Вьетнам, новый лидер и режим монополий и корпораций в трейлере DLC для Civilization 6

Вьетнам, новый лидер и режим монополий и корпораций в трейлере DLC для Civilization 6

Firaxis представила новый ролик Civilization 6, посвященный грядущему обновлению игры в рамках пятого дополнения New Frontier Pass. В игре появится новая цивилизация Вьетнам, лидер Хубилай Хан для Монголии и Китая, район Заповедник и режим монополий и корпораций.

Монголия — цивилизация, сфокусированная на культурной победе. Больше информации о ней студия представит в отдельном ролике. Ее лидер пока остается неизвестным.

Хубилай Хану также будет посвящен отдельный ролик, пока разработчики говорят, что он откроет новые пути развития для Китая и Монголии.

Большая часть ролика посвящена режиму монополий и корпораций. В нем игроки смогут создавать отрасли на точках уникальных ресурсов. После набора очков их можно будет превратить в корпорацию, которая даст уникальный продукт. Их можно будет размещать на фондовых биржах, подобно предметам искусства в музеях. Затем корпорации можно будет превратить в монополии, которые будут генерировать золото и туризм.

Пятое DLC в рамках New Frontier Pass для Civilization 6 выйдет 28 января на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

12 Комментариев

  • motioncatcher
    Комментарий скрыт. Показать

    Монголия — цивилизация, сфокусированная на культурной победе.

    Что? В прошлых частях всегда были на военной победе сфокусированы

    3
  • Q4ard
    Комментарий скрыт. Показать

    Прикольно конечно, но я бы хотел побольше европейских наций, а то серьезно, начинаешь игру на большой карте и такое ощущение, что кроме мумба-юмба никого больше в игре нет)

    0
    • Shukfir
      Комментарий скрыт. Показать

      @Q4ard, но ведь итак каждая третья нация - европейская (при том, что Европа - далеко не самая большая часть света, хотя и важная)

      0
  • Grayfox90
    Комментарий скрыт. Показать

    А я бы уже в новую часть поиграл. Новые нации это круто, но игра немного поднадоела

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Grayfox90, новая это сложно. фераксис не может решить как мало нужно оставить от этой цивы чтоб и графоний подтянуть и 1-2 новинки впихнуть и 90% всех удачных находок прошлых частей в длсы запихать.

      п.с. все бы хотели новую циву. причем я бы лично хотел альфа центавру. Это и новая цыва и за одно передышка от номерных одинаковых частей.

      0
    • Grayfox90
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, О да, очень не против сыграть в игру с космо тематикой

      0
    • Shukfir
      Комментарий скрыт. Показать

      @Grayfox90, так есть же Endless Space 2, Stellaris, Beyond Earth.

      0
    • Grayfox90
      Комментарий скрыт. Показать

      @Shukfir, да, знаю. Имел ввиду именно из цивилизаций. Endless Space 2 мне вообще не зашла, на Stellaris у меня времени не хватает, а вот Beyond Earth мне очень понравилась, хоть она и не идеальна. Вот во что-то на подобии Beyond Earth я бы сыграл от Фираксис

      0
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    Как раз решили толпой в 8 тел играть в циву в январские праздники и до сих пор продолжаем ) Поначалу кто только первый раз играл в 6 циву приходилось долго ждать,те из нас кто в игре хорошо разбирался приходилось во 2 окне,во что-то другое играть но сейчас уже как киберкотлеты ходят быстро и стало интересно очень. Столько контента уже было сгенерировано и великая война, поглотившая разом 6 цивилизиаций из 8 и всё из-за того,что не поделили клетку с лошадьми, это топ ... В общем единственный минус что после такого я вообще хз как играть в циву как минимум меньше чем с 4 друзьями, не говоря что с ботами вообще. Хотя учитывая слабый интелект ,то с ними и вовсе не интересно играть

    1
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    Надоели они со своими дополнениями наций. Для меня вот важнее механики игры, хочу новых механик, а не наций за которые я даже играть не буду.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.