Исполнитель роли Майкла в GTA 5 рассказал, как проходил его кастинг

Исполнитель роли Майкла в GTA 5 рассказал, как проходил его кастинг

Rockstar Games не пожалела сил, чтобы добиться успеха с GTA V, и не прогадала — даже сейчас игра продается миллионными тиражами. Разработчики отнеслись с огромным вниманием ко всем аспектам проекта, в том числе пригласив множество актеров для озвучки десятков персонажей. Но, по словам актера Неда Люка, исполнившего роль Майкла в GTA V, сам процесс кастинга оказался очень простым. По крайней мере для него.

В TikTok Люк ответил на вопрос другого актера, которому было интересно услышать про процесс кастинга на роль Майкла. По словам Неда, перед тем как идти на пробы, он ничего не знал про Rockstar.

Люк объяснил, что на пробы он попал благодаря агенту, который уведомил актера, что роль будет в видеоигре. Сперва Нед был неуверен, что хочет заниматься этой работой, но полностью изменил свое мнение, как только прочитал сценарий. Актер захотел не просто пройти пробы, но и получить эту роль.

Первая фаза включала базовое слушание, после чего он вместе с другом Стивеном Оггом, который пробовался на роль Тревора, оказались в списке, который называют All-Back. Сперва их разделили на две пары — Нед и другой актер на роль Тревора, Огг и другой актер на роль Майкла. После этого Стивен и Нед получили возможность исполнить вырезки из сценария в паре, но махнули рукой на сценарий, начав импровизировать. После этих проб Люк был настолько уверен в их работе, что сказал Оггу, что увидится с ним во время записи.

По словам Неда, для актера важно передать суть натуры персонажа. В случае Майкла, это уверенность в себе и амбиции. Если актер способен выдвинуть нужные свойства на первый план и они выглядят естественно, то шансы получить роль значительно выше.

Интересно, какие персонажи ждут нас в GTA 6. 

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.