Джефф Грабб: Battlefield 6 покажут в мае

Джефф Грабб: Battlefield 6 покажут в мае

В этом году состоится релиз Battlefield 6. Ранее уже стало известно, что EA решила сделать перерыв с Need for Speed в этом году, чтобы команда Criterion могла помочь DICE в разработке новой части FPS. И судя по новой информации от инсайдера, представят игру через полтора месяца.

Во время лайвстрима с Джеффом Граббом — который регулярно сообщает информацию о планах EA, компания намерена провести анонс Battlefield 6 мае, перед летними ивентами. Джефф сообщил этот месяц отвечая на вопрос одного из зрителей.

Ситуация все еще гибкая. Компания пока не сделала никаких анонсов открыто. Но, насколько я понимаю, вероятна презентация в мае.

Учитывая, что Battlefield V в свое время также анонсировали в мае, звучит вполне правдоподобно. Однако учитывая все переносы и задержки, нельзя исключать, что пандемия могла негативно сказаться на процессе разработки. Будем надеяться, что DICE учла уроки прошлых презентаций, потому что у трейлера BFV до сих пор на 210 тысяч дислайков больше.

21 Комментарий

  • H1tori
    Комментарий скрыт. Показать

    Goood.. а то колда поднадоела уже..

    8
  • kalacup
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда, критерион вы тут гоночки делаете, они в последние 5-6 раз выходят у вас оооочень средние, помогите этим бездарям с новой батлой, может покупатели в этот раз не разочаруется сразу в двух играх.

    2
    • BountyHunter
      Комментарий скрыт. Показать

      @kalacup, нифига себе бездари.
      Дайс просто заипалась. У них график такой, что врагу не пожелаешь. Каждый год-два новая игра. Поддержка старых игр, поддержка движка для других студий. Разработка движка.
      Проблема не в дайс, а в менеджменте еа.

      5
    • kalacup
      Комментарий скрыт. Показать

      @BountyHunter, чего нового, фифа, нфс не меняется. Батлу бросили не до выпустив контент. Дракон ендж существует поди только на бумаге. Если бы они стреляли хотя бы анонсами новых IP. Они только геймпасы свои продвигают

      0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @kalacup,
      Шо за чушь ты несёш то ?
      Геймпассы люди покупают, вот они и суют их ,практически везде.
      ДА делается, Батла новая делается, а людям только ныть и ныть.
      Дайсам так вообще надо памятник стать за то что они в этом году зарелизят Батлу новую. Учитывая количество проданный ФейлГен консолей.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @kalacup, это тонкая ирония, или ты просто глупый клоун? Ты начинаешь говорить за то, что у ДАЙС плохие игры, а потом приплетаешь сюда Фифу и Драгон Эйдж, которые к ДАЙС не имеют никакого отношения. Что за чушь ты несёшь?

      4
    • kalacup
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fantik, ими все руководят одни люди и движок один на все проекты. В самой дайс сколько интересно осталось "старичков" хотя бы со времён 4 батлы?

      -1
    • freawertyhn
      Комментарий скрыт. Показать

      @BountyHunter, это из за плотного графика они психанули и добавил негробабу с протезом?

      0
    • BountyHunter
      Комментарий скрыт. Показать

      @freawertyhn, то есть, по твоему, если эффективный менеджер еа придет и скажет добавить негробабу с протезом, они откажутся? им уже пофиг что добавлять.
      эффективные менеджеры еа предложили использовать их движок, заточенный под МП шутан везде где только можно, в итоге там пришлось его в попыхах доделывать и предоставлять другим студиям спецов для обучения и помощи. и т.д. и т.п.

      Вполне возможно, что это была идея того самого менеджера "не нравится, не покупай", которого уже уволили.

      0
  • Bellord
    Комментарий скрыт. Показать

    Поиграем в 2023 году на отработаных в майнинге ресурс видеокартах

    2
  • XVII
    Комментарий скрыт. Показать

    Да скорее бы уже хоть что-нибудь начали показывать, любые анонсы новых игр, надоело это тотальное молчание и застой!

    0
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    Больше интересует их рекламная компания. И поддержка после релиза. От самой игры ничего не жду. Точнее ничего особенного. Хотя бы пусть не допустят глупых ошибок, настолько все плохо.

    2
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    Хоть бы эта часть удалась, прям держу кулачки за новый БФ. Старые хоть и хорошие, но уже осточертели. CoD 2019 хороший шутан, но долго на мизерных картах в колде играть не могу, быстро надоедает. Батлрояли особо не интересуют. Хороший шутинг, современный сеттинг, техника и режим захват - это все, что мне нужно.

    4
  • C7SPER
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду норм физику транспорта наземного и воздушного ииииии Вертолётыыы

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Эх помню как не мог поиграть в третий и четвертый в мультиплеере из-за слабого компа, а к моменту когда я смог в них зайти онлайн стал почти мертвый, и вот опять появится возможность, но один хрен придется терь свое ведро грейдить, хотя если видюха кряхты и пердя справится, то проц уже вряд ли....
    Энивей хорошо если не обосрутся, да и было бы неплохо хорошую сюжетку также увидеть, все таки в третьей части сделали когда-то, взяли бы да щас напрягли сценаристов, получилась бы достойная игра от дайс, после провала пятой баттлы бы реабилитировались (вроде как она совсем хреново продалась, да?)

    0
  • YouMakeMeHorny
    Комментарий скрыт. Показать

    Молю на что-то похожее с БФБК2, или БФ3/4.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Будем надеяться на то что ситуация с повесткой не повторится.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.