Тандзиро Камадо в ролике Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – Hinokami Keppuutan

Издательство Publisher Aniplex и студия CyberConnect2 опубликовали новый геймплейный ролик и скриншоты экшена Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – Hinokami Keppuutan. На этот раз разработчики посвятили новые материалы Тандзиро Камадо, главному герою вселенной Demon Slayer.

Вкусно!

В геймплейном ролике игры Тандзиро Камадо сражается со столпом пламени Кедзюро Ренгоку — одним из сильнейших охотников на демонов. Так как это ролик о Тандзиро, то все внимание в видео посвящено именно ему и его приемам, тем более что о Кедзюро Ренгоку разработчики опубликовали отдельный ролик и скриншоты еще неделю назад. Судя по комментариям под новый видео, игроки остались рады увиденному.

На данный момент Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – Hinokami Keppuutan официально выйдет только в Японии. Игра там станет доступна на PC в Steam, PS4, PS4 и консолях Xbox в течение 2021 года. Но высока вероятность, что в рамках Е3, которая пройдет в середине июня, разработчики также анонсируют западную версию экшена — вселенная Demon Slayer слишком популярна, чтобы ограничиваться одной Японией.

Если вы с нетерпением ждете эту игру и хотите скоротать время до ее выхода, то в эти дни в кинотеатрах показывается полнометражное аниме "Истребитель демонов: Поезд "Бесконечный" по вселенной Demon Slayer. История полнометражного аниме разворачивается вокруг поезда «Бесконечный», в котором творятся очень странные дела, и Тандзиро, Нэдзуко, Иносукэ и Дзэницу отправляются разобраться, в чем же, собственно дело. А помогать им в этом будет… да, Кедзюро Ренгоку!

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Источники:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции