Штраус Зельник доволен статистикой нового ограбления GTA Online и качеством релизов

Штраус Зельник доволен статистикой нового ограбления GTA Online и качеством релизов

Еще одна порция информации с финансового отчета Take-Two Interactive, на этот раз посвященная GTA Online. Оказалось, что больше половины игроков прошли ограбление Cayo Perico Heist в одичночку, а не коопе, как многие привыкли думать.

Штраус Зельник заявил, что Rockstar всегда ориентировалась и на однопользовательский контент, и на многопользовательский, поэтому довольна такими показателями. Это говорит о том, что сингловые игры все еще интересны игрокам, а статистика — не совпадение, а результат труда разработчиков.

Зельник напомнил, что пару лет назад многие поддерживали тезис, что время однопользовательских игр уходит, но Take-Two продолжала развиваться в этом направлении, и намерена делать это и дальше, ориентируясь только на собственные высокие стандарты, потому что компания — самый главный критик своих продуктов. Эта фраза была ответом на вопрос про конкурирующую игру, которая вышла с большими проблемами. Все мы понимаем, о чем шла речь.

Зельник подчеркнул, что ориентация на качественные релизы остается приоритетом для издателя и всех студий, работающих под его крылом.

17 Комментариев

  • EnABLE
    Комментарий скрыт. Показать

    А когда GTA 6 то ? вопрос в пустоту

    0
  • diN
    Комментарий скрыт. Показать

    Даже желания нет проходить эти ограбления с друзьями.
    Каждое обновление повторяется цикл:
    качать 100гб (ну ладно если уже лежит пару лет на диске),
    с N раза зайти на хоть какой-то сервер,
    сидеть гуглить больше 5 минут как вообще начать ограбление,
    понять что тебе нужно несколько миллионов - выйти ибо их нет,
    если есть или выдали по акции - тратить еще минимум 10 минут, чтобы зайти на один сервер,
    потратить еще 5 минут на заход в ужасное "лобби" и еще 10+ минут если у кого-то дропает на загрузке.

    За что люди вкладывают деньги в онлайн я совершенно не понимаю, рокстары вообще ни чем их не заслужили. Я бы еще понял платить за премиум на каком ни будь РП сервере, на них хотя бы человеческое время потрачено на добавление всяких функций и правку тупых решений рокстар.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @diN, пффф. для начала ограбления нужно всего 2кк. ( а по скидке и того дешевле) далее раз в час-два ( зависит от того как вы умеете играть в гтао) вы с этого ограбления выносите чистой прибыли 1кк.
      итак вопрос - за сколько времени вы отобьете покупку подлодки за 2кк? и начнете зарабатывать в плюс?

      ну и самый важный момент - Это ограбление с начало и до конца можно пройти соло. мало того его можно пройти по стелсу. и из 1часа времени на ограбление 80% это подготовительные миссии которые можно спокойно выполнять в пустом лобби или в сессии по приглашениям. и тадам само ограбление и 1кк выносятся за 8-10минут. лучший способ фарма денех в гта онлайн.

      2
    • diN
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, Откуда у нас возьмутся деньги, чтобы их "отбить"? Мы из тех кто играл раз 20 в гонки в онлайне, какой-то дм между собой и прошли ограбления. Чтобы просто начать любую новую ветку - нужно покупать бункер или еще какую херню, бункер я когда-то купил на акционные деньги, но проходить на ачивки ограбления, чтобы дали денег на новый бизнес тоже не совсем прям интересно (у нас есть и другие игры, нам проще в реале на диване что-то пройти под виски толпой).

      И ладно, мы даже иногда собирались и фармили и проходили по хардкору старые ограбления, но постоянные загрузки + вылеты + какие-то баги (в одной миссии с самолётом не засчитывало посадку минут 20) просто выбешивают.
      И с рандомами нам тоже не хочется начинать (чтобы не покупать бизнес), ибо нас легко набирается 4+.
      Я бы легко простил все косяки ГТА Онлайн, если бы не загрузки и система серверов/лобби, это просто блевотня и позор.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @diN, ну на гонках и других подобных активностях заработать миллионы можно только потратив овердомуя времени что нереально не выгодно. а любая работа в открытых сессиях что на свой что на чужой бизнес и ограбления - приносят неплохой доход. человек у которого есть хотя бы гараж и склад - может помочь человеку без 0 в кармане заработать свой первый миллиона за 1-2 дня. а если у первого есть свободных 2кк на подлодку(или уже есть подложка) то помочь нафармить первые лямы уже дело часов. как я недавно сам помогал людям поднять первые миллионы на подлодку. а через пару дней народ сам уже скупает весь бизнес/машины/етс и фармить ограбление соло. и да одного товарища постоянно дисконектило на новом ограблении +- в одном и том же месте. начали играть через другой сценарий подхода - все норм не вылетает.

      1
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @diN, так стоп. Ты не играешь в гта онлайн, по причине того, что интересней играть в другие игры и возмущаешься, что когда выходит апдейт ты не можешь в него нормально сыграть, потому что не играл до этого, я правильно понял?

      я с друзьями залетел в гта онлайн в начале прошлого года, когда толпой купили ее на пс4 на распродаже и за год вообще не было никаких проблем с онлайном. Спокойно прошли все ограбления, выполнили кучу челенжей, скупили весь доступный транспорт по типу тех же авенджеров и опрессоров и все это без особого фанатизма и целенаправленного гринда. Большую часть времени вообще убивали друг друга и воевали с другими игроками в сессии.

      Гта онлайн максимально лояльна в плане фарма денег. ВЫполнили все ограбления подряд одним составом - вот вам по бонусному миллиону. Выполнили 5 ограблений на высокой сложности без смертей - вот еще 10кк. Зашел на пс4 один раз в месяц в онлайн - получи лямчик.

      Плюс постоянные внутриигровые акции по типу х3 опыта и денег за бизнес позволяют довольно быстро подняться.

      За прошлый год наиграл 231 час в гта. Из них примерно 200 в онлайне. И этого было достаточно, чтобы получить в этой игре все.

      Прелесть игры с друзьями в том, что не обязательно одному человеку покупать все. Мы пересобираем пати с новым лидером для каждого ограбления. У кого-то есть большая хата, у кого-то пент хаус в казино, я приобрел подводную лодку. И все в команде пользуются этим и помогают друг другу.

      Пожалуй самый лучший онлайн, что я видел со времен посиделок в ВоВ

      3
    • diN
      Комментарий скрыт. Показать

      @underwaterwriter, Это если вам интересно тратить по несколько часов в день на загрузки и сидение в лобби. Или сам "фарм", но я не вижу в этом фарме вообще ни чего интересного. Ты 70% времени тупо едешь в инвизе от других игроков иначе тебя убивает читер.

      Нам интересно было пройти сами большие ограбления вместе, а фармить и возить какие-то фургоны нет. И судя по онлайну на том же твиче или просмотрам в ютубе - мы не одни такие. Все просмотры только в РП контенте.

      0
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @diN, играю на пс4. Тут нет читеров. Инвиз вообще никогда не включаю. Поначалу было конечно отвратительно из-за кучи типов на опрессорах и делориан с ракетами, но спустя десяток часов привыкаешь и начинаешь выносить и их.

      Никогда не играл на рп сервере, так как не имею сейчас пк и желания играть на пк. Играть в 4 и так довольно весело

      1
    • diN
      Комментарий скрыт. Показать

      @underwaterwriter, Ну иногда это не читеры, а какой-то чел на бэтмобиле который приехал за вами, чтобы убить вас когда вы делаете задание для бизнеса или ограбления.
      В общем весь смысл "онлайна" и нахождения на сервере с другими людьми мало значит.

      0
    • Zaha
      Комментарий скрыт. Показать

      @diN, а все это делать в сессии без людей нельзя?

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    качеством релизов?? это каких))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.