Новые умения, лут и враги в трейлере обновления Expedition для Path of Exile

Новые умения, лут и враги в трейлере обновления Expedition для Path of Exile

Grinding Gear Games провела прямую трансляцию, на которой рассказала, что ждет игроков в крупном обновлении 3.15 для Path of Exile: в игре появятся лига Экспедиций, вернется PvP режим Royal, будет 19 новых умений, лут, враги, торговцы и многое другое.

Также Grinding Gear Games пересмотрит баланс и постарается сделать игру более сложной: ослабит многие умения, сделает врагов сильнее, переработает систему флаконов и много другое. Обновление выйдет 23 июля в 23:00 по Москве.

Синопсис:

В Path of Exile: Expedition вы присоединитесь к калгууранской экспедиции, откопаете их потерянные реликвии и неупокоенных мертвецов с помощью цепочек взрывных зарядов, а затем обменяете, выторгуете или выкупите товары торговцев на эти реликвии.

Path of Exile доступна бесплатно на PC, PS4 и Xbox One.

13 Комментариев

  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    Прикольно. Ещё бы а-ля доту запилили бы)

    0
  • iuunanx
    Комментарий скрыт. Показать

    Кажись не дырка с мобами, можно и залететь, прошлая лига конечно была максимально унылая

    1
  • Fleming
    Комментарий скрыт. Показать

    Смотрел вчера на стриме, от изменений баланса у народа знатно пригорело

    1
    • Rifler
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fleming, и до сих пор полыхает знатно. Люди страдают от "убитых" билдов. Хотя по факту просто вместо скажем 50кк урона станет 30кк, чего и так за глаза и за уши.

      4
    • Fleming
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rifler, Лично я в последние лиги уже не могу эндгейм закрывать из-за всех этих нерфов, а теперь и подавно дорога закрыта. Буду белые мапы бегать)

      0
    • Rifler
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fleming, А что там закрывать-то? Я в прошлых двух лигах все убивал каустиком, в этой генералами. Билды максимально дешевые и легко собираемые без всяких садов и прочего. В это лиге вообще думать не хочу, сходу некромантом пойду, посмотрю на Жнеца и спекнусь в спектров.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Fleming, а кем вы играете ? если даже фан билды могут закрыть почти все, а если вы осьминог то сируса 8)
      я собираю каждую лигу билд на новых камнях на базе старых билдов до красных карт закрываю шмотом с пола. а дальше чаще всего становится скучно и если не беру делать на другом новом скиле билд - скипаю лигу до новой. если механика лига не зашла.

      0
    • Fleming
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, я играю всем. за последние три лиги перепробовал десятка два билдов, и мили и чары и миньоны, и все не то. у меня конечно клешни вместо рук, и фармить сотни экзальтов я не умею, но раньше этого хватало чтобы всё выносить вперед ногами, но в какой-то момент хватать перестало. все сильные билды стали стоить непосильно дорого, а недорогие требуют скилла, которого у меня нет.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Fleming, на счет цен согласен. особенно если топролы искать.
      с другой стороны - до т10 в табуле можно фармить валюту.
      я прошлую лигу ласирейт гладом закрыл (непомню чем из нового начинал - но не зашло пришлось респекатся) до этого на вариациях ед/ес трикстера с респеком в новые или наоборот с новых скилов. шмот до красных карт с пола использовал. дпса куча, но ватный...

      0
  • Greezzley
    Комментарий скрыт. Показать

    Ребята, кто подскажет, в чем может быть проблема? Недавно решил попробовать PoE - понравилось. Но сонька тупо намертво зависает регулярно. На миссиях, в Хабе, без разницы где. Только в этой игре такая проблема. Пробовал гуглить, ничего не нашёл.

    0
  • SiegMurr
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще эти тотальные нерфы выглядят максимально странно на фоне самой же презентации.
    "Мы провели исследования и поняли что лишь небольшой % игроков закрывает лиги, умеет крафтить предметы и доходит до лейтгейма. Для большинства казуальных игроков игра слишком запутанная и сложная"
    "ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ УСЛОЖНИМ ЕЕ"
    В итоге, все кто разбирается в игре, все равно адаптируются, а казуалы будут страдать еше сильнее.

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.