Дэвид Хейтер прокомментировал слухи о разработке ремейка Metal Gear Solid

Дэвид Хейтер прокомментировал слухи о разработке ремейка Metal Gear Solid

Серия Metal Gear Solid в последнее время на слуху. Ходит информация, что сразу несколько ремейков серии находится в работе в студии Bluepoint Games, а Konami активно ищет партнера в создании новой части культовой шпионской серии.

Дровишек теперь подкинул и актер озвучки Солида Снейка и Биг Босса Дэвид Хейтер. В интервью YouTube-каналу Dan Allen Gaming Хейтер рассказал, что ремейк первой части MGS действительно в работе.

Какое-то время я и сам думал, что это всего лишь слухи. Затем я получил сообщение от одного из инсайдеров, которые сообщили, что ремейк, похоже, и правда в работе.

Никакими дополнительными подробностями Хейтер делиться не стал, поскольку ничего не знает. Это же касается и его участия в озвучке, которая, по словам актера, в любом случае должна произойти. Он рассказал, что звук в версии для PlayStation очень плох, а на фоне слышны шумы проезжающий машин.

Мы записывались не в студии, а в чьей-то гостиной.

Будем ждать официального анонса от Sony или Konami. Возможно, информации стоит ждать в начале июня.

16 Комментариев

  • Muric
    Комментарий скрыт. Показать

    У Кодзимы наверное бомбит с этой новости. Ведь он противник ремейков своей серии. Он говорил что по MGS видно развитие серии, как в графике так и в геймплее.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Muric, ну лично я ничего не вижу в этом плохого. Первый мгс пропустил, но с удовольствием поиграю в его ремейк, если, конечно, он будет стоящим)

      3
    • methodx
      Комментарий скрыт. Показать

      @Muric, двояко. С одной стороны хочется. С другой стороны слова Кодзимы и тот факт что это конами которые сделают это без него. Сами понимаете. Смешанные чувства.
      В глубине души хочется верить что произойдет так что сделают, и Кодзиме понравится. И заодно нам всем.

      6
    • DIART
      Комментарий скрыт. Показать

      @methodx, главное, чтобы понравилось нам. Понравится ли Кодзиме - дело десятое

      4
    • KABARGA
      Комментарий скрыт. Показать

      @Muric, а меня бомбит от того, что ремейк МГС3 выпустили на автоматах Патинко, а не в нормальном виде на ПК и консолях.

      0
    • Leonhart
      Комментарий скрыт. Показать

      @Muric, Такой противник что одобрил Twin Snakes и всячески одобрял любые изменение в режессуре и постановке кат-сцен т.к над ними работал человек из киноиндустрии.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Muric, вы блин шутите, он с conami расходился слова плохошо не сказал, но зато они его привязали контрактом и когда последняя часть mgs была в разработке, он уже под конец ей почти не занимался, но зато не мог уйти из компании из-за контракта.
      Ему плевать, да и без него mgs remake выйдет явно неудачным.

      0
    • PeaceWalker
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, Death Stranding с ним вышел же таааким удачным. Хватит делать из него не пойми что, Bluepoint уже переделала Shadow of the Colossus и Demons Souls и все с ними прекрасно и без Уеды и Миядзаки.

      0
    • MAestroO3D
      Комментарий скрыт. Показать

      @Muric, Ну вообще то, когда он ещё был в конами и работал над V он как раз таки и говорил, что хотел бы сделать ремейк 1й на движке V

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @PeaceWalker, Death Stranding вышел именно удачным, причём сделанный его студией, издатели не выставляли ему палки в колёса.
      Не пойми никто не делает, в отличии от Konami, которые не пойми что делают с серией, пачинко автоматы по silent hill, вот отлично переделали серию.
      Кодзима работал над сценарием и разными аспектами - это о чём-то говорит. А тут концами его послали и после этого ничего лучше не показали, кроме пачинко автоматов.
      Shadow of the Colossus и Demons Souls - по структуре это просто очень качественные ремастеры, какими они должны быть. Они один в один повествованием, боссами и врагами повторяют старые игры. Почему это ремейком называют не понятно. Наверное потому, что их так позиционируют сами разработчики да и только.
      Bluepoint относятся к компании Sony, уже само собой разумеется откуда ресурсы и поддержка.
      Разве делают mgs? Хотя они уже выпускали HD коллекцию. Которая была скорее переизданием.
      Если бы konami было чем подтвердить свою репутацию и деятельность, чтобы хоть не усомниться в ремастерах, ремейках или что они там планируют или нет, но пока видно пачинко автоматы и последний мусорных metal gear survive и Contra: Rogue Corps, которые вспоминают как кошмар.

      0
    • PeaceWalker
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, Я к тому что не считаю его гением, для меня он не входит даже в десятку выдающихся геймдизайнеров на сегодняшний день, и исходя из его терок с Сони, скорее всего причины уволить его у Конами были весьма веские.

      Ремейки называются ремейками потому что с технической точки зрения таковыми и являются - игру пишут почти с нуля, включая модели, дизайн и даже аудио.

      Konami особого доверия нет, потому что, хз, не помню когда в последний раз покупал что-то с их логотипом, но в новости упоминаются именно что Bluepoint Games, а они себя зарекомендовали в этом плане очень и очень хорошо.

      Так что вот мое потребительское отношение к этому - плевать на Кодзиму и его участие, а поиграть в ремейк MGS типа Demons Souls я очень хочу. А если еще и всю серию отреставрируют, буду скакать тут от радости.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KABARGA, там был лишь момент из игры и ролик

      0
  • BadPotato
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное, чтобы не ремейк The Twin Snakes.

    0
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    После всех несбывшихся инсайдах о Silent Hill в римейк MGS веры особой нет. До официального анонса подобные новости стоит воспринимать с большим скепсисом.

    2
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Достовернее от этого пустые слухи ни капли не стали правда.:() Про новый Сайлент Хилл слухи годами уже ходят а толку реального 0 по прежнему.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ясен пень что будет уже не та история. Не будет той магии романтики присущей этой серии. да и персонажи локации. Кодзима это фантастика и в то же время револьверы афганистан и лошади ...а на такую фантазию могут не все додуматься

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.