Аналитика: Фильмы начнут собирать рекордную прибыль лишь к 2023 году

Аналитика: Фильмы начнут собирать рекордную прибыль лишь к 2023 году

С начала прошлого года киноиндустрия находится в тяжелом положении — многие кинотеатры закрыты, сборы фильмов сложно назвать рекордными. По словам аналитика Эрика Уолда, все придет в норму лишь к 2023 году.

В своих расчетах аналитик упомянул, что все зависит от того, насколько быстро вакцину от коронавируса начнут распространять по миру. Разработка лекарства оказалась не такой быстрой, как предполагалось ранее.

Кроме того, даже если вакцину выпустят, то не все люди сразу захотят идти в кино. На адаптацию к привычному образу жизни уйдет время. Аналитик сообщил, что к 2022 году падение сборов составит 7%, а затем киноиндустрия вернется к рекордам.

Сейчас на 2023 год запланировано не так много крупных фильмов — можно выделить сиквел "Шазама", приквел про Фуриосу из "Безумного Макса и "Стражи галактики 3". В первой половине 2021 года больших премьер почти не будет.

9 Комментариев

  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    По словам аналитика Эрика Уолда, все придет в норму лишь к 2023 году.

    Прежних результатов бокс офиса уже не будет никогда, скорее наш ждут крупные кассовые провалы, но благодаря стриминговым сервисам это можно будет скрывать.

    7
  • Комментарий скрыт. Показать

    за 2 года все оставшиеся трупы кинотеатров уже остынут

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Планета не выдерживала того калла, что снимается последние годы и устроила коронавирус, что бы студии одумались.

    8
  • Maxhope
    Комментарий скрыт. Показать

    Он совсем дурак ? Никогда уже не будет прежних сборов , неизвестно сколько ещё будет длиться эта фигня с карантинами , людям понравилось смотреть в хорошем качестве дома , стриминг все больше и больше развивается.

    0
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    Намек на то, что эта хрень с ограничениями будет длиться еще 2 года, мляя, никакая это не пандемия, это реальная война, не знали как бабки и бизнес делить, сценарии 14 и 39 года слишком опасны, вот и устроили такую хрень
    @Maxhope, Как только ограничения снимут- кинотеатры будут лопаться от наплыва, всех уже достало дома сидеть, я вообще не знаю кто и где будет сидеть дома, скорее кризис будет у игровой и стриминг индустрии, а вот рестораны и массовые мероприятия, концерты итп взорвут индустрию, курорты и другой отдых, не знаю как у других, но в Европе 100% так будет, настроение людей и их желания слышны

    2
    • Maxhope
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, денег у всех жопой жуй без работы, прям по курортам кататься только и по ресторанам ходить

      2
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Maxhope, Я говорю о Европе повторяю, у нас с деньгами проблем не вижу, у нас безвиз и расстояния маленькие, даже социальщики на фликсбусах поедут, Греция, Хорватия, Италия, Испания итп лопнут от туристов

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    вот и хорошо... а будет еще лучше если Голливуд загнётся до 2023

    0
  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    УХ!!!! Спасибо за шикарную картинку к новости.:) ТО что надо!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.