Eldest Souls выйдет во втором квартале 2021 года на PC и консолях

Eldest Souls выйдет во втором квартале 2021 года на PC и консолях

Студия Fallen Flag объявила, что инди-экшен Eldest Souls выйдет во втором квартале этого года. Помимо заявленных PC и Switch тайтл также доберется до PS4, PS5, Xbox Series и Xbox One.

Eldest Souls представляет собой игру в жанре Boss Rush, в которой каждый противник — босс. Игрокам предстоит взять на себя роль одинокого воина и исследовать огромную заброшенную Цитадель в поисках Старых богов. 

Месть Старых богов оказалась страшна: они обрушили на мир великое опустошение. Поля превратились в пустыню, реки пересохли. Великое воинство, отправленное сразиться с заточенными богами, так и не вернулось. Одинокий воин приближается к Цитадели, древней тюрьме богов. У него одна цель — сразить их всех.

Убивать Богов — задача не из легких. Бой с каждым из них будет уникальным. Игрок сможет подстроить под себя стиль благодаря системе прогрессии, которая позволит создавать сотни различных комбинаций.

7 Комментариев

  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Eldest Souls выйдет во втором квартале 2021

    Когда при прочтении происходит мимолётный когнитивный диссонанс и мозг начинает переваривать: "Eldest Souls... from software анонсировали eldest что-то там... Они же создатели серии Souls... Дата выхода новой игры фромов!! Нет... Подождите..."

    11
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сначала показалось что про дату выхода свитков новость.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Почему на столько долго над ней работают.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Видел демо как проходят, мне понравилось, босскиллер игра, + ребята молодцы, малым колективом, получается довольно стильная игра) жду

    0
  • Infantilism
    Комментарий скрыт. Показать

    Ждём, надеюсь вариативность прокачки/билдов не ухудшит игру, не запорет баланс, для таких игр (boss rush) это скорее редкость. Не считая cuphead, очень здоровская fury, очень приятные воспоминания об игре, жаль подобного уровня больше не встречал, хотя оно и понятно, жанр не самый популярный.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.