В этом году может выйти еще одна игра во вселенной PUBG

В этом году может выйти еще одна игра во вселенной PUBG

В следующем году вселенная королевской битвы PUBG будет расширена хоррором The Callisto Protocol от создателя Dead Space Глена Скофилда, но это будет не единственная игра во вселенной. Bloomberg сообщило, что в конце этого года выйдет еще один тайтл для PC и консолей, а также новая королевская битва для мобильных устройств.

Об этом стало известно со слов генерального директора южно-корейской компании Krafton Кима Чан Хана. Krafton — дом для таких студий, как Bluehole, PUBG Corp и Striking Distance, в которой Глен Скофилд работает над  TheCallisto Protocol. В этом году компания выйдет на IPO, поэтому ей важно укрепить свои позиции новыми хитами.

Bloomberg также подтверждает, что в работе находится анимационное шоу для стриминговых сервисов, в том числе веб-мультфильм по вселенной PUBG. Также компания занимается вопросом об экранизации PUBG в виде шоу и фильмов.

По состоянию на июль прошлого года продажи PUBG на PC и консолях составили внушительные 70 миллионов копий, а количество загрузок дошло до 600 миллионов.

7 Комментариев

  • marian1909
    Комментарий скрыт. Показать

    А там разве есть какая-то вселенная? А то я думал там мир пустишка, так как никогда не играл в неё, если честно и не собираюсь. Всегда думал что это игра без какого либо лора и проработаного мира.

    6
  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    Как нахайпиться? Просто скажите, что игра во вселенной PUBG

    1
  • Tip37_79
    Комментарий скрыт. Показать

    The Callisto Protocol. Striking Distance — внутренняя студия PUBG Corporation. Вот и вся связь. Действия игры развернутся спустя 300 лет после пубга, максимум отсылки будут какие нибудь

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Нужен конкурент для варзоны, активижен просто ничего не делают или делают только хуже.

    0
  • volody30
    Комментарий скрыт. Показать

    стоп сказали же ,что не какой связи не будет, максимум пассхалки и всё! вообще не понимаю как эти игры могут быть связаны.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.