Опубликован синопсис "Отряда самоубийц" Джеймса Ганна

Опубликован синопсис "Отряда самоубийц" Джеймса Ганна

Издание Collider опубликовало официальный синопсис "Отряд самоубийц: Миссия навылет" Джеймса Ганна. Похоже, команду суперзлодеев отправляют на остров, который захватили партизаны.

Синопсис:

Добро пожаловать в ад — он же Белль Рив, тюрьма с самым высоким уровнем смертности в США. В ней содержатся самые страшные суперзлодеи. Они сделают все, чтобы выбраться — даже присоединятся к суперсекретной и подозрительной Task Force X.

Сегодняшнее задание "сделай или умри"? Собрать целую коллекцию злодеев: Бладспорта, Миротворца, Капитана Бумеранга, Крысолова, Саванта, Короля Акул, Чёрного стража, Копьё и всеми любимую психопатку Харли Квинн, а затем забросить их на целый остров Корто Мальтезе, кишащий врагами.

Продираясь через джунгли, кишащие боевиками и партизанами на каждом шагу, отряд выполняет миссию по поиску и уничтожению. Управляет ими только полковник Рик Флэг и спецы Аманды Уоллер, отслеживающие каждое их движение. Одно неправильное действие и они мертвы, как от рук противника или друга, так и от самой Уоллер. Если вы любите делать ставки, то ставьте против них.

"Отряд самоубийц: Миссия навылет" выйдет в кино 5 марта в России. 6 марта фильм появится на HBO Max.

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.