Разработчики Apex Legends объяснили неуклюжее обращение Ваттсон с оружием

Разработчики Apex Legends объяснили неуклюжее обращение Ваттсон с оружием

Многие игроки Apex Legends замечали, что Ваттсон крайне неуклюже держит оружие в руках. Подобных анимаций нет ни у одного героя королевской битвы.

Внешний вид Ваттсон хорошо запоминается, благодаря её синему капюшону. Героиня обладает широкими знаниями в области электротехники, поэтому она умеет ставить защитные барьеры, наносящие врагам урон и замедляющие их. 

По роду своей деятельности ей никогда не приходилось участвовать в настоящих сражениях. Чтобы это подчеркнуть, разработчик игры Мой Парра (Moy Parra) пригласил для записи захвата движения свою племянницу — она никогда не держала оружие в руках.

Результат выглядит весьма себе правдоподобно. 

8 Комментариев

  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Многие игроки

    кто то это замечал или вапше обращал внимание? О_о

    5
  • Alex676767
    Комментарий скрыт. Показать

    "По роду своей деятельности ей никогда не приходилось участвовать в настоящих сражениях. Чтобы это подчеркнуть, разработчик игры Мой Парра (Moy Parra) пригласил для записи захвата движения свою племянницу — она никогда не держала оружие в руках."

    Блин, а я так надеялся прочитать, что ей сиськи мешают. Ну ладно. Не держала так не держала.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    А то что с серверами проблема? Постоянно дисконектит, на всегда находит людей в пати? Что сервера самое ближнее в Германии и играть можно только с пингом в 50? цена скинов по цене ААА игры, он объяснить не хотел? То что пропуск в игре нищебродский) зато "важно" было придумать анимацию бега)

    0
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, их хакеры сломали) хотят титаны 1 вернуть!!!! Но их послали отсюда месть)) и фин знает когда они угомонятся)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, сервера в России отсутствуют из-за наших законов типа пакета Яровой и из-за того, что остальной Европе нормально играть до Германии с пингом 20. Про БП согласен. Про скины - отчасти. Нахуй они вообще нужны по большому счету? Парочка на ганы с другой мушкой - да и та 90% игроков профита не даст. А ещё 9% возьмут точку или 2х, когда найдут.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.