Игрок Minecraft построил секретное хранилище под бассейном с лавой

Игрок Minecraft построил секретное хранилище под бассейном с лавой

Секретные базы — это отдельный вид инженерного "искусства" в Minecraft. Одни геймеры размещают свои логова в неприметных холмах, другие скрывают их под водой. Но то, что сделал геймер Энди, заслуживает отдельного внимания и должно стать хорошим мотиватором для тех, кто собирается в ближайшее время играть в Evil Genius 2. Потому что это творение — блестяще подходит к теме секретных баз злодеев. Этот комплекс расположился под бассейном с лавой.

Как видно на ролике, проход активируется огнем на определенном блоке, после чего лава "откачивается" можно спокойно спускаться в сейф, где игрок хранит различные ценности. Масштаб небольшой, но учитывая, что это тестовый билд, получилось очень даже впечатляюще. 

Хотя некоторые могут отметить неравномерное распределение лавы и заподозрить что тут что-то не так, если построить такое хранилище на открытом сервере, едва ли кто-то обратит на него внимание. А еще этот комплекс можно использовать для кастомной DnD-кампании. Чтобы отвлечь внимание, можно построить портал рядом с лавой, тогда никто не будет ее трогать. Также рядом можно разместить фальшивую базу и придумать приключение, связанное с сетом редкой брони.

Впрочем, после появления этого ролика, многие геймеры станут обращать на озера с лавой больше внимания... конечно, если это все не часть большего плана!?

Кстати, про Evil Genius 2, вы уже выбрали тему своей злодейской базы?

9 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.