Подробности управления войной на тактической карте и полях сражений в новых трейлерах Company of Heroes 3

Подробности управления войной на тактической карте и полях сражений в новых трейлерах Company of Heroes 3

Официальный канал серии Company of Heroes опубликовал два новых трейлера, посвященных третьей части серии. В первом видео рассказывается про тактическую карту кампании, на которой можно заниматься войсками, фронтом, отдавать приказы и наносить различные удары: воздушные и артиллерийские с флота и суши.

Также можно будет высаживать войска на вражеской территории.

Во втором видео рассказчик учит пользователей основам игрового процесса во время сражений в реальном времени: управлению картой, производством войск и многому другому. Как и в других играх серии, пользователям нужно будет захватывать точки, грамотно управлять ресурсами и заниматься стратегическим планированием.

Синопсис:

Сокрушайте противника при помощи как совершенно новых, так и уже знакомых фракций, боевых единиц и международных боевых групп. Управляйте наземными, воздушными и морскими войсками, а также организуйте линии снабжения на новой динамической карте кампании. Игровая вариативность обеспечена! Неспешно проходите кампании и тренируйтесь в режимах схватки прежде, чем перейти к стремительным сражениям в сетевой игре. Essence Engine от компании Relic, а также разрушаемое окружение нового поколения позволили воплотить в жизнь забытые события и истории Средиземноморского театра военных действий Второй мировой войны.​

Company of Heroes 3 выйдет в 2022 году на PC.

11 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.