Утечка: Первые скриншоты Battlefield 6

Кажется, в сеть утекли первые два скриншота из Battlefield 6. Кадры выглядят, как скриншоты, сделанные из трейлера, так что качество не самое лучшее. На одном изображена кабина вертолета или истребителя, с видом на стартовый комплекс ракеты. На втором часть острова перед штормом. И второй кадры мы уже видели — как раз его изображал один из инсайдеров на своей схеме несколько недель назад

Что сразу видно по кадрам — Battlefield 6 точно не будет тайтлом в историческом сеттинге, как последние две части. Тут явно представлено более-менее современное время. Об этом ранее уже говорили источники, отмечая, что события Battlefield 6 будут развиваться через 10 лет. Но оружие основано на тех разработках, которые уже существуют, или на ранних стадиях. 

Также инсайдер отмечал, что игра будет называться просто Battlefield, без номеров. В нее войдет одиночная кампания, где игрок входит в специальный отряд, которого пытаются рекрутировать США и Россия. Отмечается, что кампания может быть сосредоточена на кооперативном геймплее.

Что касается мультиплеера, то помимо типичных режимов можно ждать королевскую битву. В игре будет четыре класса с разными способностями, вместо экипировки. К примеру, Скаут может передвигаться тихо, а Штурмовик может дольше бежать в спринте.

Презентация новой Battlefield ожидается в ближайшие недели.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции