Анонсирована адвенчура The Last Worker про автоматизированный мир

Анонсирована адвенчура The Last Worker про автоматизированный мир

Издатель Wired Productions и студии Wolf & Wood и Oiffy анонсировали адвенчуру The Last Worker, события которой разворачивается в автоматизированном мире. Над игрой работали сценарист и режиссер Йорг Титтель (The White King, Ricky Rouse Has a Gun).

Синопсис:

The Last Worker — это приключение с видом от первого лица, сюжет которого разворачивается в автоматизированном мире. Нарисованная от руки игра с уникальными механиками игрового процесса погрузит вас в эмоциональную и забавную историю. В The Last Worker вы встретите множество интересных персонажей, озвученных известными актерами.

Разработчики выделили нарисованную вручную 3D-графику, которая была вдохновлена серией комиксов "Судья Дредд, 2000 г. н.э.", и "уникальное сочетание важнейших игровых механик и сюжета". Каких-то конкретных подробностей пока нет, но звучит интригующе.

The Last Worker выйдет в 2022 году на PC, PS5, Xbox Series, Switch и Oculus. Точной даты пока нет.

3 Комментария

  • Fuhrer_51RUS
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему-то напомнила мне рогалик Wasted от Mr.Podunkian)

    0
  • Myakish
    Комментарий скрыт. Показать

    По визуалу прям олд Telltale Style)
    Вообще интересненько

    0
  • BigWetSausage
    Комментарий скрыт. Показать

    Смотрите-ка, консоли старого поколения не заявлены. Неужто в 2022 они все же начнут отходить на второй план? Да, релиз инди-адвенчуры- не показатель, но мысль сейчас промелькнула, что пора бы уже. Не сейчас. Через год-два точно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.