Legends появятся два новых режима: Boost и Elimination. В первом электрокары (да, они появятся в игре) смогут активировать ускорение, а второй представляет собой местный аналог королевской битвы.

GRID Legends выйдет в 2022 году.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    блин грид что с тобой делают, какая то королевская битва, зачем?

    0
  • Simonpuk
    Комментарий скрыт. Показать

    Просто занесите адекватное разрушение машин, а не эту фигню, где максимум бампер отвалится может, понятно, что лицензии и вся фигня, но ответственности за машину вообще нету

    4
  • Catozombie
    Комментарий скрыт. Показать

    Классический режим гонки на выбывание уже батлроялем называется))

    2
  • Elneron
    Комментарий скрыт. Показать

    Русский язык то будет?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.