В Steam вышел минималистичный благотворительный рейсинг Minit Fun Racer

В Steam вышел минималистичный благотворительный рейсинг Minit Fun Racer

Сегодня в Steam состоялся релиз суперказуальной минималистичной игры Minit Fun Racer, разработанный Китти Калис, Яном Нейманом, Юкио Каллио и Домиником Йоханном. Игра издается силами Devolver Digital, в России стоит всего 89 рублей. Но самое главное, что все доходы от продаж игры пойдут на благотворительность — в фонд Врачи без границ.

Визуально игра напоминает минималистичный тайтл Minit, вышедший в 2018 году, где игровой процесс развивается в 60-секундных отрывках. Minit Fun Racer следует по стопам, предлагая нам собирать монетки, чтобы продлевать время на трасе. 

Игра стартует с 10-секудных раундов, однако по мере развития можно делать апгрейды и увеличивать продолжительность. Некоторые из апгрейдов критически важны, чтобы добраться до финала. Тут есть шлемы, огненные декали (увеличивают скорость), сигнал, кнопка заднего хода и другое.

По словам разработчиков, игра включает множество различных секретов. Можно угонять от копов или доставлять пиццу. А если играть в полночь, то появятся призраки. 

2 Комментария

  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Напомнило игру, где зомби гонятся за тобой, а ты на мопеде от них удираешь. Прикольная такая)

    2
  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    Стилистика прикольная!
    Напомнило игру с динозавриком, когда интернет отсутствует.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.