Final Fantasy XVI будет ориентирована на экшен

Final Fantasy XVI будет ориентирована на экшен

Продюсер Final Fantasy XVI Наоки Ёосида в интервью радио TOKYOFM рассказал немного про игру. Он заявил, что тайтл будет больше ориентирован на экшен, а также не покажется слишком сложным геймерам, которые не так часто играют.

Кроме этого, Ёсида заявил, что команда делает большую ставку на историю в Final Fantasy XVI

Это Final Fantasy про историю и экшен.

Мы очень хотим, чтобы игроки насладились приключением, поэтому готовит специльный режим для тех, кто заинтересован исключительно в сюжете. 

Final Fantasy XVI была анонсирована в сентябре прошлого года. Дата релиза пока официально не называется, а игра заявлена как эксклюзив PlayStation 5. Массы деталей о тайтле ждать не стоит — тот же Ёсида недавно говорил, что Square Enix не хочет плодить спекуляции.

11 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    И это печально. ФФ13 и 15 уже ориентировался на быстрые бои и екшен

    2
    • Leonhart
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vengos, Нет это не печально т.к Ёсида один из немногих в нынешней Square кто может выдать качественную номерную финалку(Номура - поехал, Торияма-бездарь). Плюс экшн боёвка не означает что глубины не будет.
      Ёсида также в том интервью сказал что история XVI будет взрослой и ориентироваться на людей что знакомы с FF ни первый год.

      6
  • MarcOchezeriob
    Комментарий скрыт. Показать

    FF пришёл к DMC? Главное, чтоб экшен не был как в 15 части с боем по одной кнопке. Особенно вспоминаю битву с Левиафаном.
    FF раньше была всегда про подумать, найти подход к каждому противнику. А теперь будет рубилово, не знаю насколько будет актуально и увлекательно, может и получится интересно.

    1
    • Findyourway
      Комментарий скрыт. Показать

      @MarcOchezeriob, никогда финалка не была про "стратегии". Там всё ограничивалось хилься каждый ход или каждый второй ход, и бей врага элементом к которому у него слабость - и это еще к сложным врагам, а 90% врагов просто бей и делай че хочешь. Вот моды типо Requiem FF8, или всякие New Threat FF7 уже круто сделали

      0
    • MarcOchezeriob
      Комментарий скрыт. Показать

      @Findyourway, ну условно даже это тактика по сравнению с тем, что есть в ФФ15. Или может я просто не понял эту игру. Кстати ремейк 7 части тоже не далеко ушёл.

      0
  • Wimbildan
    Комментарий скрыт. Показать

    Пошаговый экшн, будьте добры. Хочется ff, а не очередной dmc.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    вот бы такую же энергичную боёвку как в драгон эйдж2.

    0
  • DarkBercut
    Комментарий скрыт. Показать

    пздц, закапываем финалку

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.