Для градостроительной стратегии Airborne Kingdom вышел усложненный режим

Для градостроительной стратегии Airborne Kingdom вышел усложненный режим

Разработчики из The Wandering Band выпустили для градостроительной стратегии Airborne Kingdom свежее обновление, которое добавило режим "Новая игра+". Режим усложнит поиски ресурсов, а расстояние между квестами станет больше, что вынудит игроков тщательнее планировать каждое новое путешествие.

Разработчики уверяют, что благодаря рандомизации элементов базовой игры даже самые опытные путешественники не будут в курсе грядущего.

По задумке, в Airborne Kingdom игрок начинает с небольшого воздушного города, у которого есть флот и запас ресурсов. Задача: сделать город большим и процветающим, а для этого нужно путешествовать по миру и добывать ресурсы, а также изучать загадки и тайны местной вселенной.

Строительство летающего города в геймплее Airborne Kingdom
Airborne Kingdom — уникальная градостроительная с... Далее

На платформе города можно строить различные здания, как в стандартных градостроительных стратегиях, но добыча ресурсов происходит по другому. Нужно долететь до места сбора ресурсов и отправить свободных рабочих на его сбор, а затем отправиться в другое место.

Airborne Kingdom вышла 17 декабря прошлого года на PC. Игра была номинирована на BAFTA Games Awards в категории "Лучший дебютный проект", но уступила Carrion.

3 Комментария

  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    Не русифицирована ещё.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как игра? Играл может кто

    0
    • Neat
      Комментарий скрыт. Показать

      @Asuran, Я играл. Довольно легко освоится и быстро затягивает. Решил построить свою небесную империю на производстве кирпичей. Затем число горожан увеличивается и они начинают ныть что мол фабрики дымом коптят, нет освещения ночью и вообще настроение у всех в ноль потому что город перекособочен так, что в хате посуды не осталось целой ибо со стола все слетает из-за нехилого градуса наклона. (кстати вопрос равновесия легко решить мне просто было любопытно поэксперементировать)

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.