Игрок в Crusader Kings 3 победил Папу Римского в дуэли на топорах

Игрок в Crusader Kings 3 победил Папу Римского в дуэли на топорах

В последнем дополнении к стратегии Crusader Kings 3 появилась новая механика — дуэли. Любой персонаж мог вызвать своего соперника на бой, после чего победить в этом поединке или проиграть. У механики были свои ограничения, но рано или поздно геймеры обошли бы их, честным путем или при помощи модов.

Так что нет ничего удивительного в том, что одному из игроков удалось вызвать на дуэль самого Папу Римского. Битва проходила на топорах, и персонаж реддитора, норвежский язычник по имени Филкир Хакон, одолел своего противника. Но стоит ли гордиться победой над стариком?

В любом случае, Папе Римскому повезло — его хотя бы не съели.

Crusader Kings 3 вышла на PC 1 сентября 2020 года. В конце мая состоится конференция PDXCON Remixed, на которой анонсируют первое крупное дополнение для стратегии.

5 Комментариев

  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    такое себе. если бы он понтифика победил в дипломатических спорах, интригах - мое увОжение))) а так... сомнительная "ачивка")))

    4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Ozzmosis, у христиан специальное решение есть для таких случаев. "Отменить папство" называется. Условия для активации конечно довольно сложные, но все таки не полный изврат

      1
    • Ozzmosis
      Комментарий скрыт. Показать

      @arhshed, не совсем понял о чем речь. те при чем тут папское отречение? это у католиков, а не у христиан в целом.
      upd. а-а-а-а-а-а! ты наверное про игру. все, молчу. кстати, интересно, спасибо.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Ozzmosis, ну ещё бы я под игровыми новостями политоту разводил. Естественно, речь про KC3 и все то, что там можно навертеть интригами, династическим браками и просто военными походами

      1
  • VittoreRayze
    Комментарий скрыт. Показать

    Зависит и от самого Папы. Парочка была не просто заурядными интриганами, а самыми настоящими головорезами: один бывшим пиратом, а второй воевал до и во время папства, сражаясь даже в преклонном возрасте.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.